Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Driver Audio?????????????

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Driver Audio?????????????

Messaggioda eddie10 » ven mar 03, 2006 6:45 pm

Ciao, ho formattato il pc ma purtroppo non ho piu il driver audio quindi non posso sentire nessun tipo di file audio e video.......non riesco a trovarlo mi potreste dare una mano??????????io ho windows xp professional....... [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [boxed] [boxed] [boxed] [boxed]
edoardo
Avatar utente
eddie10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mar 01, 2006 7:46 pm
Località: lucca

Messaggioda Boo » ven mar 03, 2006 6:47 pm

Sai almeno che scheda audio è? Spesso le schede madri hanno schede audio integrate quindi potresti cercare il driver sul cd della scheda madre o dirci qual è.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda eddie10 » ven mar 03, 2006 6:54 pm

no purtroppo no so che scheda audio è....... [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+]
edoardo
Avatar utente
eddie10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mar 01, 2006 7:46 pm
Località: lucca


Messaggioda eddie10 » ven mar 03, 2006 6:59 pm

quando apro una canzone su winamp mi da il problema che vedete nella foto..... [cry+] [cry+]
edoardo
Avatar utente
eddie10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mar 01, 2006 7:46 pm
Località: lucca

Messaggioda liverani_99 » ven mar 03, 2006 7:10 pm

Prova a scaricare Everest Home Edition, con questo programma potrai trovare il nome della scheda! [^]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Boo » ven mar 03, 2006 7:11 pm

Cominciamo col trovare il tipo di scheda audio.

Due modi

1. Aggiorni il driver utilizzando Windows Update. Pannello di Controllo -> Sistema -> Hardware -> Gestione Periferiche. Dovresti trovare almeno una voce con un punto esclamativo giallo, clicca due volte -> driver -> aggiorna -> Consenti a Windows Update...

2. Controlli con Everest Home Edition
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda eddie10 » ven mar 03, 2006 7:15 pm

nella foto vedete tutte le caratteristiche della scheda madre.........vi prego aiutatemi.... [cry+] [cry+] [cry+]
edoardo
Avatar utente
eddie10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mar 01, 2006 7:46 pm
Località: lucca

Messaggioda Boo » ven mar 03, 2006 7:22 pm

Il chip audio è integrato nella scheda madre (ECS K7S6A)
Ti cerco i driver.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda crazy.cat » ven mar 03, 2006 7:22 pm

http://www.ecsusa.com/downloads/drivers_k7s.html

SiS 7012 Sound Driver
http://www.ecsusa.com/downloads/driver/ ... 012106.zip

Ha ragione Boo, avevo letto male io sul loro sito.
Ultima modifica di crazy.cat il ven mar 03, 2006 7:27 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Boo » ven mar 03, 2006 7:24 pm

The K7S6A has a built-in SIS7012 Sound-Engine realized with a Realtek ALC Audio-Codec.


http://driver3.sis.com/audio/7012/a12112d.zip
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda eddie10 » dom mar 05, 2006 2:26 pm

quando clicco sul file exe dentro il file zip mi ci viene scitto quello che vedete nella foto...... [cry+] [cry+] [cry+]
edoardo
Avatar utente
eddie10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mar 01, 2006 7:46 pm
Località: lucca

Messaggioda eddie10 » dom mar 05, 2006 2:31 pm

scusate ma avevo cliccato sul file exe sbagliato....... [applauso] [applauso] Comunque ora ho risolto.....ciao e grazie [applauso] [applauso] [applauso] [8D] [8D] [8D]
edoardo
Avatar utente
eddie10
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer mar 01, 2006 7:46 pm
Località: lucca

stesso problema...

Messaggioda ilamelly » gio mar 16, 2006 2:57 pm

ciao,
ho lo stesso problema riguardo al driver della scheda audio...
ho applicato la procedura k avete suggerito ma nn ho trovato la scheda audio... a questo punto suppongo sia integrata nella scheda madre...
xò non so che fare... la mia scheda madre è: QDI PlatiniX 2E
mi aiutate per favore a trovare il driver?
grazie
Avatar utente
ilamelly
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 15, 2006 11:00 pm

Messaggioda ba_61 » gio mar 16, 2006 3:30 pm

Vedi qui:

http://www.qdigrp.com/qdisite/eng/suppo ... loadcd.htm

e dovrebbe essere VIA AC97 Audio da 3.21 MB
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ilamelly » gio mar 16, 2006 3:35 pm

ho provato ma non funziona...
il messaggio di errore dice:
chipset audio via ac97 non rilevato nel sistema
Avatar utente
ilamelly
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 15, 2006 11:00 pm

Messaggioda Robby78 » gio mar 16, 2006 3:55 pm

...mamma mia che schifo di sito! hai provato anche con gli altri drivers AC'97 che compaiono nella lista / sul manuale della scheda madre non c'è scritto qualche dettaglio che faccia capire qual è il driver corretto?
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ilamelly » gio mar 16, 2006 4:00 pm

il mio problema è che il computer mi è stato dato da un conoscente che non mi ha fatto avere nè manuali nè i cd di installaz ecc...
mi sono dovuta arrangiare un po' x tutto...
Avatar utente
ilamelly
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer mar 15, 2006 11:00 pm

Messaggioda Robby78 » gio mar 16, 2006 4:03 pm

ho capito.. prova a seguire questo articolo http://www.MegaLab.it/articoli.php?id=596, poi con siw vedi se ricavi le informazioni necessarie, good luck![:-D]
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda fantomax » ven mar 17, 2006 5:55 am

ilamelly ha scritto:il messaggio di errore dice:
chipset audio via ac97 non rilevato nel sistema


moolto probabilmente è disattivata da bios...
Avatar utente
fantomax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven dic 30, 2005 9:44 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising