Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

non riesco a creare un cd di boot con SP2

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

non riesco a creare un cd di boot con SP2

Messaggioda andy » sab gen 28, 2006 7:14 pm

Ciao raga. Ho un XP Home SP1 e con autostreamer ho associato il SP2.
Ho lanciato il registro di Zane per Nero, ho scaricato l'articolo con le istruzioni per il suo utilizzo ma sul cd mi viene masterizzato solo il file.iso. Come bisogna procedere?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: non riesco a creare un cd di boot con SP2

Messaggioda Prelude » sab gen 28, 2006 10:07 pm

andy ha scritto:Ciao raga. Ho un XP Home SP1 e con autostreamer ho associato il SP2.
Ho lanciato il registro di Zane per Nero, ho scaricato l'articolo con le istruzioni per il suo utilizzo ma sul cd mi viene masterizzato solo il file.iso. Come bisogna procedere?


Masterizzi solo il file bin perche' non hai selezionato il contenuto della cartella dove sta' l'XP SP2.

Metti il file bin nella cartella dove sta' XPHOMESP2 apri nero selezioni il contenuto della cartella XPHOMESP2 per masterizzarla, usa il comando scrivi compiletion, scegli CD_ROM AVVIO dagli il file bin in pasto e masterizzi.

Ciao
By_Prelude
Avatar utente
Prelude
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: sab feb 08, 2003 12:33 am

Messaggioda andy » dom gen 29, 2006 12:13 pm

Ma io dispongo solo di un file.iso .....
[cry+]
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Messaggioda ba_61 » dom gen 29, 2006 12:52 pm

A me successe la non "buttabilità" perché sia il CD di XP sp1 e la patch, non erano salvati direttamente su C:
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda andy » dom gen 29, 2006 10:11 pm

ba_61 ha scritto:A me successe la non "buttabilità" perché sia il CD di XP sp1 e la patch, non erano salvati direttamente su C:

Se ho capito bene devo copiare TUTTO il cd con Xp originale in una cartella su C:, TUTTO Sp2 in un'altra cartella sempre di C e riprovare. E' così?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda ba_61 » lun gen 30, 2006 2:35 am

andy ha scritto:
ba_61 ha scritto:A me successe la non "buttabilità" perché sia il CD di XP sp1 e la patch, non erano salvati direttamente su C:

Se ho capito bene devo copiare TUTTO il cd con Xp originale in una cartella su C:, TUTTO Sp2 in un'altra cartella sempre di C e riprovare. E' così?

Ti ho citato la mia personale esperienza, non è una certezza.

AutoStreamer mi creavo o una ISO fasulla o il CD non era avviabile.

Come hai detto, 2 cartelle (CD e sp1) su C:\

Altra cosa era che spariva la JVM presente nel XP sp1 (non sp1a).

Usa un RW e prova.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda andy » lun gen 30, 2006 11:16 pm

Dato che Autostreamer ti ha dato problemi, conosci un altro sistema? mi pareva che si potesse fare anche da linea di comando...
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda ba_61 » mar gen 31, 2006 3:40 am

Con nLite o con lo streaming:

1) creare sotto c: una cartella "cd-sp2" contenente tutti i file del cd d'installazione originale di Windows XP
2) Scaricate la l'aggiornamento "Pacchetto di installazione di rete di SP2 per sviluppatori e professionisti it" e posizionate anch'esso in c:
3) aprite il Prompt dei comandi e scrivete:
"C:\WindowsXP-KB835935-SP2-ITA.exe -s:c:\cd-sp2"

Dato che Autostreamer ti ha dato problemi

Risolti poi come detto sopra (tutto su C:\).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda andy » gio feb 02, 2006 12:26 am

Grazie. Ho provato nLite perché ho un 56k ed avevo già il prog. Devo dire che praticamente nLite fà tutto quello che noi di MegaLab vorremmo....
Dunque alla fine mi chiedeva se volevo crearmi il FAMOSO ISO. [:(!]
Naturalmente non l'ho fatto....
E' sufficente masterizzarmi il contenuto della cartella di lavoro di nLite?
E' sufficente il file.bin presente per ottenere un cd di boot?
(in un articolo di Zane mi pare che si parlasse di file.bin ed erano anche scaricabili da MegaLab, cosa che ho fatto ma sono diversi)
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda andy » sab feb 04, 2006 12:54 am

Forse ba_61 non hai più tempo per me?
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda ba_61 » sab feb 04, 2006 1:50 am

andy ha scritto:Forse ba_61 non hai più tempo per me?

Non ho mai usato nLite: AutoStreamer era sufficiente (immagine ISO da masterizzare ed eri a posto).

nLite è ottimo anche per creare un CD di XP alleggerito.

Qualcuno saprà darti una mano, non preoccuparti [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda andy » mar feb 07, 2006 10:42 pm

Bè direi che nLite dovremmo introdurlo a pieno titolo nei programmi Top.
La mia esperienza è stata:
Copiato il cd originale nella 1^cartella
Copiato il cd col service pack nella 2^
Ho lanciato nLite il quale và a modificare direttamente la 1^cartella.
Usato Isobuster per copiare il file Microsoft Corporation.img dal cd originale.
Poi ho caricato il file.img con Nero e caricato tutto il contenuto della 1^cartella.
Una nota: nella cartella i386 c'era il famoso file winnt.sif.
Ora su questo file aprirò un topic se qualcuno non lo ha già fatto (ed avrò tempo [:-D] )
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Messaggioda The beast » mer feb 08, 2006 3:53 pm

Ciao Andy.Io ho usato parecchie volte n-Lite e ti dico che è davvero un buon programma.Quando ti chiede di creare il file ISO ,lo crei e poi masterizzi quello:Se lo apri con ISO buster hai dentro tutto ciò che serve.Ciao [:-D]
Let him who hath understanding rekon the number of the beast for it is a human number,it's number is Six Hundred and Sixty six
Avatar utente
The beast
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 109
Iscritto il: gio mag 05, 2005 2:36 pm
Località: A est


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising