Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi upload ftp

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problemi upload ftp

Messaggioda Karus » sab mar 04, 2006 6:47 pm

salve,
sto provando a caricare il mio sito su ftp usando smartftp su winxp sp2 con un firewall sygate via un router wireless.
Riesco a connettermi al sever ftp, riesco a vedere le cartelle, ma non riesco a caricare nessun file.
non credo che il problema sia nel router perché con lo stesso pc in linux sono riuscito a caricare i file.
non dovrebbe essere nemmeno il firewall xchè ho provato a spegnerlo, ho provato ad installarne di nuovi, ma il risultato non cambia.
non dovrebbe essere smartftp xchè ho provato anche con filezilla e il risultato è lo stesso.......

potrebbe essere che ho disattivato qualche servizio di windows e che mi vada in crisi nello spostamento di file???


se qualcuno ha solo una piccolissima idea sarei contento di sentirla.....

saluti e grazie!!
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

Messaggioda Zane » sab mar 04, 2006 11:18 pm

Hai provato a selezionare/deselezionare l'opzione relativa al trasferimento passivo?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

pasv

Messaggioda Karus » dom mar 05, 2006 12:37 am

ciao,
se ti riferisci all'opzione "pasv", si è abilitata!

saluti
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto


Messaggioda Zane » dom mar 05, 2006 12:48 am

Prova a ripetere l'operazione con quell'opzione disabilitata!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

pasv

Messaggioda Karus » dom mar 05, 2006 12:33 pm

ho provato ma non cambia nulla........!!! [cry+]

saluti
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

Messaggioda Karus » sab mag 27, 2006 10:40 am

ho sempre lo stesso problema, adesso ho provato anche a disinstallare il firewall sygate...

provando a fare un'upload su un server ftp con smartftp 2.0 senza nessun firewall installato non mi fa l'upload, anche se si connette correttamente!

la modalità PASV è attivata....

il problema credo sia di qualche impostazione di windows (servizi?) che devo accendere o spegnere... qualcuno ne sa qualcosa?

saluti
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

Messaggioda Karus » sab mag 27, 2006 10:40 am

ho sempre lo stesso problema, adesso ho provato anche a disinstallare il firewall sygate...

provando a fare un'upload su un server ftp con smartftp 2.0 senza nessun firewall installato non mi fa l'upload, anche se si connette correttamente!

la modalità PASV è attivata....

il problema credo sia di qualche impostazione di windows (servizi?) che devo accendere o spegnere... qualcuno ne sa qualcosa?

saluti
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising