Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

MANTENERE CONNESSIONE DOPPIA : 2 account

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

MANTENERE CONNESSIONE DOPPIA : 2 account

Messaggioda Mr.Danny » mer mar 01, 2006 5:05 pm

Ciao, ho alice adsl 4mb.
Sul Pc ho creato 2 account con password. Uno lo uso io e io i miei.

PROBLEMA:
Quando faccio CAMBIA UTENTE la linea "cade" ovvero
internet si disconnette dalla mia parte.

La cosa è molto fastidiosa poichè se io sto facendo alcune cose online
ed esco (lasciando il Pc nella pagina di benvenuto con gli account) quando entrano i miei con il loro account e si connettono, DALLA MIA PARTE si DISCONNEtte... [:(!]

Ho formattato da poco e ora non mi ricordo com'è la procedura affinchè rimanga connesso da entrambe le parti. La cosa assicuro è fattibile perché prima non avevo problemi, anzi quando facevo LOG OFF su un account MI CHIEDEVA: "Altri utenti stanno navigano, vuoi chiudere la connessione anche li" ? e io ovviamente dicevo no e di la risultava connesso...

Sapete aiutarmi?
Scusate la lunghezza...

[banned]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Robby78 » mer mar 01, 2006 5:08 pm

potresti provare questa modifica al registry, ma non ti assicuro che funzioni:
Codice: Seleziona tutto
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"KeepRasConnections"="1"


apri un file di testo, copi dentro queste 2 righe e lo salvi con estensione reg (es. modifica.reg), poi lo esegui.

Dicci se funge!
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.Danny » gio mar 02, 2006 11:28 am

Pare che funzioni...oggi lo testo e domani ti do conferma...

Ando' l'hai trovato sto trucco?

Ma poi come mai prima di formattare la linea l'aveva su entrambi gli account e ora invece da una parte non me la dava e bisognava lanciarla facendo cadere l'altro account? [sbigot]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO


Messaggioda Robby78 » gio mar 02, 2006 11:48 am

Mr.Danny ha scritto:Pare che funzioni...oggi lo testo e domani ti do conferma...

Ando' l'hai trovato sto trucco?

Ma poi come mai prima di formattare la linea l'aveva su entrambi gli account e ora invece da una parte non me la dava e bisognava lanciarla facendo cadere l'altro account? [sbigot]


perché prima funzionasse, non te lo so dire... il trick l'ho trovato qui: http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=15500&postdays=0&postorder=asc&start=111
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Sion » gio mar 02, 2006 8:05 pm

Raga anche io ho sto problema ma non ho capito dove devo copiare la stringa me lo potete spiegare passo per passo so poco di pc pls
Avatar utente
Sion
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: mer feb 22, 2006 6:14 am

Messaggioda Boo » gio mar 02, 2006 8:27 pm

Sion ha scritto:Raga anche io ho sto problema ma non ho capito dove devo copiare la stringa me lo potete spiegare passo per passo so poco di pc pls


1. Apri notepad

2. crea un documento e dentro scrivici:
Codice: Seleziona tutto
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"KeepRasConnections"="1"


3. salva come connessione.reg

4. fai doppio click sul file connessione.reg e conferma quando richiesto.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising