Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con l'articolo recuperare la password di acces. a w

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

problema con l'articolo recuperare la password di acces. a w

Messaggioda thetiger » mer feb 08, 2006 4:19 pm

chiedo aiuto per l'applicazione dell'articolo del recupero password (http://www.MegaLab.it/2232). Or vi spiego tutti i passaggi che ho fatto:
1. Ho scaricato il file password editor
2. Usando nero ho copiato il file immagine su un cd vuoto.
3. Secondo quanto letto dalla guida ho scaricato un file che ho messo sul floppy, poi tramite il floppy ho reso il cd (con dentro l'immagine) bootabile.
4. Quando riavvio il pc mi esce la scritta
A:\ (o qualcosa del genere), ma non la scritta che la guida indica che dovrebbe uscire
5.Allora ho provato prima a fare il cd boot (tramite floppy), poi ho inserito dentro questo l'immagine; ma niente

Dove ho sbagliato?
(spero che risponderete, ho fatto una ricerca nel forum ma nn ho trovato risposta)
ciao....
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi

Re: problema con l'articolo recuperare la password di acces.

Messaggioda incazzato » mer feb 08, 2006 5:12 pm

thetiger ha scritto:chiedo aiuto per l'applicazione dell'articolo del recupero password (http://www.MegaLab.it/2232). Or vi spiego tutti i passaggi che ho fatto:
1. Ho scaricato il file password editor
2. Usando nero ho copiato il file immagine su un cd vuoto.
3. Secondo quanto letto dalla guida ho scaricato un file che ho messo sul floppy, poi tramite il floppy ho reso il cd (con dentro l'immagine) bootabile.
4. Quando riavvio il pc mi esce la scritta
A:\ (o qualcosa del genere), ma non la scritta che la guida indica che dovrebbe uscire
5.Allora ho provato prima a fare il cd boot (tramite floppy), poi ho inserito dentro questo l'immagine; ma niente

Dove ho sbagliato?
(spero che risponderete, ho fatto una ricerca nel forum ma nn ho trovato risposta)
ciao....


l'ho provato anche io ma senza risultato.
quindi segui la mia procedura. (prima di tutto hai dfatto una ricerca nel forum prima di postare?)

sai avviare il pc in provvisoria?
(f8 e modalità provvisoria)
quando sei arrivato alla schermata utenti ve ne compare uno con nome "administrator", giusto?
ok seleziona quello, se non hai modificato tutte le pasword, quell'utente non ha pasword.
Quindi slelzionalo e accedi al computer.
una volta entreato nel desktop, vai in pannello di controllo e cerca utenti.
seleziona l'utente che ha la pasword dimenticata e gli dici di cancellare la password. dopo riavvii il pc ed il gioco dovrebbe essere fatto.
Se al riavvio ti chiede la password, batti invio.
fammi sapere, ciao
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

ok

Messaggioda thetiger » gio feb 09, 2006 3:08 pm

questo funziona anche se c'è un utente?
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi


Messaggioda ba_61 » gio feb 09, 2006 3:20 pm

l'ho provato anche io ma senza risultato.

Al contrario, su floppy, provato ed è perfetto.

L'articolo aggiornato, ti rimanda al link del produttore per creare ilfloppy.

[nota] In tutti i casi, riproverei ad eseguire l'operazione (deve funzionare).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

ho provato

Messaggioda thetiger » gio feb 09, 2006 3:51 pm

ho provato a fare tutte le operazioni (le ho elencate prima) ma mi esce queste scritta:
A:\ (o qualcosa del genere)
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi

Messaggioda ba_61 » gio feb 09, 2006 4:53 pm

Nel dubbio (lo avevo solo su floppy) ho creato il CD e funziona perfettamente effettuando il boot da CD-ROM.
3. Secondo quanto letto dalla guida ho scaricato un file che ho messo sul floppy, poi tramite il floppy ho reso il cd (con dentro l'immagine) bootabile.

Questo passaggio non so dove tu l'abbia letto:
Zane ha scritto:L'archivio conterrà una immagine CD in formato ISO, che dovrà essere masterizzata su un supporto CD-R oppure CD-RW utilizzando la solita procedura.


Per "solita procedura" si intende masterizzare l'immagine ISO che trovi nell'allegato e stop (il floppy non occorre, se non con il link indicato nell'articolo e nel post precedente).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: ok

Messaggioda incazzato » gio feb 09, 2006 5:24 pm

thetiger ha scritto:questo funziona anche se c'è un utente?

si funziona anche se è un utente e che magari ha anche limitazioni varie, cioè non è un amministratore. Comunque funziona anche come amministratore.

per quanto riguarda il procedimento la mia situazione era un po' complicata per il fatto che erano riusciti a bloccare l'utente. Havevano provato ad inserire ben 70 volte la pasword. Magari ci avevano anche inbraccato ma troppo terdi per il fatot che windows aveva bloccato l'utente.
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

per ba_61

Messaggioda thetiger » gio feb 09, 2006 6:57 pm

per ba_61:
tu quando lo inserisci che scritta compare??????
a me A:\
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi

Re: per ba_61

Messaggioda ba_61 » gio feb 09, 2006 7:22 pm

thetiger ha scritto:per ba_61:
tu quando lo inserisci che scritta compare??????
a me A:\

Lo inserisco e riavvio il PC con il boot del BIOS impostato su CD-ROM.

Si avvia da solo, senza nessun avviso di sorta.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

ok

Messaggioda thetiger » gio feb 09, 2006 8:13 pm

cioè non ti esce la scritta A:\???
uffi, perche nn funziona......grazie per la vostra immensa volontà di aiutarmi
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi

Messaggioda ba_61 » gio feb 09, 2006 9:17 pm

Non hai una immagine ISO da masterizzare su CD con (nel mio caso) Nero:

Immagine
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

ok

Messaggioda thetiger » gio feb 09, 2006 10:05 pm

io scarico questo file ISO, lo metto su un cd con nero (forse è qui che sbaglio infatti io lometto non come file ISO, ma faccio semplicemente aggiungi file); dopo lo metto nel pc (con password dell'utente) lo riavvio ma non succede niente.
tu credi che sbagli ad usare nero?????
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi

Messaggioda ba_61 » ven feb 10, 2006 2:16 am

Dopo questa selezione, vai a prendere il tuo file ISO e lo masterizzi:


Immagine
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

ok

Messaggioda thetiger » ven feb 10, 2006 2:12 pm

ok, ci provo e ti faccio sapere
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi

allora

Messaggioda thetiger » ven feb 10, 2006 2:55 pm

ho messo il file immagine in un cd seguendo la procedura che mi hai mostrato.
ora devo rendere il cd bootable come indicato in http://www.MegaLab.it/2233 ??????
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi

Re: allora

Messaggioda crazy.cat » ven feb 10, 2006 3:01 pm

thetiger ha scritto:ho messo il file immagine in un cd seguendo la procedura che mi hai mostrato.
ora devo rendere il cd bootable come indicato in http://www.MegaLab.it/2233 ??????

Se hai masterizzato bene, il cd è già di boot con la sola Iso.
Inseriscilo e avvia il pc.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

uffi

Messaggioda thetiger » ven feb 10, 2006 3:24 pm

uffi, la ho inserita e faccio questo:
accendo il pc con password
metto il cd e riavvio il pc
il pc si riavvia normalmente senza che compaia la schermata nera con i comando da inserire


Ormai è una sfida contro me stesso...
ma questo metodo è compatibile con windows xp home e con windows x professional?
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi

Messaggioda crazy.cat » ven feb 10, 2006 3:27 pm

Deve essere impostato com primo dispositivo di boot nel bios del pc, il cdrom, poi il floppy poi il disco fisso.
La creazione del cd/floppy funziona sempre, il cambio della password funziona (quasi sempre) su tutti i tipi di windows.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

ok

Messaggioda thetiger » ven feb 10, 2006 3:31 pm

Deve essere impostato com primo dispositivo di boot nel bios del pc, il cdrom, poi il floppy poi il disco fisso.




scusa la mia ignoranza....come faccio ad impostare il cd come primo dispositivo?
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi

Messaggioda ba_61 » ven feb 10, 2006 4:39 pm

ba_61 ha scritto:e funziona perfettamente effettuando il boot da CD-ROM.

Mentre avvii il PC, tieni premuto il tasto Canc (può essere anche un altro, dipende da tuo BIOS ed in tutti i modi dovresti vedere il o i tasti per entrare nel BIOS, alla prima schermata di avvio, che puoi bloccare per leggere con calma, con il tasto Pause/Break).

Nel BIOS devi trovare la voce tipo Advance BIOS Feature e First Boot Device (da impostare su CDROM).

Vedi questoscreenshot.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Prossimo

Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising