Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

AIUTO!!!!!!!!-Non riesco ad entrare in winxp mediacenter

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

AIUTO!!!!!!!!-Non riesco ad entrare in winxp mediacenter

Messaggioda solobobby » gio gen 26, 2006 8:22 pm

Finalmente dopo tante ricerche ho trovato questo Forum
Innazitutto,salve a tutti voi.E grazie per il vostro lavoro.
Due giorni fa',navigavo su internet.piu' precisamente su astala+++ta...
L'antihacker mi ha segnalato un virus,oppure un troian(non ricordo per esattezza).
Mi si e' bloccato il computer,e poi si e' spento.
ORA,non parte piu' il windows,ossia mi visualizza dopo la prima schermata di windows un messaggio di errore per 1/1000 di secondo una paginata blu poi si spegne e ricomincia da capo.Anche con f8 non mi parte la modalita' provvisoria,e ricomincia da capo.Premendo f8 non mi parte tramite nessuno dei modi elencati(mod. provvosorio,prompt comandi,ultima configuraz. funzionante,ecc. ecc.).
Con il cd di MegaLab non riesco a fare partire nessun antivirus del cd,e nemmeno adaware va'.
COME POSSO FARE??????Vi prego ho un sacco di dati che non posso perdere,e non voglio formattare(anche se dopo sono capace a recuperare i dati dopo la formattazione).
AIUTO!!!!!!!!!Grazie. [cry+] [cry+]
Avatar utente
solobobby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio gen 26, 2006 8:07 pm

Messaggioda HackDown » gio gen 26, 2006 10:21 pm

Probabilmente ha eliminato qualche file di sistema o di boot, se il tuo Hard Disk è partizionato potresti installare Windows (esempio in D:\) e da li sistemare il primo recuperando tutti i dati o smontando il tuo Hard Disk e recuperarne i dati attraverso un altra macchina (amici, tua etc.)

Ciao
HackDown
Avatar utente
HackDown
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: dom gen 08, 2006 1:41 pm
Località: Veneto

Messaggioda solobobby » gio gen 26, 2006 10:55 pm

Magari l'avessi partizionato... [boxed]
Non era partizionato su quasto pc...purtroppo,un solo hard disk,non partizionato(sugli altri pc ho partizionato ,ma qui no!).
Che posso fare???????????
Help
Avatar utente
solobobby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio gen 26, 2006 8:07 pm


Messaggioda HackDown » gio gen 26, 2006 11:10 pm

HackDown ha scritto:.. o smontando il tuo Hard Disk e recuperarne i dati attraverso un altra macchina (amici, tua etc.)

Ciao
HackDown
Avatar utente
HackDown
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: dom gen 08, 2006 1:41 pm
Località: Veneto

Messaggioda Celtik » gio gen 26, 2006 11:19 pm

uhm, potresti sempre partizionare ORA..........qualora tu possedessi un floppy di avvio creato con partition magic ad esempio..........no ?
"Dal fumo uscirono cavallette che si sparsero sulla terra...." (Apocalisse 9,3)
The Revolution is NOW.....!!!!
Avatar utente
Celtik
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio giu 24, 2004 10:11 pm
Località: Voltana (Bassa Romagna)

Messaggioda kpaolo » gio gen 26, 2006 11:54 pm

metti il cd di Xp come se dovessi formattare
ma invece di formattare entro nella console di ripristino
qui dai fixmbr
prova così
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda solobobby » ven gen 27, 2006 12:33 am

HackDown ha scritto:
HackDown ha scritto:.. o smontando il tuo Hard Disk e recuperarne i dati attraverso un altra macchina (amici, tua etc.)

Ciao

----------------------------------------------
Ragazzi il computer e' un laptop Toshiba satellite.Non vorrei smontarlo.
Ho eseguito il comando "fixmbr".
Dice che e' stato creato record nuovo,poi ho dato exit....ma ancora nulla da fare.
Altri suggerimenti???+
Avatar utente
solobobby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio gen 26, 2006 8:07 pm

Messaggioda solobobby » ven gen 27, 2006 1:51 am

up
Avatar utente
solobobby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio gen 26, 2006 8:07 pm

Messaggioda crazy.cat » ven gen 27, 2006 8:28 am

perché non ti partono gli antivirus del cd?

C'è anche questa possibilità per trasferire il megalabcd su penna usb
http://www.MegaLab.it/2521
a quel punto fai il boot da penna usb e se hai un masterizzatore sul cd puoi usare i plugin di masterizzazione, oppure salvare direttamente sulla penna usb
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda solobobby » ven gen 27, 2006 11:33 am

crazy.cat ha scritto:perché non ti partono gli antivirus del cd?

C'è anche questa possibilità per trasferire il megalabcd su penna usb
http://www.MegaLab.it/2521
a quel punto fai il boot da penna usb e se hai un masterizzatore sul cd puoi usare i plugin di masterizzazione, oppure salvare direttamente sulla penna usb

----------------------------------------
Ho provato con gli antivirus...Non trovano nulla.
adaware non parte,rimane fissa la scritta "loading definitions",e non va' avanti.
Sia normalmente che con adaware runscanner.
Un'altra cosa come mai runscanner non va'???
Comunque,Sembra che il "disco locale C:" sia morto.
Quando si apre la schermata del magalabcd ,mi da' 3 supporti:
1- B: 127 mb
2- X: che penso sia il disco megalacd.
3- C: mi scrive cosi': C:(unrecognized)
NON VEDE IL DISCO C:
CHE e' successo??????????Cosa altro posso fare?
Avatar utente
solobobby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio gen 26, 2006 8:07 pm

Messaggioda solobobby » ven gen 27, 2006 2:24 pm

Qualcuno mi puo' aiutare??
Grazie.
Avatar utente
solobobby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio gen 26, 2006 8:07 pm

Messaggioda crazy.cat » ven gen 27, 2006 2:45 pm

solobobby ha scritto:Comunque,Sembra che il "disco locale C:" sia morto.

si ho paura che sia andato, e in questo caso non c'è niente da fare.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda solobobby » ven gen 27, 2006 2:55 pm

NOOOOOOOOOOOOOOOOO
Non mi dire cosi'
Ti prego ,ci dev'essere un'altro modo....
E' solo un problema di virus.
Aiutami.
Avatar utente
solobobby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio gen 26, 2006 8:07 pm

Messaggioda solobobby » ven gen 27, 2006 3:00 pm

sono sicuro che il disco fisso non sia kaput.
E' colpa di un virus...chi ne sa' qualcosa?
Avatar utente
solobobby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio gen 26, 2006 8:07 pm

Messaggioda Michael » ven gen 27, 2006 6:42 pm

solobobby ha scritto:sono sicuro che il disco fisso non sia kaput.
E' colpa di un virus...chi ne sa' qualcosa?

Se fosse un virus dovrebbe avviare in modalità Provvisoria, chiama un tecnico specializzato per codesti problemi...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda crazy.cat » ven gen 27, 2006 6:50 pm

solobobby ha scritto:Ragazzi il computer e' un laptop Toshiba satellite.Non vorrei smontarlo.


Che modello preciso?
Guardo se ci sono dei driver particolari per il disco fisso.

Io continuo a pensare che sia rotto, ma mi sa che dovrai smontarlo se non si riesce ad avviare da cd rom.

Ci son circa 170.000 tipi di virus riconosciuti solo dal mcafee antivirus, sapere le caratteristiche di tutti è impossibile.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda solobobby » ven gen 27, 2006 10:21 pm

crazy.cat ha scritto:
solobobby ha scritto:Ragazzi il computer e' un laptop Toshiba satellite.Non vorrei smontarlo.


Che modello preciso?
Guardo se ci sono dei driver particolari per il disco fisso.

Io continuo a pensare che sia rotto, ma mi sa che dovrai smontarlo se non si riesce ad avviare da cd rom.

Ci son circa 170.000 tipi di virus riconosciuti solo dal mcafee antivirus, sapere le caratteristiche di tutti è impossibile.

------------------------------------
Doamni ti faccio sapere.
Ho comperato un hard disk,e un rack.Lo sto formattando e installando di win xp.
Domattina infilo il vecchio in un rack per hard disk da 2.5",poi vado ad estrarre.Spero.
Avatar utente
solobobby
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: gio gen 26, 2006 8:07 pm

ci sta anche....

Messaggioda winman » sab gen 28, 2006 1:21 am

Ci sta anche che abbia perso le informazioni sulle partizioni !
In questo caso di occorre un programmino per il recupero dati osegui il consiglio Hack Down : qualche tuo amico conoscerà sicuramente un programma di recupero dati ! [afro]
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising