Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Z-light, con un piccolo problemuccio

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Z-light, con un piccolo problemuccio

Messaggioda -Max- » mer gen 18, 2006 12:41 am

Per cominciare, un grande saluto a tutti.
Dunque, ho implementato la shell del win 95 in quella del 98.
Tutto a posto, ma ora però quando vado nelle impostazioni dello schermo > avanzate, e cerco di chiudere quest'ultima finestra, compare un messaggio di errore di rundll32 che avvisa di aver trovato errore in modulo sconosciuto e si chiude tutto.
Ora in giro avevo letto che è un inconveniente obbligato e che dipendeva da un dll delle proprietà del display che bisognava regredire alla versione di win 95 per non creare conflitti.

Sapete qualcosa di più dettagliato a riguardo?

Mi rivolgo soprattutto a chi ha testato questo programma.

Grazie mille.
Avatar utente
-Max-
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven giu 17, 2005 2:20 pm

Messaggioda -Max- » gio gen 19, 2006 12:27 pm

C'ho rinunciato, ho rimesso la vecchia shell 98.
Grazie mille.

Se qualcuno sapeva come risolvere il problema, è sempre accetto.
Avatar utente
-Max-
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven giu 17, 2005 2:20 pm

Messaggioda ssjx » gio gen 19, 2006 3:44 pm

Si il problema è obbligato ................... l'unica soluzione è sostituire la DLL incriminata con la versione del 95

Però c'è da dire che è un falso problema perché comunque, anche se esce quell'errore, le modifiche vengono applicate e e salvate quindi se la shell del 95 la ritieni migliore ti consiglio di usarla perché ripeto che questo non è un vero problema

La cosa è riportata anche qui:
http://www.wintricks.com/faqlamer/98light2.html
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Messaggioda -Max- » gio gen 19, 2006 4:34 pm

Era proprio grazie a quell'articolo che mi è venuta l'idea.
Ma la dll incriminata qual era?
Lì non c'è scritto come si chiama la dll da sostituire.
Avatar utente
-Max-
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven giu 17, 2005 2:20 pm

Messaggioda ssjx » gio gen 19, 2006 5:29 pm

Sinceramente non lo ricordo più quale fosse avendo fatto quell'esperimento parecchio tempo fa ............... mi sembra si chiamasse Desk.cpl ma non sono sicuro ................ nel messaggio di errore non lo dice?
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda -Max- » gio gen 19, 2006 5:39 pm

C'è un riferimento a rundll32.exe, errore in modulo sconosciuto.
In ogni caso ho appena installato la versione free di 98 lite, e utilizzando il "shell swapping" il difetto non si presenta più.
Ora però mi ritrovo con una cartella di 100 megabyte E:\98lite con i file modificati.

Che succede se la cancello? 98lite piglia i file modificati da lì. oppure sono solo di backup?

Considera che io le mie modifiche le ho già attuate.
Ultima modifica di -Max- il gio gen 19, 2006 5:44 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
-Max-
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven giu 17, 2005 2:20 pm

Messaggioda ssjx » gio gen 19, 2006 5:44 pm

No rundll32.exe lascialo dov'è che non è lui il colpevole

comunque dal manuale di 98lite:
After installation and configuration of Windows the install
directory may be manually deleted
. Note that if there is no CD
access, or you remove access to this install directory you
will not be able to perform some updates, application
installations, use Add/Remove to reconfigure Windows or any
tweaking or reconfiguring of Windows that require access to
these original installation files. Having the Windows CAB files
on your hard drive saves time having to run after your Windows
CD in these instances and your hard drive is obviously much
faster than your CDROM.
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda -Max- » gio gen 19, 2006 5:50 pm

Grazie del quote, quella parte me l'ero persa.
Quindi i file mi conviene tenerli se si danneggiano, anche masterizzandoli su cd volendo...

non so che dirti, ancora grazie. [applauso]
Avatar utente
-Max-
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: ven giu 17, 2005 2:20 pm

Messaggioda ssjx » gio gen 19, 2006 6:05 pm

di nulla [:-D]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising