Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firefox Impossibile Avviarlo...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Firefox Impossibile Avviarlo...

Messaggioda banditoz » gio mar 09, 2006 10:37 am

ho impossibilità di avviare ff, vedi snapshot.
Nei processi non mi risulta. Ricordo di aver recentemente cambiato il percorso della dir di un file particolare. Ho provato a reinstallare . ma nisba. help...


Immagine
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 09, 2006 10:43 am

Lo ha fatto anche a me ieri sera, ma ho semplicemente troncato il processo nel task manger ed è tornato tutto a posto.....
Lella scheda dei processi, se firefox sta girando c'è l'immagine firefox.exe
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda banditoz » gio mar 09, 2006 10:50 am

Mr.TFM ha scritto:Lo ha fatto anche a me ieri sera, ma ho semplicemente troncato il processo nel task manger ed è tornato tutto a posto.....
Lella scheda dei processi, se firefox sta girando c'è l'immagine firefox.exe


il fatto è che non trovo processi con etichetta firefox.exe

Immagine
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm


Messaggioda ssjx » gio mar 09, 2006 11:14 am

Mr.TFM ha scritto:Lo ha fatto anche a me ieri sera, ma ho semplicemente troncato il processo nel task manger ed è tornato tutto a posto.....
Lella scheda dei processi, se firefox sta girando c'è l'immagine firefox.exe


bella roba FF [devil]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 09, 2006 11:20 am

ssjx ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Lo ha fatto anche a me ieri sera, ma ho semplicemente troncato il processo nel task manger ed è tornato tutto a posto.....
Lella scheda dei processi, se firefox sta girando c'è l'immagine firefox.exe


bella roba FF [devil]

Certo che se lui sposta dei files da NON SO DOVE a NON SO DOVE, non è colpa di firefox............................ [fischio]

Ricordo di aver recentemente cambiato il percorso della dir di un file particolare.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda banditoz » gio mar 09, 2006 11:33 am

mi sa che era il file delle password o dei backups o dei profili non ricordo. helpppppp
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm

risolto.....

Messaggioda banditoz » gio mar 09, 2006 11:38 am

bastava aggiornare il nuovo path nel file profiles.ini di C:\Documents and Settings\xx\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox

con

[General]
StartWithLastProfile=1

[Profile0]
Name=ff_xp
IsRelative=0
Path=L:\DATA BACKUPS\FIREFOX
Default=1



di conseguenza prima era

[General]
StartWithLastProfile=1

[Profile0]
Name=ff_xp
IsRelative=0
Path=X:\FIREFOX
Default=1
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm

Messaggioda Boo » gio mar 09, 2006 11:38 am

Reinstalla Firefox allora
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Re: risolto.....

Messaggioda banditoz » gio mar 09, 2006 11:41 am

Boo ho risolto. Bastava editare il file profiles.ini di C:\Documents and Settings\xx\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox con il nuovo path che avevo cambiato.

Ecco qui la risoluzione.

banditoz ha scritto:bastava aggiornare il nuovo path nel file profiles.ini di C:\Documents and Settings\xx\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox

con

[General]
StartWithLastProfile=1

[Profile0]
Name=ff_xp
IsRelative=0
Path=L:\DATA BACKUPS\FIREFOX
Default=1



di conseguenza prima era

[General]
StartWithLastProfile=1

[Profile0]
Name=ff_xp
IsRelative=0
Path=X:\FIREFOX
Default=1
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm

Messaggioda Boo » gio mar 09, 2006 11:51 am

Fai sempre molta attenzione a spostare file vari, potresti ritrovarti a dover reinstallare il sistema operativo.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda banditoz » gio mar 09, 2006 12:06 pm

Boo ha scritto:Fai sempre molta attenzione a spostare file vari, potresti ritrovarti a dover reinstallare il sistema operativo.


grazie boo. comunque non ci do molto peso, xchè suuna sola partizione è installato il solo OS. quindi buttato un vecchio se ne fa un altro. [:-D]
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 09, 2006 2:36 pm

banditoz ha scritto:
Boo ha scritto:Fai sempre molta attenzione a spostare file vari, potresti ritrovarti a dover reinstallare il sistema operativo.


grazie boo. comunque non ci do molto peso, xchè suuna sola partizione è installato il solo OS. quindi buttato un vecchio se ne fa un altro. [:-D]
Sì ma se cancelli la partizione di windows, i programmi li devi reinstallare comunque............
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda banditoz » gio mar 09, 2006 3:28 pm

quali programmi? ma se li ho installati tutti sulle partizioni backup. Eventualmente i dati di riferimento installati sulla windows li backuppo al momento. giusto?
Avatar utente
banditoz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 238
Iscritto il: mar nov 22, 2005 6:29 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio mar 09, 2006 3:37 pm

banditoz ha scritto:quali programmi? ma se li ho installati tutti sulle partizioni backup. Eventualmente i dati di riferimento installati sulla windows li backuppo al momento. giusto?
No...
Se formatti la partizione di windows perdi tutto il registro e tutti i files che i programmi vanno a spargere nel computer.
Ergo quando reinstalli windows i programmi non funzionano più
A MENO CHE tu non abbia salvato un immagine della partizione di windows (fatta dopo aver installato tutto il software ed aver verificato il corretto funzionamento) e ti limiti a sostituirla se qualcosa andasse male....


PS: siamo off topic [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising