Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Login e Post

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Login e Post

Messaggioda ba_61 » lun feb 13, 2006 9:20 pm

Sono problemi miei o generali:

Effettuo il login due o tre volte per riuscire ad entrare.

I post letti, quando esco, li mostra ancora come non letti.

[nota] Da due giorni, anche ora.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda liverani_99 » lun feb 13, 2006 9:30 pm

Il fatto che alcuni post non vengano segnati come letti succede anche a me. Non ho mai avuto, però, problemi di login!
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda ba_61 » dom feb 19, 2006 2:22 pm

A questo punto, ritengo che sia unicamente un problema mio [cry]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda Michael » dom feb 19, 2006 5:23 pm

Cancella tutti i cokies e i file temporanei...
Ultima modifica di Michael il dom feb 19, 2006 7:16 pm, modificato 1 volta in totale.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda ba_61 » dom feb 19, 2006 5:40 pm

Michael ha scritto:Cancella tutti i cookkies e i file temporanei...

Già fatto quello che si poteva fare: comunque, grazie [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Zane » ven feb 24, 2006 12:12 am

Ba, hai poi risolto? ho fatto qualche rapido test e mi sembra tutto in ordine...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ba_61 » ven feb 24, 2006 1:29 am

Zane ha scritto:Ba, hai poi risolto? ho fatto qualche rapido test e mi sembra tutto in ordine...

Sì, grazie.

Mi ero scordato del Post aperto.

Probabilmente un qualche problema passeggero sulla mia linea.

Al paese si è mosso anche il sindaco (vedi il Carlino FE di qualche giorno fa).

[nota] Cosa cambierà radicalmente, non saprei proprio.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising