Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Floppy x avviare windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Floppy x avviare windows

Messaggioda Fred » lun gen 16, 2006 3:47 pm

A me, quando qualche settimana fa ho portato a riparare il PC, hanno di creare qualcosa come un floppy da cui è possibile avviare Windows...... io francamente non so neanche di che si tratta (figuriamoci a crearlo!!!) e vorrei qualche dritta o, ancora meglio, instruzioni dettagliate su come crearlo.
grazie
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda crazy.cat » lun gen 16, 2006 3:52 pm

Che versione di windows hai?

Su www.bootdisk.com li trovi per tutte le versioni che vuoi in inglese però.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Fred » lun gen 16, 2006 11:22 pm

Io ho win XP pro SP2 (come per altro è scritto nella firma). L'unico inconveniente al tuo link è che io ho 4 in inglese [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] [cry+] dunque se x favore riesci a trovarmene uno in italiano te ne sarei grato (se proprio nn c'è mi arrangerò in qualche modo).
grazie


P.S.: come si usa il boot??
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda Pacopas » mar gen 17, 2006 2:03 am

a questolink scarichi un eseguibile che ti crea i floppy per installare xp senza il boot da cd rom.

spero di aver capito bene.

ciao
facci sapere
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda crazy.cat » mar gen 17, 2006 7:33 am

Fred ha scritto:P.S.: come si usa il boot??

Dopo che hai creato i floppy di avvio dal link che ti ha dato Pacopas, devi accendere il pc con il primo floppy della lista, ti verrà segnalato di cambiarli seguendo l'ordine che ti verrà detto.
Alla fine deve essere inserito anche il cd di windows e parte l'installazione di windows se il tuo cd non è bootabile.
Se però il tuo cd riesce ad avviarsi i floppy non ti servono a niente.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Pacopas » mar gen 17, 2006 5:32 pm

crazy.cat ha scritto:Se però il tuo cd riesce ad avviarsi i floppy non ti servono a niente.


e aggiungo che sicuramente l'installazione è più veloce, con i floppy ti viene da piangere
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda liverani_99 » mar gen 17, 2006 5:36 pm

È possibile con i floppy di boot installare windows con un lettore cd usb esterno su una macchina che non supporta il boot da usb?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda liverani_99 » lun gen 23, 2006 3:26 pm

Chiedo la luna???
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda crazy.cat » lun gen 23, 2006 3:32 pm

liverani_99 ha scritto:Chiedo la luna???

Forse...o forse nessuno ha mai fatto questa prova.
Io almeno no e quindi non so che dirti.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising