Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con "Creare un CDdi Windows con Service Pack..

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

problema con "Creare un CDdi Windows con Service Pack..

Messaggioda Pciccio » lun feb 27, 2006 8:17 pm

Ciao, volevo descrivervi come ho seguito la guida in oggetto prima di trovare il primo intoppo:
1) copiato tutto il contenuto del cd originale di windows xp in una
cartella sul disco fisso (che ho chiamato "CDWIN")
2)Scaricato il Service Pack da integrare
3)Rinominato in servicepack.exe e collocato in cartella
"servicepack.exe"
4)SlipStream: selezionato Start-->Esegui e digitato
"c:\servicepack.exe" -s:c:\CDWIN (ho rispettato la sintassi)
Così facendo, secondo la guida il computer dovrebbe iniziare a
implementare il service pack nei file di installazione, invece
l'unica cosa che succede è l'apertura della finestra
relativa alla
cartella servicepack.exe. Perché ?
Avatar utente
Pciccio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 168
Iscritto il: dom feb 26, 2006 12:47 pm

Messaggioda M@ttia » lun feb 27, 2006 8:26 pm

Non devi creare una cartella servicepak.exe, semplicemente scarichi il file, lo rinomini in servicepack.exe e lo metti in C:
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Pciccio » lun feb 27, 2006 8:57 pm

[applauso] Grazie m@ttia, sono riuscito a integrare il sp2 nella cartella di windows,xp.
Devo però precisare che il file servicepack è da rinominare senza estensione exe [!!!]
Avatar utente
Pciccio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 168
Iscritto il: dom feb 26, 2006 12:47 pm


Messaggioda M@ttia » lun feb 27, 2006 9:47 pm

Beh se hai attivata l'opzione "Non visualizzare Estensioni conosciute", allora l'estensione ".exe" anche rinominandolo Windows la tiene già; ServicePack.exe è il nome finale corretto, come lo visualizza poi dipende dall'utente... [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda paride17 » lun ago 13, 2007 8:43 am

Ciao M@ttia, come vedi sono nuovo del forum...Io ho provato ad utilizzare la tua procedura ma con risultato negativo.
Premetto che ho appena formattato il computer ed installato il mio service pack 1. Adesso una volta eseguita la tua procedura mi dà questo errore:

Impossibile integrare questo service pack in una destinazione che contiene aggiornamenti software integrati. Consultare la documentazione relativa al service packper ulteriori informazioni sulle modalità d'integrazione supportate.

Che cosa significa? E' risolvibile la questione? Grazie
Avatar utente
paride17
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ago 13, 2007 8:36 am

Messaggioda crazy.cat » lun ago 13, 2007 12:22 pm

paride17 ha scritto:Che cosa significa? E' risolvibile la questione? Grazie

Hai provato a seguire questa procedura?
http://www.MegaLab.it/2130/2
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda paride17 » lun ago 13, 2007 1:53 pm

crazy.cat ha scritto:
paride17 ha scritto:Che cosa significa? E' risolvibile la questione? Grazie

Hai provato a seguire questa procedura?
http://www.MegaLab.it/2130/2


Ho provato con nlite ma niente da fare, solito errore.
Io non ho un cd d'installazione ma un recovery-cd, posso lo stesso provare con questo programma (Autostreamer) ?
Avatar utente
paride17
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ago 13, 2007 8:36 am

Messaggioda crazy.cat » lun ago 13, 2007 2:34 pm

paride17 ha scritto: recovery-cd,

Se si tratta di un recovery cd difficilmente riesci ad integrarci qualcosa.
Cosa c'è dentro questo cd?
O di che marca di pc è?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda paride17 » lun ago 13, 2007 3:00 pm

crazy.cat ha scritto:
paride17 ha scritto: recovery-cd,

Se si tratta di un recovery cd difficilmente riesci ad integrarci qualcosa.
Cosa c'è dentro questo cd?
O di che marca di pc è?

Dentro a questo cd c'è la cartella i386 e qualche altra cartella. La marca è un fujitsu siemens.
Ho fatto la procedura con quel programma (Autostreamer) e tutto sembra andato a buon fine. SSe volessi aggiungere anche le patch degli ultimi aggiornamenti? E' possibile? O meglio lasciar stare ed evitare ulteriori errori?
Avatar utente
paride17
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ago 13, 2007 8:36 am


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising