Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rinnovo Componenti o Acquisto Nuova Periferica

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Rinnovo Componenti o Acquisto Nuova Periferica

Messaggioda thetiger » lun feb 27, 2006 11:19 am

Sono ormai stufo della lentezza del mio computer:
il mio pc desktop ha: 516 di ram, 40 giga di hard disk e sono proprio questi due componenti che voglio cambiare per farlo andare + veloce.

Vorrei quindi aggiungere 1 giga di RAM e circa 200 giga di hard disk.
Non vorrei spendere moltissimo, circa 300-350....ma se si può fare con mene sarebbe meglio..... Non conoscendo i prezzi chiedo consigli a voi. Considerate che io uso il pc per scaricare, realizzazione sito,giocare raramente.
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi

Messaggioda crazy.cat » lun feb 27, 2006 11:31 am

Intanto dovresti dire il modello del tuo pc o almeno quello della scheda madre per sapere cosa può montare, altrimenti non si può scegliere i componenti più adatti.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » lun feb 27, 2006 11:38 am

Allora...
Innanzitutto per la velocità l'hard disk serve veramente a poco/nulla...
La ram, sì, può servire....

Tralasciando l'uso che non comporta una necessità estrema di un giga di ram....

Ti invito a leggere il regolamento:
Hai dimenticato di specificare scheda madre, tipo di ram e tipo di hard disk...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


scusate..

Messaggioda thetiger » lun feb 27, 2006 12:44 pm

scusate, vi dico il modello. Vi allego anche le notizie sul processore per vedere se la lentezza è legata a questo. Aumentando la RAM dovrebbero andare più veloci i giochi e in generale il computer; aumentando l'hard disk avrei molta più capacità ma anche maggiore velocità, giusto?
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi

allegato 2

Messaggioda thetiger » lun feb 27, 2006 12:46 pm

ecco l'allegato 2
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi

ecco il 3

Messaggioda thetiger » lun feb 27, 2006 12:47 pm

ecco il 3 (non so come allegarli insieme tutti e tre)
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi

Messaggioda Mr.TFM » lun feb 27, 2006 12:58 pm

Il processore è vecchiotto....
Un trattore, oserei dire.... [fischio]

La ram dovrebbe essere una ddr2 a 333mhz.... quindi comunqmente reperibile in qualsiasi negozio.
Per l'hard disk direi che un normale ata va bene....

Dopo pranzo cerchiamo qualcosa...
(sempre che nel frattempo non passi qualcun altro....)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

ok

Messaggioda thetiger » lun feb 27, 2006 1:14 pm

ok, tu rispecchi in pieno la morale di MegaLab, grazie 6 molto disponibile...

Quindi il problema principale è il processore, il computer è stato fatto un annetto fa e lo fece un amico di mio padre (lo pagaio lo stesso) che mi mise solo 40 giga (quando con 50 euro di differenza ne avrebbe messe 60 in più), la ram che è scarsa e questo processore-trattore...

Penso che cambiare processore sarebbe molto più costoso, vero?
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi

Messaggioda Ices_Eyes » lun feb 27, 2006 1:21 pm

Mr.TFM ha scritto:La ram dovrebbe essere una ddr2 a 333mhz

DDR [;)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising