Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firewall sul Router

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Firewall sul Router

Messaggioda Diego166 » gio feb 23, 2006 1:39 am

Dirò una cavolata ma voglio la certezza...mi han detto che il firewall si puo installare in una meomoriaa cache all interno del router??? possibile??? il firewall in una rete con un server centrale si installa il firewall sul server e basta... mentre se è paritetica va montato su ogni macchina...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Re: Firewall sul Router

Messaggioda liverani_99 » gio feb 23, 2006 9:19 am

Diego166 ha scritto:Mi han detto che il firewall si puo installare in una meomoria cache all interno del router???
[sbigot] [sbigot] Oddio, questo non l'ho mai sentito dire... So per certo che alcuni router, non so se tutti però penso di si, hanno un firewall integrato e funzionano anche abbastanza bene... Per il resto, mi informerò meglio!!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda Ices_Eyes » gio feb 23, 2006 10:16 am

Sinceramente mai sentito nemmeno io, e mi sembra anche strano si possa fare...Se non magari in router coi contro @@ che vengono usati in certe realtà... [:-D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda GoNZo » mar feb 28, 2006 11:55 am

E' possibile avere delle features di firewalling su alcuni modelli di router, dipende dal software montato dal router (ad esempio su alcuni router Cisco si può caricare una IOS Firewall).
Il pick-up di Chuck Norris è talmente grosso che come ruota di scorta ha una Toyota Yaris
Avatar utente
GoNZo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 369
Iscritto il: mar nov 04, 2003 2:06 pm
Località: Lombardia


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising