Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

mpx220 installazioni applicazioni

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

mpx220 installazioni applicazioni

Messaggioda fulvia » mar gen 24, 2006 12:20 am

Aiuto!!!! non riesco ad eliminare la voce di una home screen che avevo precedentemente installato dal menu Rimuovi Programmi. E' sempre li, non riesco a cancellarla anche se la home screen l'ho eliminata dal File Manager. Qualcuno sa come fare? Ho provato anche con PHM Registry Editor, ma niente ancora!
Avatar utente
fulvia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mar nov 08, 2005 11:49 pm

Messaggioda Vince » mer gen 25, 2006 8:05 pm

eh,a volte sono ostici da rimuovere..di certo un hard reset risolve il tuo problema..ma poi il telefono ti torna cm appena acquistato...ma comunque anche se resta li..ti crea problemi?
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda HackDown » gio gen 26, 2006 10:40 pm

Rimuovere un programma è facile, anche se non corretto si possono eliminare le voci nel registro e relativi files da Files Manager, ecco come:

Voci Menu (Lista delle applicazioni da rimuovere):

HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\AppInstall

Oltre all'eventuale chiave creata dal programma in:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE

Niente di più facile [8D]

Ciao!
HackDown
Avatar utente
HackDown
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: dom gen 08, 2006 1:41 pm
Località: Veneto


Messaggioda fulvia » gio gen 26, 2006 10:59 pm

HackDown ha scritto:Rimuovere un programma è facile, anche se non corretto si possono eliminare le voci nel registro e relativi files da Files Manager, ecco come:

Voci Menu (Lista delle applicazioni da rimuovere):

HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\AppInstall

Oltre all'eventuale chiave creata dal programma in:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE

Niente di più facile [8D]

Ciao!











Grazie a tutti voi per i consigli!!!
Siete mitici
Avatar utente
fulvia
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: mar nov 08, 2005 11:49 pm

Messaggioda HackDown » ven gen 27, 2006 12:11 pm

E' stato un piacere.
HackDown
Avatar utente
HackDown
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: dom gen 08, 2006 1:41 pm
Località: Veneto

Messaggioda Vince » ven gen 27, 2006 12:59 pm

bene,se nn risolvi..siamo sempre qua! [:-D]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

help rimozione programmi

Messaggioda motoremania » ven mar 24, 2006 4:48 pm

Ok raga mi arrendo sto cell è complicato di brutto...

Hackdown grazie per tue indicazioni ma non ci ho capito niente come faccio a rimuovere i programmi?? vado in file manager e poi??

pls help
Avatar utente
motoremania
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer mar 22, 2006 11:44 am

Re: help rimozione programmi

Messaggioda Amantide » sab mar 25, 2006 9:16 pm

motoremania ha scritto:Ok raga mi arrendo sto cell è complicato di brutto...

Hackdown grazie per tue indicazioni ma non ci ho capito niente come faccio a rimuovere i programmi?? vado in file manager e poi??

pls help

Non devi andare nel File Manager ma nel registro. Puoi usare il programma PHM Registry Editor (che si installa sul telefono) oppure Smartione (che si installa sul PC).
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Smartione

Messaggioda motoremania » ven mar 31, 2006 5:28 pm

Grazie Amantide....

ho risolto con hard reset.....miiiiiiii ho duvuto riinstallare tutto però!!

qualcuno mi sa dire dove trovare Smartione..preferisco questo perché si gestisce da PC ma è tutto il giorno che lo cerco e quando lo lancio mi compare schermata nera per due secondi poi niente!!!

Pls help [cry]
Avatar utente
motoremania
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer mar 22, 2006 11:44 am

Re: Smartione

Messaggioda Amantide » ven mar 31, 2006 5:39 pm

motoremania ha scritto:Grazie Amantide....

ho risolto con hard reset.....miiiiiiii ho duvuto riinstallare tutto però!!

qualcuno mi sa dire dove trovare Smartione..preferisco questo perché si gestisce da PC ma è tutto il giorno che lo cerco e quando lo lancio mi compare schermata nera per due secondi poi niente!!!

Pls help [cry]

Prova a scaricarlo da qui
Dopo averlo installato vai in Programmi\Smartione\, apri il file options.ini con il blocco note e nella stringa
Codice: Seleziona tutto
mode_edition=1
al posto di 1 metti 2, altrimenti non ti permette di fare le modifiche al registro.
P.S. Non dimenticare di salvare le modifiche al file options.ini [8D]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda motoremania » lun apr 03, 2006 11:48 am

grazie per il file ma quando lo lancio mi dice che non trova il file "option.ini"
Avatar utente
motoremania
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer mar 22, 2006 11:44 am

Messaggioda Amantide » lun apr 03, 2006 1:20 pm

[:I] Nella cartella che hai scaricato dovrebbero essere 2 versioni di Smartione, installa quella più vecchia.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda motoremania » lun apr 03, 2006 1:27 pm

no ce ne è una sola e due file .ini con scritto english.ini e french.ini ma anche se rinomino english.ini in option.ini mi dice che mancano ancora dei file!!!

pls help

Grazie mille
Avatar utente
motoremania
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer mar 22, 2006 11:44 am

Messaggioda Amantide » lun apr 03, 2006 2:10 pm

Hai ragione, scusa.
Infatti anche io avevo messo un sacco di tempo per trovare la versione funzionante. [fischio]
Scarica il programma da qui ed installa la versione 1.4.1.0
Ciao
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda motoremania » lun apr 03, 2006 2:47 pm

Grazie mille per il tuo aiuto ma niente anche questo sito non funziona non mi lascia scaricare niente...

non è che me mandi via mail?
Avatar utente
motoremania
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer mar 22, 2006 11:44 am

Messaggioda Amantide » lun apr 03, 2006 2:56 pm

Il link porta sul sito di Rapidshare dove ho fatto l'upload del file visto che non ricordavo da dove l'avevo scaricato. Nella pagina che si apre devi cliccare sul Free, poi nella pagina nuova inserisci il numero di tre cifre che ti sarà dato, aspetti circa 40 secondi e parte il download.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda motoremania » lun apr 03, 2006 3:42 pm

ti devo un favore GRAZIE MILLE!!!!

ora aggiorno il cell come piace a me !!!

hai dei suggerimenti da darmi?

thanks
Avatar utente
motoremania
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer mar 22, 2006 11:44 am

Messaggioda Amantide » lun apr 03, 2006 3:44 pm

Beh... ognuno ha le proprie preferenze [:-D]
Intanto consulta la guida di Vince sulle modifiche del registro e vedi cosa potrà fare a caso tuo. [8D]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda motoremania » lun apr 03, 2006 5:12 pm

Vince è un grande !!! fatti quasi tutti i cambiamenti di registro suggeriti...ma non ho ancora trovato quello che veramente mi preme fare e cioè: io vorrei riuscire a configurare l' aspetto del LCD interno come dico io cioè vorrei vedere l'ora in alto senza la data, in basso in piccolo le 5 applicazioni che dico io in mezzo l'immagine da me scelta e se mi arriva un sms vorrei che mi comparisse il tasto con indicaz: 1sms e una volta letto non volgio vedere sms0

sono troppo esigente?

grazie a tutti [afro]
Avatar utente
motoremania
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: mer mar 22, 2006 11:44 am

Messaggioda ale03 » lun apr 03, 2006 7:12 pm

devi cambiare tema (se hai tempo fattene uno con homescreen designer)
Avatar utente
ale03
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 320
Iscritto il: gio set 22, 2005 7:33 pm

Prossimo

Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising