Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows Defender

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Windows Defender

Messaggioda ba_61 » mar feb 14, 2006 9:31 pm

Mi sfugge qualcosa o, a differenza di Microsoft Antispyware, non rimane attivo in background.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » mer feb 15, 2006 8:10 am

c'è, ma non mostra l'icona nella systray.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda antonio » mer feb 15, 2006 11:40 am

l'ho appena provato e mi ha rilevato 2 problemi: twain tech un adware di rischio elevato e altnet p2p networking,definito di rischio medio,un residuo di kazaa mi pare,ma che spyboot mi aveva detto eliminato....
Avatar utente
antonio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1612
Iscritto il: ven apr 04, 2003 7:17 pm
Località: roma e cosenza


Messaggioda liverani_99 » mer feb 15, 2006 6:08 pm

A me ha cancellato ThightVNC e quando ho provato a reinstallarlo ha detto che era una minaccia di livello medio, ma ho ignorato il suo avviso... [sbigot] [sbigot]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda crazy.cat » mer feb 15, 2006 6:11 pm

liverani_99 ha scritto:A me ha cancellato ThightVNC e quando ho provato a reinstallarlo ha detto che era una minaccia di livello medio, ma ho ignorato il suo avviso... [sbigot] [sbigot]

Basta metterlo nella lista delle esclusioni e poi non lo considera più.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » mer feb 22, 2006 2:53 am

Non mi si installa:

Immagine
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Nico84 » ven dic 29, 2006 3:58 pm

riprendo questo topic .... ritenet sia il caso di installarlo in Windows Defender BETA2 ?
Io al momento sono messo così:

Prevenzione Spyware : Spyware Blaster

Pulizia e controllo spyware: Asquared

Protezione in tempo reale spyware : Spyware Terminator

Antivirus : Kaspersky (Active Virus Shield)

Pulitori reg : EasyCleaner - Ccleaner


E' il caso che lo installi oppure no? Cosa mi consigliate di fare ? [uhm]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda crazy.cat » ven dic 29, 2006 5:34 pm

~Nico~® ha scritto:E' il caso che lo installi oppure no?

Lascia perdere, sei difeso più che bene.

Comunque non è più beta da tempo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Nico84 » ven dic 29, 2006 6:54 pm

Ok ...infatti non ho problemi di nessun genere... (grattatina) ....

Grazie Crazy !!! [^]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda elfoLiNk » lun gen 01, 2007 6:05 pm

ciao a tt io ho un problema nn riesco a installare la versione nuova di windows defender perché nn riesce a togliermi quella vecchia mi manca un file.msi
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising