Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ridimensionare File DIVX

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Ridimensionare File DIVX

Messaggioda andykkapp » gio feb 09, 2006 11:41 am

Mi hanno portato Su 6 Dvd le puntate di un Cartone ... siccome volevo tenermi una copia anche per me volevo diminuire la quantita di DVD necessari a 2 o almeno a 3 .... mi dite un programma che serva per ridimensionare i files delle singole puntate .... !!!
Siccome è la prima volta che lo faccio su quali settaggi devo agire per non perdere troppo di qualità (tipo bitrate, o dimensione della risoluzione della cattura video) !!!! [fischio] [fischio] [fischio] [fischio]
Con virtual Dub lo posso fare ???
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Mr.TFM » gio feb 09, 2006 1:19 pm

Ma è legale sta roba????

A me non sembra.......
I dvd dei cartoni animati li vendono nei negozi... Mah....


E poi più o meno non è la stessa roba che ha chiesto angy65 alla quale PER ALTRO hai risposto tu??????? [sbigot]
Ancora mah....................
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda andykkapp » gio feb 09, 2006 7:37 pm

Il mio amico le ha registrate del videoregistratore .... penso sia legale ... !!!! Per quanto riguarda l'altra discussione pensavo intendeva un programma per il rippaggio da dvd a divx .... e con quei programmi che gli ho detto non penso (forse sbaglio ) si possa modificare i bitrate e la risoluzione di aquisizione !!!! [fischio]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli


Messaggioda Kgiulio » sab feb 11, 2006 5:55 pm

intanto bisognerebbe sapere con quale bitrate e risoluzione sono stati compressi e quanto li vuoi ri-comprimere tu.

diciamo che se chi li ha compressi ha fatto un buon lavoro dovrebbero essere già buoni così, no?

altrimenti può essere che il bitrate o la risoluzione siano alti e quindi tu li puoi diminuire (dipende poi da quanto vuoi conservare la qualità tu...)

per sapere il bitrate e la risoluzione originali puoi usare GSpot

usando VirtualDub per la risoluzione vai su video -> filters -> add -> resize ecc... e per il bitrate vai su video -> compression -> divx -> configure

puoi usare anche xvid invece di divx che è la stessa cosa
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda Mr.TFM » sab feb 11, 2006 6:19 pm

Kgiulio ha scritto:......

Della serie, a volte ritornano! [rolleyes]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda crazy.cat » dom feb 12, 2006 9:21 am

Kgiulio ha scritto:.....

Piacere di rivederti.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda andykkapp » mar feb 14, 2006 12:45 pm

Per paura di non sapere cosa toccare nei settaggi (avevo paura di fare troppe prove sbagliate ) ho provato con Autogordianknot, dove impostando una dimensione prestabilita sono riuscito a ridimensionare il video da 190 a alla metà !! Realizzando secondo me un buon compromesso !!! L'unico problema (se si vuol chiamare così ) è che il computer per effettuare il processo impiega 30-35 minuti a puntata dove sta occupato sempre all'85 % !!! La procedura da te descritta è più veloce o no o il tempo impiegato è lo stesso ??? [fischio] [fischio]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda Kgiulio » mar feb 14, 2006 12:54 pm

hai fatto bene come hai detto tu...

...il tempo impiegato è comunque lo stesso e si sa che per le ricompressioni ci vuole tempo

ciao
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising