Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi di acquisizione audio

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Problemi di acquisizione audio

Messaggioda nisk » mer set 17, 2003 12:47 pm

Ciao a tutti sono alle prime armi con l'acquisizione da telecamera o altre fonti esterne.Ho un problema ho provato ad acquisire sia da un segnale Tv proveniente dalla scheda Tv installata sul Pc e sia con una fonte esterna.Il risultato è che acquisisco il segnale video ma non quello audio.Ho provato a smanettare sulle impostazioni delle proprietà del volume ma niente.Mi potete dare una mano??
Grazie
Avatar utente
nisk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Problemi di acquisizione audio

Messaggioda nisk » mer set 17, 2003 12:47 pm

Ciao a tutti sono alle prime armi con l'acquisizione da telecamera o altre fonti esterne.Ho un problema ho provato ad acquisire sia da un segnale Tv proveniente dalla scheda Tv installata sul Pc e sia con una fonte esterna.Il risultato è che acquisisco il segnale video ma non quello audio.Ho provato a smanettare sulle impostazioni delle proprietà del volume ma niente.Mi potete dare una mano??
Grazie
Avatar utente
nisk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Messaggioda air.wolf » mer set 17, 2003 1:38 pm

Domanda banale ... ma tante volte causa altri pensieri.... oltre al cavo del video hai attaccato quello dell'audio? Deve esserci un cavo audio che esce dalla scheda di acquisizione e entra in quella audio.. a te è così? Prova a farlo poi ci fai sapere..
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto


Messaggioda Zephiro » mer set 17, 2003 9:42 pm

Se vuoi attendere a breve uscirà un articolo su come acquisire da una qualsiasi fonte esterna...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda nisk » mer set 17, 2003 9:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da air.wolf</i>
<br />Domanda banale ... ma tante volte causa altri pensieri.... oltre al cavo del video hai attaccato quello dell'audio? Deve esserci un cavo audio che esce dalla scheda di acquisizione e entra in quella audio.. a te è così? Prova a farlo poi ci fai sapere..
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Si c'è un cavo collegato che esce dalla scheda di acquisizione ed entra in quella audio.Cosa devo fare???
Ciao e Grazie
Avatar utente
nisk
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Messaggioda air.wolf » gio set 18, 2003 8:14 am

Se c'è un cavo che va dalla scheda di aquis. a quella audio, e un cavo che va dall'audio alle casse non è un problema di collegamenti... Hai configurato bene il software? che software usi?
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising