Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[xp] schermata blu

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

[xp] schermata blu

Messaggioda fn2006 » lun feb 13, 2006 5:16 pm

Ciao ragazzi, da una settimana mi compare la "famosa" schermata blu, cerco comunque di spiegare quando accade.Ho un hard disk esterno usb2 sempre collegato ad una scheda pci aggiuntiva usb2, ecco..da una settimana circa noto che se quando accendo il pc e non accendo contemporaneamente l'hard l'esterno e quindi lo accendo dopo aver acceso il pc compare appunto la schermata.Inoltre ho notato che la stessa schermata blu compare quando voglio avviare la deframmentazione, in fase di analisi ecco ricomparire la schermata.Potreste darmi un aiuto?
Ciao grazie
Avatar utente
fn2006
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun feb 13, 2006 4:57 pm

Messaggioda Michael » lun feb 13, 2006 5:27 pm

Guarda qui:
qui
Continuo a cercare...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Michael » lun feb 13, 2006 5:30 pm

Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Messaggioda fn2006 » lun feb 13, 2006 5:46 pm

Grazie per le segnalazioni, il sistema è XP come da oggetto, purtroppo non riesco a trovare una soluzione.
Ciao grazie
Avatar utente
fn2006
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun feb 13, 2006 4:57 pm

Messaggioda crazy.cat » lun feb 13, 2006 5:51 pm

Potrebbe essere un problema di driver non aggiornati/rovinati.
Potrebbe essere un problema di ram danneggiata (memtest86 per controllarla).
Hai un qualche overclok sul pc?
Se vai in visualizzazione eventi trovi un qualche riferimento al file che ha provocato l'errore?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda fn2006 » lun feb 13, 2006 6:05 pm

Dove trovo visualizzazione eventi?
Volevo precisare che la schermata blu compare solo ed esclusivamente quando faccio le operazioni elencate nel primo post.
Avatar utente
fn2006
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun feb 13, 2006 4:57 pm

Messaggioda crazy.cat » lun feb 13, 2006 6:07 pm

Pannello di controllo - Strumenti amministrazione - Visulizzazione eventi -

Potrebbe essere appunto un problema di driver della porta usb.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda fn2006 » lun feb 13, 2006 6:57 pm

Dunque...sono andato in visualizzazione eventi, in categoria sistema ci sono diversi errori con "origine" DCOM oppure SERVICE CONTROL MANAGER o ancora IPNATHLP e SYSTEM ERROR
Avatar utente
fn2006
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun feb 13, 2006 4:57 pm

Messaggioda Michael » mar feb 14, 2006 10:27 am

Il sistema operativo parte in modalità provvisoria?
Credo di sì, perché in questa modalità non fa partire i driver della porta USB...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda fn2006 » mar feb 14, 2006 11:39 am

Si..certamente!!
Avatar utente
fn2006
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun feb 13, 2006 4:57 pm

Messaggioda ba_61 » mar feb 14, 2006 12:13 pm

fn2006 ha scritto:Dunque...sono andato in visualizzazione eventi, in categoria sistema ci sono diversi errori con "origine" DCOM oppure SERVICE CONTROL MANAGER o ancora IPNATHLP e SYSTEM ERROR

I codici di errore in Eventi possono essere utili per stringere il cerchio (Applicazione, Sistema).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda fn2006 » mar feb 14, 2006 12:32 pm

Dunque..evento 10000, 7000,31008.
Avatar utente
fn2006
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun feb 13, 2006 4:57 pm

Messaggioda ba_61 » mar feb 14, 2006 12:37 pm

fn2006 ha scritto:Dunque..evento 10000, 7000,31008.

D'accordo: ma l'origine?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda fn2006 » mar feb 14, 2006 1:09 pm

L'origine è quella che ho segnalato qualche post fa....DCOM, SERVICE CONTROL MANAGER e IPNATHLP.
Avatar utente
fn2006
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun feb 13, 2006 4:57 pm

Messaggioda ba_61 » mar feb 14, 2006 2:24 pm

Sembrano essere riferiti comunque alla connessione: se hai un modem USB, potrebbe essere lui a creare conflitti anche con la porta dell' HD.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda fn2006 » mar feb 14, 2006 3:01 pm

Il modem è si usb adsl, però è collegato ad una porta usb del pc, l'hard esterno è collegato ad una scheda pc1 usb2 aggiuntiva.
Avatar utente
fn2006
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun feb 13, 2006 4:57 pm

Messaggioda ba_61 » mar feb 14, 2006 3:16 pm

fn2006 ha scritto:Il modem è si usb adsl, però è collegato ad una porta usb del pc, l'hard esterno è collegato ad una scheda pc1 usb2 aggiuntiva.

Appunto, prova a staccare il modem, muovere un po' il tutto (falso contatto) o come già indicato di verificare i driver, se le USB sono abilitate nel BIOS.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda fn2006 » mar feb 14, 2006 4:19 pm

Fatta la prova..niente da fare purtroppo, sempre lo stesso errore.
Avatar utente
fn2006
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: lun feb 13, 2006 4:57 pm

Messaggioda Michael » mar feb 14, 2006 5:33 pm

Hai provato a disinstallare il driver del modem?
Hai provato a reinstallare il driver USB?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising