Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore con browser vari

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

errore con browser vari

Messaggioda menomis » dom mar 12, 2006 9:26 pm

utilizzo firefox 1.5.0.1,
con SO è XP+SP2,
ma durantre la navigazione esce spesso l'immagine allegata
Ultima modifica di menomis il lun mar 13, 2006 12:17 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
menomis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 9:54 am

Messaggioda Boo » dom mar 12, 2006 10:04 pm

Molto strano, ti consiglio di fare un backup dei preferiti e dei profili e reinstallare Firefox.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda menomis » dom mar 12, 2006 10:06 pm

Boo ha scritto:Molto strano, ti consiglio di fare un backup dei preferiti e dei profili e reinstallare Firefox.


già fatto

niente
Avatar utente
menomis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 9:54 am


Messaggioda Boo » dom mar 12, 2006 10:12 pm

Hai plugin o temi installati?
Tipo AdBlock?
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda menomis » dom mar 12, 2006 10:18 pm

Boo ha scritto:Hai plugin o temi installati?
Tipo AdBlock?


no! [cry+]
Avatar utente
menomis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 9:54 am

Messaggioda Zane » dom mar 12, 2006 11:59 pm

Prova a rimuovere Firefox e provare con MozUP

In caso continuassi ad avere problemi, prova a segnarti e farci sapere cosa stavi facendo poco prima del crash!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda menomis » lun mar 13, 2006 10:00 am

Zane ha scritto:Prova a rimuovere Firefox e provare con MozUP

In caso continuassi ad avere problemi, prova a segnarti e farci sapere cosa stavi facendo poco prima del crash!


lo fà anche con Internet explorer
Avatar utente
menomis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 9:54 am

Messaggioda Boo » lun mar 13, 2006 11:05 am

Non è che hai modificato la configurazione hardware del computer (tipo processore, scheda madre) e non hai formattato successivamente?
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda menomis » lun mar 13, 2006 12:20 pm

Boo ha scritto:Non è che hai modificato la configurazione hardware del computer (tipo processore, scheda madre) e non hai formattato successivamente?


nn ho modificato e nemmeno formattato.
[cry]
Avatar utente
menomis
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: mer ott 16, 2002 9:54 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising