Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dove scarico Partition Magic?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Dove scarico Partition Magic?

Messaggioda air.wolf » ven set 19, 2003 10:59 am

Dov'è che si può fare un download di Partition Magic 8.0?
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Dove scarico Partition Magic?

Messaggioda air.wolf » ven set 19, 2003 10:59 am

Dov'è che si può fare un download di Partition Magic 8.0?
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda Xerex » ven set 19, 2003 11:18 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da air.wolf</i>
<br />Dov'è che si può fare un download di Partition Magic 8.0?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

In un negozio!
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda Baltak » ven set 19, 2003 12:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da air.wolf</i>
<br />Dov'è che si può fare un download di Partition Magic 8.0?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
la demo è qui
il prodotto costa 65 USD
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda air.wolf » ven set 19, 2003 1:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br />In un negozio!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

hahaha bravo...parlavo della demo yo yo..

grazie Baltak
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda Xerex » ven set 19, 2003 2:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da air.wolf</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br />In un negozio!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

hahaha bravo...parlavo della demo yo yo..

grazie Baltak
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

La demoyoyo non fa alcuna modifica ai dischi
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda air.wolf » ven set 19, 2003 2:31 pm

allora niente.... mierd... oops...
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda Baltak » ven set 19, 2003 2:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br />La demo non fa alcuna modifica ai dischi<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
e per di più ti prende per il cu.....fondoschiena
ti fa impostare tutte le modifiche e quando clicchi per confermare ti dice che devi comprare il programma
simpatici eh?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda air.wolf » ven set 19, 2003 2:59 pm

hahahah ... questi sono i più bei scherzoni che possono fare... nel filo della polenta ... ti fregano ... hahahahaha; ho sempre amato le demo...[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda EntropheaR » ven set 19, 2003 8:54 pm

Credo che con la demo però si possano fare almeno i floppy per agire al boot...oppure nemmeno quelli?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda celtic-nation » sab set 20, 2003 12:37 am

Per quel che no so NEMMENO QUELLI! O te lo accatti o ti diverti a SIMULARE con la demo...........no, davvero: NON SI FA NIENTE, SIMULI E STOP! [8D]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising