Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

runtime error

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

runtime error

Messaggioda oniko » lun feb 06, 2006 1:26 am

Aiuto aiuto aiuto!
Ho istallato un nuovo progra mma sul mio pc ma all'avvi mi si blocca e con questo messaggio: "Visual c++ runtime library. Runtime error..."

Cosa devo fare?

Il programma funziona perché su un'altro computer gira tranquillamente.

Per favore datimi una mano, mi serve per laurearmi!
Avatar utente
oniko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio apr 14, 2005 11:33 pm

Messaggioda Montaic » lun feb 06, 2006 8:42 am

hai aggiornato il sistema operativo? Aggiorna anche la directx all'ultima versione.
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda oniko » mar feb 07, 2006 1:51 am

ebbene si ho istallato directx e aggiornato il sistema, ma acora niente.

Tra l'altro nel forum ho letto di un problema simile al mio dovuto ad un'incursione dall'esterno e risolto da ad-aware..ho provato anchi'io..c'erano dei problemi con un file: mscoree.dll nella cartella file comuni che era sparito...l'ho recuperato e rimesso al suo posto, ma niente...

il programma sembra non partire ma lo trovo nei processi in esecuzione e non riesco a terminarlo se non riavviando

[cry+] [cry+] aiuto!
Avatar utente
oniko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio apr 14, 2005 11:33 pm


Messaggioda Montaic » mar feb 07, 2006 12:41 pm

potresti essere più preciso nell'errore che ti da? se mai allega l'immagine
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda oniko » sab feb 11, 2006 12:54 am

"Runtime error! This application has Requested the Runtime to terminate it in an unusual way."

Visualizzo questo errore. Cosa posso fare?

Grazie per l'attenzione
Avatar utente
oniko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio apr 14, 2005 11:33 pm

Messaggioda ba_61 » sab feb 11, 2006 2:11 am

oniko ha scritto:Il programma funziona perché su un'altro computer gira tranquillamente.

Lo stesso programma su due PC, deve avere due licenze.

Di che programma si tratta?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda oniko » sab feb 11, 2006 11:30 am

e' un programma di grafica (Xpress), su piu' di un pc senza il service pack 2 funziona, sul mio con service pack 2 non funziona
Avatar utente
oniko
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: gio apr 14, 2005 11:33 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising