Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

2 modem ADSL su 2 pc

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

2 modem ADSL su 2 pc

Messaggioda Buck88 » mer set 17, 2003 4:18 pm

ciao a tutti, io tengo 2 modem adsl alice ma nn riesco ad essere collegato su internet contemporaneamente...c'è un modo per farlo???
Avatar utente
Buck88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer set 17, 2003 4:17 pm

2 modem ADSL su 2 pc

Messaggioda Buck88 » mer set 17, 2003 4:18 pm

ciao a tutti, io tengo 2 modem adsl alice ma nn riesco ad essere collegato su internet contemporaneamente...c'è un modo per farlo???
Avatar utente
Buck88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer set 17, 2003 4:17 pm

Messaggioda Baltak » mer set 17, 2003 4:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Buck88</i>
<br />ciao a tutti, io tengo 2 modem adsl alice ma nn riesco ad essere collegato su internet contemporaneamente...c'è un modo per farlo???
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
2 modem, 2 pc, 1 linea?
devi fare una rete tra i 2 pc (un modem basta e avanza)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Buck88 » mer set 17, 2003 7:03 pm

ciao, e che devo fare per la rete???
devo comprare un router???
Avatar utente
Buck88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer set 17, 2003 4:17 pm

Messaggioda Baltak » mer set 17, 2003 7:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Buck88</i>
<br />che devo fare per la rete?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
comincia a leggere qui
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Buck88 » mer set 17, 2003 7:51 pm

ciao, ad un pc ho win98 ed ad un altro ho xp....a quello di win98 il comando cmd e netsh nn vanno...
Avatar utente
Buck88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer set 17, 2003 4:17 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising