Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Credo di aver preso MSBlaster

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Credo di aver preso MSBlaster

Messaggioda ooohhh » lun set 15, 2003 3:55 pm

Il computer mi si riavvia quando gli pare senza alcun mess di errore o simili (anche se credo di aver notato che succede quando sto scaricando con winmx).
WinXP è aggiornato, così come NAV 2003; questo xò mi dice che il pc non è infetto.
Che faccio? Formatto tutto così mi tolgo ogni dubbio?
Avatar utente
ooohhh
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom lug 06, 2003 11:39 am

Credo di aver preso MSBlaster

Messaggioda ooohhh » lun set 15, 2003 3:55 pm

Il computer mi si riavvia quando gli pare senza alcun mess di errore o simili (anche se credo di aver notato che succede quando sto scaricando con winmx).
WinXP è aggiornato, così come NAV 2003; questo xò mi dice che il pc non è infetto.
Che faccio? Formatto tutto così mi tolgo ogni dubbio?
Avatar utente
ooohhh
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom lug 06, 2003 11:39 am

Messaggioda air.wolf » lun set 15, 2003 4:02 pm

Se ti succede quando stai scricando con wimx, il problema può essere quel prg.. altrimenti se sei sicuro del virus sul sito della microsoft trovi la patch e le istruzioni per togliere il worm.
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto


Messaggioda Terno » lun set 15, 2003 5:36 pm

Come sei messo a firewall??

E non dirmi che usi quello di XP? [:p] Tranqui, scherzo... eprò se usi DAVVERO quello di XP:
A. disabilitalo
B. mettine uno decente
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Zane » lun set 15, 2003 6:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">E non dirmi che usi quello di XP? [:p] Tranqui, scherzo... eprò se usi DAVVERO quello di XP:
A. disabilitalo
B. mettine uno decente
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Incredibile, per la prima volta siamo in parziale disaccordo su qlc!

Io <b>uso+mi piace moltissimo</b> il fw di XP...MA <b>non lo raccomando!</b>
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ooohhh » lun set 15, 2003 6:18 pm

Non vi preoccupate...
uso ZoneAlarm Pro ultima versione.
Leggendo qua e là consigliavano di cercare in regedit la parola blaster e se eventualmente avessi trovato qualcosa come msblaster.exe vuol dire che ero veramente infettato; beh, questa voce non è stata trovata.
Da qui deduco che è un problema di software.
Mi sa che un bel formattone ci sta proprio! [:(][:(]
Avatar utente
ooohhh
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: dom lug 06, 2003 11:39 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising