Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

codec : AIUTO

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

codec : AIUTO

Messaggioda alesorci » gio set 18, 2003 8:50 pm

ho come sistema operativo XP pro (no original). Ho provato i codec Divx e Xvid ma sento l'audio ma non vedo nulla. Ho provato il Nimo ma nulla, a volte mixando un po' tutto mi dà l'errore MMswitch.ax. NON SO PIU' COME FARE.


AIUTO.


ALE
Avatar utente
alesorci
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer set 17, 2003 8:17 am

codec : AIUTO

Messaggioda alesorci » gio set 18, 2003 8:50 pm

ho come sistema operativo XP pro (no original). Ho provato i codec Divx e Xvid ma sento l'audio ma non vedo nulla. Ho provato il Nimo ma nulla, a volte mixando un po' tutto mi dà l'errore MMswitch.ax. NON SO PIU' COME FARE.


AIUTO.


ALE
Avatar utente
alesorci
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mer set 17, 2003 8:17 am

Messaggioda EntropheaR » gio set 18, 2003 9:46 pm

Disinstalla TUTTI i codec e reinstalla solo Xvid e divX (gli ultimi in ordine cronologico)
Cosa usi per vedere i divX?

Prova questo.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda celtic-nation » sab set 20, 2003 12:51 am

Non mi stancherò mai di ripeterlo...........no codec, no video & audio? Allora vai su www.videolan.org ti scarichi il VLC 06.2 (mi pare, comunque é l'ultimo......quello che troverai a dx in home page.........é di Agosto 2003). lo installi, vai in Archivio, Apri semplice.......e apri il tuo divx ovunque sia! SENTI E VEDI! Se nn é così TI PREGO di smentirmi qui........oppure osannami e dicci CHE VA! Aspettiamo! [8D][8D][8D] Eventuali "allarmi" del tuo antivirus............sono fasulli! E' concepito in linux........quindi vai tranquillo, troverai spiegazioni in inglese (no english........? no pc.......così dice Zane e ha ragione!) nel sito! F A C C I S A P E R E !!!!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zephiro » sab set 20, 2003 4:16 pm

Vado un attimo OT...Celtic, la tua banana danzante è uno spettacolo!!![:D]
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda celtic-nation » sab set 20, 2003 4:21 pm

Resto un attimino in OT...........bella eh?[:D]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Diablo » sab set 20, 2003 4:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Resto un attimino in OT
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
queste poi ora basta che si scrive vado in ot e ci puoi andare[:D][:D][:D]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda celtic-nation » sab set 20, 2003 5:10 pm

Attendendo di sapere come andrà con il mitico VLC......ammetto di esser sceso in off-topic ......e pensare che avevo promesso di fare il bravo! comunque, attendiamo pazienti che CHI ha posto il problema ci dica SE HA RISOLTO! PS: (la mia "banana danzante" é 'na favola.......se vuoi ti dico dove l'ho presa........nonono sei un cattivone, quindi NISBA[:D])
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda celtic-nation » lun set 22, 2003 10:47 pm

<font size="1">Anche qui, Entro , nn si sa più niente...........magari é PRESTO......</font id="size1">
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » mar set 23, 2003 7:50 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br /><font size="1">Anche qui, Entro , nn si sa più niente...........magari é PRESTO......</font id="size1">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non è il primo e non sarà l'ultimo...[V]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda briscola » ven nov 21, 2003 5:33 pm

avevo 5 film che nn vedevo [nomi][nomi][nomi]
avevo voglia di vederli[:0)]
navigo su internet alla disperata ricerca di informazioni[faq]
una simpatica banana ballerina mi reindirizza e mi dice scarica sta cosa qua ( ma è un player a tutti gli effetti? boh )[?][?][?]
e luce fu............
adesso vedo cio che prima solo sentivo[8D][8D][8D]
grazie chichita MITTTTTTTTTIKOOOOOOOO[:D]
Avatar utente
briscola
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven nov 21, 2003 5:16 pm

Messaggioda Comatrix » ven nov 21, 2003 9:33 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da alesorci</i>
<br />ho come sistema operativo XP pro (no original). Ho provato i codec Divx e Xvid ma sento l'audio ma non vedo nulla. Ho provato il Nimo ma nulla, a volte mixando un po' tutto mi dà l'errore MMswitch.ax. NON SO PIU' COME FARE.
AIUTO.
ALE
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avevo già inserito un messaggio in cui specificavo come installare il nimo. E un buon programma che pero' tuttavia deve essere settato in maniera particolare per funzionare egregiamente. Il nimo <font color="red">sovente</font id="red"> é causa di conflitti tra i vari codec, ed inoltre non tutto cio' che il nimo (programma) possiede deve essere installato, fa andare in palla il sistema.
Eccone una piccola spiegazione:
Prima di tutto disinstalla tutti i codec che hai già installato (alcuni codec sono incompatibili), tranne ovviamente quelli che sono in dotazione col tuo S.O.
Vai qua: http://nimo.titanesk.com/modules/freeco ... x.php?id=2
scegli un link per il download e scarica il nimo build 9 beta 1.
Durante il settaggio:
"Video Codecs" deseleziona divx5.02 e seleziona Xvid
"Audio Codecs" seleziona MPEG-Layer 3 audio v4.2 e Ogg Vorbis Audio Codec
"Directshow filters" deseleziona DivX 5.02 e "ffdshow directshow"
"Misc Stuff" seleziona "DivFix 1.07"
Infine aggiungi lel menu avvio il nimo di modo da poter settare cosa ti pare (equalizzatore, dolby surround ecc....)
Inizia l'installazione tutto dovrebbe andare bene.
Adesso vai qua http://www.divx.com/divx/
e scaricati la versione divx pro é gratuita ed installala a te se vuoi installare anche il divx lettore io personalmente non l'ho installato.
Ultima cosa vai qua: http://sourceforge.net/projects/ffdshow
scaricati il ffdshow ed installalo dsenza cambiare niente.
Perché tutto questo? Difficile?
Si vero pero' ci sono molti vantaggi e qualche svantaggio:
Vantaggi: il tuo pc ora é compatibile anche agli HI-FI ed Home cinema il suono dolby surround é compatibile, il suono puo essere trasferito ed rilevato automaticamente dal tuo pc alla tele in dolby surround se la tele lo ha, equalizzatore grafico, equalizzatore audio, 16:9, 14:9, 4:3, schermo intero ora sono compatibili (anche se il video non é in schermo intero lui lo modifica per lo schermo intero), i sottotitoli sono disponibili se il dvd o il cd lo permettono (e nella lingua che tu vuoi: italiano inglese francese ecc... scusa se é poco), beh senza altre ciance ci sono almeno 250 opzioni a tua disposizione per poter migliorare la qualità sia video che audio.
Svantaggio: devi avere un processore abbastanza potente minimo richiesto 1.5 Gb e 256 di ram attiva (meglio se é 512), senno il pc potrebbe falsare sia l'audio che il video (esempio audio ritardato, o fermo immagine alle volte).
Tutto questo é disponibile sul WMP non hai + bisogno di qualsiasi programma di dvd o divx o xvid ecc...
Spero che sia stato utile anche se un po lungo. Divertiti
P.S. ancora 3 cose:
1. ora il tuo lettore WMP legge tutti i tipi di formati video anche se non terminati (avi, mpeg, wav ecc...)
2. La scheda video deve essere con uscita TV ovviamente
3. Collegate semplicemente l'HI-FI o l'Home Cinema come i vostri autoparlanti semplici del pc, fa tutto lui.
Attenzione questo programma si applica ai pro, allora attenzione
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda celtic-nation » sab nov 22, 2003 6:27 pm

Sì, vabbé, sono MITTTTTIKO.........o meglio la chiq é mitica! Ragazzi sono a Vs disposizione..........[weponed]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda bandrew » lun nov 24, 2003 12:03 am

Dovevo kiedere sui codec ma usando la funzione cerca ho magicamente trovato tutto ciò di cui avevo bisogno... O quasi... solo una domanda... I settaggi x i codec che dici Coma, vanno bene x convertire film da divx o xvid in vcd? bastano quei codec? ho provato ad installare + volte e in modo diverso il nimo 7 e l'ace ma nn riesco + a convertire film come un volta (bei tempi[V]), l'audio o manca o è dissincronizzato, prima riuscivo tranquillamente con il nimo completo, poi qualche conflitto ha fatto casino [nomi], ora provo con i tuoi consigli e vedo se va tutto bene. Tia[^]
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda bandrew » lun nov 24, 2003 12:11 am

Ah... una appunto a Entro... senza gli altri codec (solo con xvid e divx) puoi solo vedere filmati, magari anche tutti, xò nn puoi fare nient'altro, i pack ben settati sono decisamente meglio, dipende dalle esigenze yyy
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda EntropheaR » lun nov 24, 2003 1:05 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bandrew</i>
<br />Ah... una appunto a Entro... senza gli altri codec (solo con xvid e divx) puoi solo vedere filmati, magari anche tutti, xò nn puoi fare nient'altro, i pack ben settati sono decisamente meglio, dipende dalle esigenze yyy
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Se con <i>fare</i> intendevi dvdbackupping...io penso che gordian knot sia più che sufficiente come pack! E' comunque un parere assolutamente personale...

Probabilmente Comatrix mi ha anche convinto a provare il nimo [;)]

comunque quando dicevo divx e xvid intendevo SOLO per vedere fimati...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda bandrew » lun nov 24, 2003 8:26 pm

Gordian Knot? E' un altro pack di codec? Funziona bene? Io devo semplicemente covertire da divx a mpeg e ancora nn ho trovato la combinazione di codec giusta, ogni pacchetto ha le sue pecche, boh.
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia

Messaggioda EntropheaR » lun nov 24, 2003 8:28 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bandrew</i>
<br />Gordian Knot? E' un altro pack di codec? Funziona bene? .
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

[^] http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=296 [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda bandrew » sab dic 06, 2003 5:33 pm

Ho avuto solo ora un po' di tempo di fare come ha detto Comatrix x installare i codec, tutto ok x quanto riguarda la visione, anche con media player vedo tutto (anche se uso vlc). Il problema che dovevo risolvere rimane xò lì a farmi incazzare [nomi] : la conversione! Tutti i divx che nn venivano prima nn vengono neanke ora, a questo punto nn so davvero cosa fare [}:)]. Ricapitolo un po' il problema: molti divx riesco a convertirli in vcd/svcd senza problemi mentre altri o si dissincronizza l'audio dal video oppure l'audio nn c'è proprio, il video è sempre perfetto quindi penso proprio sia un problema di codec visto che prima c riuscivo + spesso, sul pc comunque li vedo perfettamente tutti. Bah [V] Se potete aiutatemi [?]
Avatar utente
bandrew
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1939
Iscritto il: mar set 16, 2003 4:11 pm
Località: Lombardia


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising