Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

memoria mpx220

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

memoria mpx220

Messaggioda fulvia » mer feb 22, 2006 7:30 pm

Ciao raga,
che stress con questo mpx220.
Mi compare sempre il messaggio di memoria piena, disinstallo le applicazioni, ma la memoria occupata è sempre di 32mb. L'ho portata a un valore di 96 come da consigli sul foruma, niente. Non si può mica far sempre l'hard reset. Che Fare? [:(!]
Grazie a tutti
Avatar utente
fulvia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mar nov 08, 2005 11:49 pm

Messaggioda HackDown » mer feb 22, 2006 8:09 pm

Se fai un grande uso della memoria di sistema è un discorso, se invece fai un grande uso della memoria fisica (Storage) per i files allora ti consiglio di acquistare una mini-SD.

Ciao
HackDown
Avatar utente
HackDown
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: dom gen 08, 2006 1:41 pm
Località: Veneto

Messaggioda fulvia » mer feb 22, 2006 8:16 pm

La mini SD ce l'ho già, e i programmi li metto tutti li' tranne due o tre, ma che non occupano 32 mb di spazio. Neanche con task manager riesco a risolvere il problema!
Avatar utente
fulvia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mar nov 08, 2005 11:49 pm


Re: memoria mpx220

Messaggioda zephyr83 » gio feb 23, 2006 12:05 am

ma parli di memoria fisica o di ram?
Avatar utente
zephyr83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom gen 29, 2006 6:32 pm

Messaggioda fulvia » gio feb 23, 2006 6:58 pm

Nelle info di sistema, poi informazioni flash:
memoria da 32,53 mb, utilizzata 30 mb, ma ho tolto tutti i programmi e comunque non occupavano 32 mega!!!!!!
Avatar utente
fulvia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mar nov 08, 2005 11:49 pm

Messaggioda HackDown » ven feb 24, 2006 8:19 am

Versione del Software? (quale Windows hai?)
Dopo un Reset ripostaci queste informazioni (tanto sei abituata ai reset no?)

Ciao
HackDown
Avatar utente
HackDown
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: dom gen 08, 2006 1:41 pm
Località: Veneto

Messaggioda fulvia » ven feb 24, 2006 9:47 pm

Portato in assistenza, in garanzia cambiata scheda logica. Ora va!
Avatar utente
fulvia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mar nov 08, 2005 11:49 pm


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising