Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore di explorer.exe, non si apre gestione risorse

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Errore di explorer.exe, non si apre gestione risorse

Messaggioda Karus » mar feb 07, 2006 11:40 am

salve,
quando uno crede di averle viste tutte viene sempre smentito.... [cry+]
tutte le volte che provo ad aprire "Esplora risorse", "Risorse del computer" e simili mi appare il seguente messaggio:
Immagine

se provo ad aprire iexplorer.exe e a dargli come indirizzo c: mi apre tranquillamente tutte le cartelle....!!
spero vi venga qualche idea...!!!
saluti

Ps:
Laptop toshiba satelite con winxp SP2!!
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

Messaggioda crazy.cat » mar feb 07, 2006 11:42 am

Hai spento a riavviato il pc?
Quel tipo di errori si risolvono molte volte con un semplice riavvio.
sono dovuti a qualche contrasto fra programmi o cose strane di windows.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

gia provato

Messaggioda Karus » mar feb 07, 2006 11:54 am

gia fatto....!!
la cosa strana è che una volta "aperto" il c: con internet explorer poi va tutto..... non mi appare nessun messaggio di errore...
poi riavvio e ricompare il messaggio, fino a che non apro una cartella con iexplorer .....
bho..
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto


Messaggioda Montaic » mar feb 07, 2006 12:19 pm

hai aggironato il sistema? se sei a posto con gli aggiornamenti l'unica sarebbe disinstallare Internet Explorer, riavvi il sistema e lo reinstalli...naturalmente dopo devi rifare i suoi aggiornamenti.
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

errore

Messaggioda Karus » gio feb 09, 2006 11:54 am

non credo serva aggiornare internet explorer.... è l'unica cosa che funziona...!!!
saluti
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

Messaggioda axel_q » ven feb 10, 2006 12:04 am

Hai provato ad avviare il sistema in modalità provvisoria e provare se ti da comunque il problema?....
Oppure prova ad aprire il "eventvwr" (start>esegui>eventvwr) alla voce sistema vedi che tipo di errore ti visualizza e da lì puoi risalire al problema!!! [banned] [banned] [banned]
Avatar utente
axel_q
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 79
Iscritto il: mer dic 28, 2005 12:47 pm

Messaggioda ba_61 » ven feb 10, 2006 2:38 am

crazy.cat ha scritto:Hai spento a riavviato il pc?
Quel tipo di errori si risolvono molte volte con un semplice riavvio.
sono dovuti a qualche contrasto fra programmi o cose strane di windows.

Infatti: chi non ha mai visto almeno una volta sul proprio PC quella odiosa finestrina: in pochi (magari con "read" finale).

Se persiste, armarsi di pazienza ed esaminare "pezzo" alla volta tutti i componenti del PC, andando ad esclusione.

Es. Stacchi il lettore CD e se non c'entra, passi a staccare magari anche il modem interno, poi la scheda video, poi l'altro lettore (magari il lettore floppy), magari un falso contatto del banco RAM o le USB...

Magari al primo colpo trovi il componente che provoca la segnalazione; magari è l'ultimo che andrai a toccare; magari oggi è sparito e non lo vedrai mai più.

Ed i vari programmi ed installazioni od il sistema stesso: medesima procedura.

Anche un semplice colpetto al case, non si sa mai.

[nota] Chiaro che rimane valido il consiglio dato da axel_q: si potrebbe stringere il cerchio.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

errore

Messaggioda Karus » ven feb 10, 2006 2:41 pm

provo a fare come mi ha detto axel_q poi vi so dire.....

per quanto riguarda il cosiglio che mi ha dato ba_61, non posso proprio provare a togliere i pezzi.... ho un portatile, la vedo un po dura a smontarlo...... ;^)
... magari provo a togliere qualche prog recente....!!

saluti e grazie
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

risultati

Messaggioda Karus » sab feb 11, 2006 1:12 pm

usando il comando eventvwr ho ottenuto i seguenti risultati:

Immagine Immagine

comunque non credo si un problema dato da programmi installati recentemente... semplicemente per il fatto che non ne ho installati....!!!

se ci capite qualcosa fatemi sapere... saluti!!!
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto

salve

Messaggioda Karus » mar feb 14, 2006 11:49 am

ho risolto facendo un ripristino della configurazione di sistema di ben 2 settimane prima.....!!!!
...speriamo che non mi sbuchino altri problemi.....
saluti
IL MIO BLOG
kaujins.wordpress.com
Avatar utente
Karus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 341
Iscritto il: gio set 02, 2004 10:58 am
Località: Veneto


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising