Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ho alice 4 mega

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

ho alice 4 mega

Messaggioda cervo2 » mar gen 17, 2006 4:08 pm

ho alice 4 mega
Avatar utente
cervo2
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 41
Iscritto il: mar gen 17, 2006 3:48 pm

Re: ho alice 4 mega

Messaggioda ba_61 » mar gen 17, 2006 4:09 pm

cervo2 ha scritto:ho alice 4 mega
Anch'io [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Diego166 » mer gen 18, 2006 1:21 am

ip invece ho ancora la 640k...e beh?
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano


Messaggioda Diego166 » mer gen 18, 2006 1:36 am

A proposito...una domanda poco stupida,ma se installo un router/modem wireless dalla mia alice adsl 640k free posso aumentare anche se di poco la veòocità di trasferimento dei dati??perché ad esempio vedo che avendo lo stesso contratto con telecom (adsl free) (paghi quanto stai) MA cambiando il vecchio router IPM DAIACOM di telecom con quello ultimo USB ed ethernet della dlink MA marchiato telecom, la velocità aumenta sensibilmente!!! boh! passiamo dai 800.0 kbps ai 10 mbps!!!
Sarebbe pari a Fastweb... possibile?
Ripeto: casa mia sempre quella connesiione telefonica uguale stessa presa stesso tutto MA il modem diverso....inoltre la Ethernet non è utilizzata,il collegamento viene fatto tramite usb...
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda alb » mer gen 18, 2006 11:10 am

Ma che ti sei fumato diego? Dai è impossibile che ti dia 10mbps! (poi il massimo è 8) E comunque quella è solo un numero con poco significato che indica la tua massima velocità di collegamento. La velocità vera di download la si verifica effettuando degli speedtest (che trovi su vari siti tipo mclink) o effettuando dowload multipli di file da vari siti e sommando assieme le varie velocità
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda Mr.TFM » mer gen 18, 2006 11:55 am

Discussione sensa senso.....

Non puoi navigare a 10 megabit solo perché il modem segna che va a 10 megabit se poi alice ti da solo 256 k......


Perpiacere.... cerchiamo di essere seri.

Chiudo. [sedia]

Ps: se cervo vuole segnalare che gli è stato fatto l'upgrade della banda, deve farlo qui
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising