Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ADSL Flat e elettricità: ma quanto mi costi?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

ADSL Flat e elettricità: ma quanto mi costi?

Messaggioda Gainder » dom set 14, 2003 11:03 am

Da poco ho attivato (anzi mi hanno attivato[:(!], perché io avevo chiesto Alice TIME[xx(]) un abbonamento adsl Flat [8D](nn tutti i mali vengono x nuocere[:)][:)]) con la telecom [xx(][xx(][xx(] (ma questa è un'altra storia).
Dunque, data la possibilità vorrei lasciare il PC acceso anche di notte (il motivo lo conoscete tutti[:D]), ma nn vorrei che la bolletta dell'ENEL superasse quella della telecom[:0].
Il mio PC:
monitor LCD 17" (anche se credo nn conta perché lo lascio spento)

asus P4S333
CPU: intel 2 G
Sk Video:nVidia geForce 2 mx 400
Hd: 40 Gb
periferiche USB varie

Domanda: quanto consuma (in soldoni) in un'ora?
n.b. credo di aver mancato la cosa più importante[:I]: l'alimentatore! ma x vedere i suoi W dovrei aprire il PC e mi scoccia[:(], comunque se necessario ve lo farò sapere!
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

ADSL Flat e elettricità: ma quanto mi costi?

Messaggioda Gainder » dom set 14, 2003 11:03 am

Da poco ho attivato (anzi mi hanno attivato[:(!], perché io avevo chiesto Alice TIME[xx(]) un abbonamento adsl Flat [8D](nn tutti i mali vengono x nuocere[:)][:)]) con la telecom [xx(][xx(][xx(] (ma questa è un'altra storia).
Dunque, data la possibilità vorrei lasciare il PC acceso anche di notte (il motivo lo conoscete tutti[:D]), ma nn vorrei che la bolletta dell'ENEL superasse quella della telecom[:0].
Il mio PC:
monitor LCD 17" (anche se credo nn conta perché lo lascio spento)

asus P4S333
CPU: intel 2 G
Sk Video:nVidia geForce 2 mx 400
Hd: 40 Gb
periferiche USB varie

Domanda: quanto consuma (in soldoni) in un'ora?
n.b. credo di aver mancato la cosa più importante[:I]: l'alimentatore! ma x vedere i suoi W dovrei aprire il PC e mi scoccia[:(], comunque se necessario ve lo farò sapere!
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda Diablo » dom set 14, 2003 11:09 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Gainder</i>
<br />Da poco ho attivato (anzi mi hanno attivato[:(!], perché io avevo chiesto Alice TIME[xx(]) un abbonamento adsl Flat [8D](nn tutti i mali vengono x nuocere[:)][:)]) con la telecom [xx(][xx(][xx(] (ma questa è un'altra storia).
Dunque, data la possibilità vorrei lasciare il PC acceso anche di notte (il motivo lo conoscete tutti[:D]), ma nn vorrei che la bolletta dell'ENEL superasse quella della telecom[:0].
Il mio PC:
monitor LCD 17" (anche se credo nn conta perché lo lascio spento)

asus P4S333
CPU: intel 2 G
Sk Video:nVidia geForce 2 mx 400
Hd: 40 Gb
periferiche USB varie

Domanda: quanto consuma (in soldoni) in un'ora?
n.b. credo di aver mancato la cosa più importante[:I]: l'alimentatore! ma x vedere i suoi W dovrei aprire il PC e mi scoccia[:(], comunque se necessario ve lo farò sapere!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
guarda un pc simile al tuo a parte la scheda video[V] l'ho anche overclokkato ma la bolletta dell'enel è circa 30€ accettabile no?

P.S:io lo lascio acceso tutta la giornata[:)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma


Messaggioda Baltak » dom set 14, 2003 11:12 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Gainder</i>
<br />monitor LCD 17" (anche se credo nn conta perché lo lascio spento)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Conta perché lo lasci in Stand-by

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Gainder</i>
<br />monitor LCD 17" (anche se credo nn conta perché lo lascio spento)
Domanda: quanto consuma (in soldoni) in un'ora?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
in dettaglio non so io (per dirti i fatti miei) ho il piccì sempre acceso (da mesi) e la bolletta enel bimestrale è sulle 155€ (considera che in una settimana uso 2 volte lavatrice e ferro da stiro, 1 volta lavastoviglie, 7 volte il forno ecc..)
per farla breve, non costa molto tenere il piccì sempre alimentato o almeno non più della bolletta di telecoma
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Diablo » dom set 14, 2003 11:54 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>

in dettaglio non so io (per dirti i fatti miei) ho il piccì sempre acceso (da mesi) e la bolletta enel bimestrale è sulle 155€ (considera che in una settimana uso 2 volte lavatrice e ferro da stiro, 1 volta lavastoviglie, 7 volte il forno ecc..)
per farla breve, non costa molto tenere il piccì sempre alimentato o almeno non più della bolletta di telecoma
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
confermo anche io non ti preoccupare stai anche col pc acceso ogni anno[:o)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Terno » dom set 14, 2003 12:48 pm

La cosa migliore per spendere praticamente NULLA è
- spegnere il monitor (intendo usare il tasto sul monitor)
- staccare periferiche USB attaccate
- staccare altre periferiche dalla line elettrica

Quello che dovresti aver connesso alla linea elettrica sarà
- il PC
- il modem!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Gainder » dom set 14, 2003 2:41 pm

Grazzie a tutti per avermi rassicurato [^][^][^]!
Avatar utente
Gainder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 146
Iscritto il: sab mag 31, 2003 1:54 pm
Località: Campania

Messaggioda Diablo » dom set 14, 2003 8:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />La cosa migliore per spendere praticamente NULLA è
- spegnere il monitor (intendo usare il tasto sul monitor)
- staccare periferiche USB attaccate
- staccare altre periferiche dalla line elettrica

Quello che dovresti aver connesso alla linea elettrica sarà
- il PC
- il modem!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ancora meglio un sistema che usano in parecchi metti bene tutti i tuoi download stacchi TUTTO ma lasci acceso il case e.......[;)]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Terno » dom set 14, 2003 8:39 pm

E io che ho detto? [:p]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Bocca » lun set 15, 2003 10:52 am

Se vai qualche post più in su lo scopri!!! [:D][:D][:D][:D][:D]
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising