Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

C6 client & Yahoo messenger

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

C6 client & Yahoo messenger

Messaggioda enzo » mar set 16, 2003 8:13 pm

salve a tutti
il mio problema è questo:
mio figlio ha scaricato C6 client e
anche yahoo,
il fatto è che alla connessione con internet
mi saltano fuori un sacco di cartelle e cartelline
per cui danno un sacco di fastidio.
vorrei sapere come posso fare perche non mi compaiano
all avvio.ho w.xp
tante grazie
Avatar utente
enzo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: lun ago 11, 2003 7:24 am

C6 client & Yahoo messenger

Messaggioda enzo » mar set 16, 2003 8:13 pm

salve a tutti
il mio problema è questo:
mio figlio ha scaricato C6 client e
anche yahoo,
il fatto è che alla connessione con internet
mi saltano fuori un sacco di cartelle e cartelline
per cui danno un sacco di fastidio.
vorrei sapere come posso fare perche non mi compaiano
all avvio.ho w.xp
tante grazie
Avatar utente
enzo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: lun ago 11, 2003 7:24 am

Messaggioda Baltak » mar set 16, 2003 8:20 pm

per C6
basta aprilo, andare nel menù opzioni e togliere la spunta dove dice: avvia c6 allo startup di windows
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Zane » mer set 17, 2003 12:08 pm

Yahoo uguale.

Ti consiglio inoltre <i>Miranda</i>, un unico programma compatibile con entrambe le reti (anche con ICQ e messenger)
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Baltak » mer set 17, 2003 12:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Yahoo uguale.

Ti consiglio inoltre <i>Miranda</i>, un unico programma compatibile con entrambe le reti (anche con ICQ e messenger)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
conoscevo Trillian, sarà lo stesso?
nel caso ci posti il link di Miranda?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda air.wolf » mer set 17, 2003 12:42 pm

cartelle e cartelline o popup?
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda Zane » mer set 17, 2003 2:10 pm

Sono entrambi client cross-network: Trillian xò, a mio avviso, è un po' troppo dispersivo: Miranda, http://miranda-icq.sourceforge.net/, è più compatto, succhia meno ed è più veloce
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda enzo » mer set 17, 2003 8:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Yahoo uguale.

Ti consiglio inoltre <i>Miranda</i>, un unico programma compatibile con entrambe le reti (anche con ICQ e messenger)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
scusate se non capisco
ma io premo sull icona col destro
poi premo apri ma lui entra in esecuzione.
in proprietà non trovo niente
e allora vi chiedo di essere un po' piu chiari
aiutatemi a fermare C6
grazie
Avatar utente
enzo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: lun ago 11, 2003 7:24 am

Messaggioda Baltak » mer set 17, 2003 8:39 pm

c6 ha un interfaccia grafica davvero orrenda
prova a fare così:
apri c6
clicca col destro del mouse sull'icona di C6 sulla barra delle applicazioni
scegli proprietà, menù o preferenze (non mi ricordo qual è)
trovi un box con 4 linguette, in una di questa ci sono un paio di voci con segno di spunta, una di queste dovrebbe riguardare l'avvio di c6 allo startup (o avvio) di windows
vedi se così ci riesci
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda air.wolf » gio set 18, 2003 8:11 am

Io lo disinstallerei....[8D][8D][8D]
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising