Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Riavvio dopo connessione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Riavvio dopo connessione

Messaggioda filippou2 » mer gen 25, 2006 2:42 pm

Ciao a tutti

ieri ho connesso per la prima volta il mio pc,utilizzando il mio nokia 6630(380kbit/s)come modem..all inizio andava bene dopo il primo minuto è comparso un errore che avrebbe comportato il riavvio del pc e che avevo 1 minuto di tempo per salvare i dati perché si sarebbe riavviato il pc. Dopo altre 2 volte che mel'ha fatto ho fatto uno scan disk,e poi il probelma non c'è +stato,però internet era lentisimo e nn mi caricava +le pagine o quelle che caricava erano entissime..
Da cosa può dipendere?

Ho win2000 su pentium III 400 MHz 128Mb
Abbasso Windows!!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda Montaic » mer gen 25, 2006 3:44 pm

hai il sistema aggiornato all'ultimo service pack? hai un anti-virus aggioranto? se si, hai fatto una scansione del sistema? Alcuni virus agiscono in quel modo
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda filippou2 » mer gen 25, 2006 3:51 pm

Ehm no..provo ad istallare ora l'antivirus,ho l'sp1
Abbasso Windows!!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm


Messaggioda crazy.cat » mer gen 25, 2006 4:05 pm

Comincia a scaricarti Stinger a fai passare quello prima di tutto.
Mettere il Sp2?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Montaic » mer gen 25, 2006 5:19 pm

sarebbe anche il caso di mettere il sp4 visto che è un w2k...
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda crazy.cat » mer gen 25, 2006 5:23 pm

Montaic ha scritto:sarebbe anche il caso di mettere il sp4 visto che è un w2k...


Giusto, non avevo letto più sopra.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising