Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto per aprire file

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

aiuto per aprire file

Messaggioda The Best Player » gio set 18, 2003 9:46 pm

Sarei molto grato a chi mi da un aiuto.... mi spiego subito nel modo + semplice...

Ho <font color="black">dei file di</font id="black">circa 700 MB alcuni e altri dai 300 MB in su..

con estensione .exe
1 dei file si chiama <font color="black">****</font id="black">.exe e così via con <font color="black">****</font id="black">
beh nn riesco ad aprire questi file.. mi da come estenzione predefinita .exe ma sono sicuro che siano da decomprimere o comunque da modificare estensione .. ( anche se ci ho provato ma con tentativi falliti)

Il dubbio mi è venuto quando sono riuscito ad aprire 2 file

e pero'.. anche se mi dava estenzione .exe .. sono riuscito ad usare il winrar per decomprimerli..

<font color="black">***</font id="black">
AIUTATEMI... GRAZIE...

alex83housefg@msn.com
alex83housefg@yahoo.it
alex83housefg@virgilio.it
Avatar utente
The Best Player
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio set 18, 2003 9:36 pm
Località: Lombardia

aiuto per aprire file

Messaggioda The Best Player » gio set 18, 2003 9:46 pm

Sarei molto grato a chi mi da un aiuto.... mi spiego subito nel modo + semplice...

Ho <font color="black">dei file di</font id="black">circa 700 MB alcuni e altri dai 300 MB in su..

con estensione .exe
1 dei file si chiama <font color="black">****</font id="black">.exe e così via con <font color="black">****</font id="black">
beh nn riesco ad aprire questi file.. mi da come estenzione predefinita .exe ma sono sicuro che siano da decomprimere o comunque da modificare estensione .. ( anche se ci ho provato ma con tentativi falliti)

Il dubbio mi è venuto quando sono riuscito ad aprire 2 file

e pero'.. anche se mi dava estenzione .exe .. sono riuscito ad usare il winrar per decomprimerli..

<font color="black">***</font id="black">
AIUTATEMI... GRAZIE...

alex83housefg@msn.com
alex83housefg@yahoo.it
alex83housefg@virgilio.it
Avatar utente
The Best Player
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio set 18, 2003 9:36 pm
Località: Lombardia

Messaggioda EntropheaR » gio set 18, 2003 10:06 pm

1) Leggiti il regolamento, almeno 2 volte [}:)]
2) Probabilmente se sono file singoli da 700Mb sono .iso
3) Editerò il tuo post per renderlo conforme al regolamento.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda air.wolf » ven set 19, 2003 7:33 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da The Best Player</i>
<br />anche se mi dava estenzione .exe .. sono riuscito ad usare il winrar per decomprimerli..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

I file compressi non hanno come estensione solo zip, rar, ma anche exe.. come diceva Entrophear sarà un file iso... compresso
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda Baltak » ven set 19, 2003 8:57 am

che icona hanno questi file?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda The Best Player » ven set 19, 2003 10:20 am

icona di un file di applicazione .exe ovvero una finestra bianca..

quindi devo metterli su sul masterizzatore dici? ma pesano 706 707 MB ... sono costretto a usare per forza un cd da 800 MB? o c'è un modo per usare il file .iso anche se c'è una piccola parte di memoria che eccede nel disco?

ma nn mi avete ancora detto se hanno estensione .exe come faccio e farlo ritornare nella condizione di .iso?

grazie
Avatar utente
The Best Player
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio set 18, 2003 9:36 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Xerex » ven set 19, 2003 11:26 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da The Best Player</i>
<br />
ma nn mi avete ancora detto se hanno estensione .exe come faccio e farlo ritornare nella condizione di .iso?

grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Lo rinomini! <font size="1">da dos ovviamente</font id="size1">
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda The Best Player » ven set 19, 2003 11:31 am

da dos? azz nn lo uso dall'epoca di windows 95..e nn saprei come rinonimarlo...

io ho windows xp.. come faccio?
Avatar utente
The Best Player
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio set 18, 2003 9:36 pm
Località: Lombardia

Messaggioda Xerex » ven set 19, 2003 11:33 am

Start->Programmi->Accessori->Prompt dei comandi

ren *.exe *.iso <i>ovviamente</i> * sta per il nome
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising