Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi con la formattazione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemi con la formattazione

Messaggioda taddeos » dom feb 12, 2006 1:30 pm

ho farmattato il mio pc con questa procedura qui
ma quando finisco e mi si riavvia il pc ritorna a questa schermata e mi vuole riformattare o xchè??????
Immagine
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda crazy.cat » dom feb 12, 2006 1:34 pm

Ma se dalla finestra che mostri, premi Invio non parte l'installazione vera e propria?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » dom feb 12, 2006 2:02 pm

ho farmattato il mio pc

Quando formatti, prima carica i file, poi formatta, poi comincia a copiare i file ed arriva ad avvertirti che il PC si spegnerà entro 15 secondi.

Se quando si riavvia trova ancora il boot da CDROM, inizia da capo.

Se è così, durante il riavvio rientra nel BIOS ed imposta il Floppy o HDD-0 come First boot device.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda taddeos » dom feb 12, 2006 6:05 pm

lo istallato ma mi si blocca sempre allo stesso punto e nn va + avanti; vi posto una foto fatta col cel spero si capisca dove si blocca.

Immagine
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda crazy.cat » dom feb 12, 2006 6:11 pm

Si vede il tuo desktop...cosa vuole dire che si blocca?
Arriva li e non riesci a fare altro, la tastiera funziona, riesci a fare un Ctrl alt canc per vedere se c'è un processo bloccato.
Il mouse si muove, riesci ad aprire un programma?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda taddeos » dom feb 12, 2006 6:26 pm

nn va + ne li maouse ne la tastiera devo resettarte x forza
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda ba_61 » dom feb 12, 2006 6:43 pm

Prima di formattare, avevi sempre XP?

Hai cambiato un qualche componente HW?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda taddeos » dom feb 12, 2006 6:46 pm

si avevo già xp, ho usato lo stesso cd di win

no nn ho cambiato nulla ho solo formattatto il pc
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda Michael » dom feb 12, 2006 7:43 pm

taddeos ha scritto:si avevo già xp, ho usato lo stesso cd di win

no nn ho cambiato nulla ho solo formattatto il pc

Prova a fare una formattazione di basso livello...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda taddeos » dom feb 12, 2006 8:09 pm

intendi dire formattare con NTFS in modo non rapido????
questo l'ho fatto
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda ba_61 » dom feb 12, 2006 8:51 pm

taddeos ha scritto:intendi dire formattare con NTFS in modo non rapido????
questo l'ho fatto

La LowFormat è un tipo di formattazione particolare, da effettuarsi con appropriate utility e comunque un'operazione delicata (e lunga).

[nota] Non comunque da escludere.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda taddeos » dom feb 12, 2006 9:05 pm

La LowFormat è un tipo di formattazione particolare, da effettuarsi con appropriate utility e comunque un'operazione delicata (e lunga).

Nota Non comunque da escludere.



cosa dovrei fare???????????????
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda taddeos » dom feb 12, 2006 11:27 pm

x la precisione, ho notato che appena parte win il mousee la tastiera vanno, si blocca quando parte,automaticamente, la presentazione di windows xp!!!
Può essere di aiuto???????????????
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda ba_61 » lun feb 13, 2006 1:40 am

cosa dovrei fare???????????????

Se sarà la strada da seguire, anzitutto la marca ed il modello dell'HD.

si blocca quando parte,automaticamente, la presentazione di windows xp!!!

Quando si presenta la finestra (se ho inteso bene), clicca su Annulla: non sei obbligato ad avviarla.

che appena parte win il mousee la tastiera vanno

Cioè rimane apparentemente stabile, poi si siede?

Può essere questione di RAM o di alimentazione.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda taddeos » lun feb 13, 2006 8:17 am

marca ed il modello dell'HD.


maxtor, diamondMax 40 giga ATA/133HDD

Quando si presenta la finestra (se ho inteso bene), clicca su Annulla: non sei obbligato ad avviarla.


mi si blocca quando in basso a destra esce l'icona del Winmediaplayer, con sopra la didascalia prresentazione winXP

Cioè rimane apparentemente stabile, poi si siede?

Può essere questione di RAM o di alimentazione.



boh, l'unica cosa che posso dirti è che nella modalità prossivoria, il pc, sembra funzionare corretamente
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda Montaic » lun feb 13, 2006 9:02 am

scusa solo una cosa...non per farmi i fatti tuoi ma perché hai formattato? da quello che hai detto non vorrei che ci fosse un problema di settori danneggiati o in procinto di problemi sul disco fisso...
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda taddeos » lun feb 13, 2006 11:36 am

scusa solo una cosa...non per farmi i fatti tuoi ma perché hai formattato? da quello che hai detto non vorrei che ci fosse un problema di settori danneggiati o in procinto di problemi sul disco fisso...


ho formattato xchè avevo fatto l'errore di ristallare winxp sopra a winXp è il pc andava lentissimo!!!
comunque poco prima di formattare, fatto la scanzione dell'hd, è il programma(nn ricordo il nome) mi ha deto che nn c'rrano parti dannegiate(sperando che il prog è attendibbile)
Avatar utente
taddeos
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 247
Iscritto il: ven mag 13, 2005 5:28 pm

Messaggioda ba_61 » lun feb 13, 2006 1:13 pm

Visto che l' HD è un Maxtor, controlla il suo stato conPowermax.

Crei un floppy ed avvii il PC con il boot da floppy (lo stesso contiene anche l'opzione per la LowFormat).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » lun feb 13, 2006 1:15 pm

Visto che in modalità provvisoria parte, perché non vai a vedere nei programmi che partono all'avvio del pc se si trova quello della presentazione di windows e lo elimini?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda angelico937 » lun feb 13, 2006 4:14 pm

ciao

per caso, quando fai partire il pc, l'OS impiega molto tempo a partire e delle volte non parte proprio?

se è così prova a vedere se il connettore dell'HD è attaccato bene.

ciao
angelico
Avatar utente
angelico937
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: gio feb 24, 2005 3:24 pm
Località: Abruzzo

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising