Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Motorola v3i... un aiuto per farlo funzionare in Italia

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

Motorola v3i... un aiuto per farlo funzionare in Italia

Messaggioda Lux.net » mar mar 07, 2006 2:20 pm

Vorrei acquistare un motorola v3i all'estero tramite ebay ma la maggior parte puoi usarli soltanto li perché sono legati ad un particolare network...ad esempio T-mobile.
Vorrei sapere se esiste un firmware per il v3i ( non per il v3) che mi permetta di usarlo in Italia con i nostri operatori e mi consenta di settare la lingua Italiana. Inoltre vorrei sapere quale software dovrei usare per upgradarlo e se esiste una guida sempli.. grazie
Luciano
Avatar utente
Lux.net
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:57 pm

Re: Motorola v3i... un aiuto per farlo funzionare in Italia

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 07, 2006 3:11 pm

Lux.net ha scritto:Vorrei acquistare un motorola v3i all'estero tramite ebay ma la maggior parte puoi usarli soltanto li perché sono legati ad un particolare network...ad esempio T-mobile.
Vorrei sapere se esiste un firmware per il v3i ( non per il v3) che mi permetta di usarlo in Italia con i nostri operatori e mi consenta di settare la lingua Italiana. Inoltre vorrei sapere quale software dovrei usare per upgradarlo e se esiste una guida sempli.. grazie
Dunque...
Se il cellulare è Simlock (cioè funziona solo con la SIM delle compagnie estere, come ad esempio in Italia accade con i cellulari della 3) allora non puoi farci nulla, o meglio potrai, ma noi qui non facciamo nulla del genere perché, al di fuori dei centri assistenza, è una pratica ILLEGALE.

Se il cellulare ha solo il brand T-Mobile allora si può flashare con un firmware Italiano.
Si fa con RSD e il firmware è questo

è tedesco ma ha il language pack Italiano (lp 0039).

Occorre RSD Lite 2.3
Ultima modifica di Mr.TFM il mar mar 07, 2006 3:17 pm, modificato 1 volta in totale.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

la stessa cosa vale anche per le altre serie v?

Messaggioda Lux.net » mar mar 07, 2006 3:14 pm

ovvero vale anche per il v300, v525 e v600? mi interesserebbe saperlo..grazie
Luciano
Avatar utente
Lux.net
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:57 pm


Re: la stessa cosa vale anche per le altre serie v?

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 07, 2006 3:18 pm

Lux.net ha scritto:ovvero vale anche per il v300, v525 e v600? mi interesserebbe saperlo..grazie

No per quei cellulari c'è la mia guida nella sezione cellulari.........

PS: ho aggiornato il pst precedente....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

grazie sei gentiliissimo

Messaggioda Lux.net » mar mar 07, 2006 3:23 pm

sai mi interessava sapere se si poteva fare qualcosa per il v3i... però mi sembra argomento tabù e nessuno vole parlarne, non credevo fosse una cosa cocì perlicolosa a livello legale..comunque posso capirlo..
mi dai il link del nuovo post aggiornato per favore.. puoi mandarmelo via email


Edited By Mr.TFM: non mettere le email sul forum.
Luciano
Avatar utente
Lux.net
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:57 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 07, 2006 3:31 pm

Il post a cui faccio riferimento è il primo mesaaggio che ho scritto in questa discussione..................
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

ok..scusa per l'email

Messaggioda Lux.net » mar mar 07, 2006 3:35 pm

dimmi solo questo,per fleshare ad esempio un v300 posso fare riferimento alla guida che hai postato, quella sul v300, v600 etc? fleshando un v300 con simlock seguendo tale guida posso liberarlo? grazie
Luciano
Avatar utente
Lux.net
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:57 pm

Re: ok..scusa per l'email

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 07, 2006 3:41 pm

Lux.net ha scritto:dimmi solo questo,per fleshare ad esempio un v300 posso fare riferimento alla guida che hai postato, quella sul v300, v600 etc? fleshando un v300 con simlock seguendo tale guida posso liberarlo? grazie
No, il v300 simlock lo fai sbloccare SOLO nei centri assistenza e SOLO a particolari condizioni....
Non puoi sbloccarlo tu privatamente perché la cosa è ILLEGALE, e NON si sbloccano i cellualri solo flashando il firmware con uno non bloccato.

La guida è quella che ho scritto io presente nella sezione cellulari....
Se il titolo è flashare v300, v525 e v600................ andrà bene per il v300 no? [fischio]

MA il titolo di questa discussione è "Motorola v3i... un aiuto per farlo funzionare in Italia" non "flashare il v300"........
Se hai altre domande da fare sul v300 esistono altre discussioni già aperte... oppure ne apri una nuova.
Qui siamo OFFTOPIC!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

ok..grazie

Messaggioda Lux.net » mar mar 07, 2006 3:44 pm

grazie davvero per le tue informazioni..ciao
Luciano
Avatar utente
Lux.net
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: gio feb 16, 2006 2:57 pm


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising