Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aprire browser Opera in + finestre

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Aprire browser Opera in + finestre

Messaggioda Tecnicart » mar set 16, 2003 5:37 pm

[?] Buona sera a tutti, vorrei chiedere come si riesce (se possibile) ad aprire Opera Browser in più finestre senza che queste rimangano sempre all'interno della schermata principale del programma, come fà Explorer o Mozilla.
Grazie.
Avatar utente
Tecnicart
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar set 16, 2003 3:40 pm
Località: Friuli

Aprire browser Opera in + finestre

Messaggioda Tecnicart » mar set 16, 2003 5:37 pm

[?] Buona sera a tutti, vorrei chiedere come si riesce (se possibile) ad aprire Opera Browser in più finestre senza che queste rimangano sempre all'interno della schermata principale del programma, come fà Explorer o Mozilla.
Grazie.
Avatar utente
Tecnicart
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar set 16, 2003 3:40 pm
Località: Friuli

Messaggioda Baltak » mar set 16, 2003 6:13 pm

hai provato con i soliti comandi?
intendo
CTRL N oppure File -> Nuovo -> Finestra
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Tecnicart » mar set 16, 2003 6:16 pm

Si ma la finestra aperta rimae sempre all'interno della schermata princiaple di opera e non avvia un nuovo task.
Avatar utente
Tecnicart
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mar set 16, 2003 3:40 pm
Località: Friuli

Messaggioda Terno » mar set 16, 2003 7:28 pm

Ah, capito...
quando clicchi su un link, cliccaci con il destro e seleziona "Open in background WINDOW" o "Apri in una FINESTRA di sfondo" (o simili)!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » mar set 16, 2003 7:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Ah, capito...
quando clicchi su un link, cliccaci con il destro e seleziona "Open in background WINDOW" o "Apri in una FINESTRA di sfondo" (o simili)!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
in Internet Explorer ti apre una nuova pagina quando clicchi tenendo premuto Shift (la maiuscola n.b. non il caps lock)
mentre in mozilla la combinazione è click mentre tieni premuto Ctrl
prova ste due combinazioni magari funzionano su Opera
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda antonio338 » mar set 16, 2003 8:14 pm

vai in file->preferenza->finestre
ora seleziona "apri pagine in una nuova finestra" (con la 7.11 in italiano, con le altre dovrebbe essere la prima voce)
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising