Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

sbrandizzato l' L7.... problema profili web

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

sbrandizzato l' L7.... problema profili web

Messaggioda Ner0 » mar gen 24, 2006 10:27 pm

ciao..

finalmente ho un L7 no brand Tim!!!

Ora pero' ho un problema... il firmware mi ha messo dei profili web che non mi fa cancellare.

come posso risolver eil problema?

ciao a tutti

grazie
Avatar utente
Ner0
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer gen 18, 2006 4:18 pm

Re: sbrandizzato l' L7.... problema profili web

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 25, 2006 10:15 am

Ner0 ha scritto:ciao..

finalmente ho un L7 no brand Tim!!!

Ora pero' ho un problema... il firmware mi ha messo dei profili web che non mi fa cancellare.

come posso risolver eil problema?

ciao a tutti

grazie

Non so se riesci a connetterlo a p2ktools, ma se riesci, carca i files websession che abbiamo nella sezione download come è spiegato nella guida "V550 No Brand"...

Posso sapere dove hai preso il firmware no brand?
E se è no brand, come mai ci sono le websession di altre compagnie?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Vince » mer gen 25, 2006 12:20 pm

beh anche io per il v3 avevo un firmware no brand ma comprendeva delle impostazioni di compagnie straniere..credo sia normale quello.
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA


Messaggioda Ner0 » mer gen 25, 2006 2:53 pm

ciao...

non so se posso linkare il sito (straniero) dove ho preso il firmware,
comunque appena ho il benestare lo posto :)

e' un firmware no brand al 100% ma essendo tedesco (ma con lingua italiana compresa) ha dei profili impostati, pero' posso assicurare che e' no brand al 100%!

Si a pk2tools lo connetto senza problemi, ora provero' a fare come dici tu.

Altri mi hanno anche consigliato di usare LearderGL flex editor, ma non so come fare. Mi legge le web session , ma poi la mia incapacita' mi blocca.

Domanda : ma se faccio una cancellazione totale..me li elimina i profili secondo voi?

ciao e grazie
Avatar utente
Ner0
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer gen 18, 2006 4:18 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 25, 2006 4:15 pm

Ner0 ha scritto:ciao...

non so se posso linkare il sito (straniero) dove ho preso il firmware,
comunque appena ho il benestare lo posto :)

e' un firmware no brand al 100% ma essendo tedesco (ma con lingua italiana compresa) ha dei profili impostati, pero' posso assicurare che e' no brand al 100%!
Ah, ho capito... è quello tedesco più le lingue italiane....
No, allora non mi interessa....
Pensavo quello MOTOROLA ITALIA ufficiale

Ner0 ha scritto:Si a pk2tools lo connetto senza problemi, ora provero' a fare come dici tu.
Benissimo, vedrai che è facilissimo!

Ner0 ha scritto:Altri mi hanno anche consigliato di usare LearderGL flex editor, ma non so come fare. Mi legge le web session , ma poi la mia incapacita' mi blocca.
No, lascia perdere, non serve a quello.....

Ner0 ha scritto:Domanda : ma se faccio una cancellazione totale..me li elimina i profili secondo voi?
No, perché sono bloccati e insiti nel firmware....
Saostituisci quelli originali con quelli che ti ho indicato....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Ner0 » mer gen 25, 2006 7:02 pm

grazie TMF ho fatto come dicevi tu... tutto apposto regolare .

per il firmware originale... gia' c'e' in giro? io ho un amico che lavora in un centro assistenza Motorola... che dici...provo ?

ciao e grazie ancora.
Avatar utente
Ner0
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mer gen 18, 2006 4:18 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 25, 2006 7:20 pm

Ner0 ha scritto:grazie TMF ho fatto come dicevi tu... tutto apposto regolare .

per il firmware originale... gia' c'e' in giro? io ho un amico che lavora in un centro assistenza Motorola... che dici...provo ?

ciao e grazie ancora.

Ecco... Potresti chiedere se ti mette tutti i firmware e i programmi che ha su un cd/dvd.... [8D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising