Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Call Of Duty 2

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Call Of Duty 2

Messaggioda Fred » mer gen 25, 2006 9:48 pm

Io ho comprato ed installato COD2.
Vorrei sapere come si fa ad avere il nick colorato su internet??
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mar gen 31, 2006 1:20 pm

Nn mi sembra una domanda molto complicata visto che lo hanno tutti
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda WiTtO » sab feb 04, 2006 4:15 pm

Sicuramente avrai già trovato qualcuno, magari anche in game che ti ha già spiegato come fare, ma in caso contrario...

Per colorare il nome in cod basta che tu nella schermata principale in "Opzioni Multigiocatore" sotto la voce "Nome Giocatore" oppure nella tua config scrivi il tuo nick preceduto da un cappelletto e un numero.

^numero

Ogni numero corrisponde a un colore e ne sono disponibili abbastanza.

1 --> rosso
2 --> verde
3 --> giallo
4 --> blu
5 --> azzurro
6 --> rosa
7 --> bianco (puoi anche non specificarlo visto che è il colore di default)
8 --> camaleonte (è un colore che cambia ogni cambio mappa)
9 --> grigio
0 --> nero (questo te lo sconsiglio perché per farlo apparire devi fare il doppio cappelletto e a mio avviso sta veramente male e poi è un nero molto carico e quasi illeggibile).

Scrivendo ^2se^77^1en otterai questo risultato se7en

spero di esserti stato d'aiuto [:-D]
Avatar utente
WiTtO
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven dic 02, 2005 1:27 pm
Località: Cento


Messaggioda Fred » sab feb 04, 2006 5:26 pm

grazie molte [:-D] .
nessuno di quelli che conosco fino ad ora ha saputo rispondermi.
grazie accora [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] ciao
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Grazie in anticipo!

Messaggioda KingLucifer » gio apr 13, 2006 2:10 am

Ciao Raga! [devil]
sapete dirmi come si fa il nick "animato" in Call Of duty 2?
Grazie mille! [:-D]
Avatar utente
KingLucifer
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio apr 13, 2006 2:08 am

Messaggioda tubercolo1 » gio mag 04, 2006 6:08 pm

Da quando ho scaricato l'ultimo aggiornamento - quello con Punkbuster, per intenderci - faccio un'enorme fatica a connettermi ai servers e mi viene continuamente lanciato il messaggio di inserire il codice di gioco, tanto che devo, in opzioni multigiocatore, cancellare il codice, che compare fisso in questa schermata, e riscriverlo; anche così non sempre riesco nella connessione.
Inoltre, in precedenza, avevo permesso, evidentemente, lo scaricamento di mods dai The Bloody Dogs ed ora non riesco più a liberarmene : qualcuno ha suggerimenti?
p.s. il gioco è regolarmente acquistato!
Grazie [boxed]
Avatar utente
tubercolo1
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 143
Iscritto il: sab dic 17, 2005 5:05 pm

Messaggioda Fred » gio mag 04, 2006 10:22 pm

potresti provare a disinstallare punkbuster e\o connetterti ai server co un'altro programma: The All-seeing eye
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » mer lug 19, 2006 12:03 am

Ho notato che c'è gente che raccoglie le granate e le rilancia, ma come fa??
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Enomis » mar ago 01, 2006 12:59 am

se non sono esplose...basta che ci vai sopra e le raccatta da solo....poi premi "g" e le lancia normalmente...:D
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda Enomis » mar ago 01, 2006 1:01 am

...Comunque volevo proporre una domanda in merito a COD2....vorrei sapere di preciso cosa sono gli fps...o frame per second....grazie:D
!!!!PRENDE DA 12 STA COMUNITA'!!!!
Avatar utente
Enomis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 193
Iscritto il: gio ott 06, 2005 9:48 pm
Località: Siena

Messaggioda M@ttia » mar ago 01, 2006 10:51 am

Cerchiamo di non usare un solo Topic per postare ogni domanda che ci viene a mente: 1 DOmanda = 1 Topic! [!!!]

[Dato che Tanto oramai sarà la terza domanda, gli Fps sono un concetto molto più generale che vale per qualsiasi gioco e non solo per COD2: essi indicano quante "immagini" il tuo PC riesce a renderizzare ogni secondo (frame per secondo), cosicché il gioco possa sembrarti più fluido, al contrario di un fps molto basso, dove al secondo ricevi solo pochi fotogrammi e quindi il gioco "va a scatti". per avere dettagli più precisi di questa definizione in 10 sec. cerca pure su wikipedia o apri un altro Topic [^]]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising