Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Hard Disk Esterno Extreme USB 2.0

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Hard Disk Esterno Extreme USB 2.0

Messaggioda Mr.Danny » sab gen 14, 2006 1:13 pm

Ciao,
ho preso ieri un HD Esterno per trasferirci i file prima di formattare il Pc.

Viene rilevato da Xp (in basso a destra).
Viene rilevato in Gestione Periferiche e dice che è funzionante.

PROBLEMA:
NON viene rilevato nè su Risorse del Computer, NE' su Gestione Disco.
Inizializzarlo e quindi Partizionarlo mi risulta impossibile.

DATI TECNICI HD:
-Marca e capacità: Extreme 250 Gb
-Interfaccia USB 2.0.
-Supporta (ovviamente Xp).
-Non necessita di Driver a parte Win 98.
-Alimentazione esterna.
-Anti magnetismo/anti shock
-Buona comatibilità e facile da installare.
-Plug e Play e Hot swapping.
-Chipset USB 2.0: AT2/ GL811E/ Myson CS8818G
Sito Ufficiale: http://www.extremetechnology.it

MIO INTERVENTO:
Ho provato ad aggiornare i Driver sia via internet (automaticamente)sia
tramite il cd nella confezione (contenente i driver win 98).

Ho spento/riavviato il Pc, cambiando anche USB.

Spento e riacceso HD. Fa anche il beep di conferma riconoscimento.

Ho provato ad "Aggiornare" da Gestione Disco.


Non so più cosa fare, sono nelle vostre mani.
Se potete, datemi gentilmente una mano. [?]

Ps: Ho allegato 2 immagini per farvi vedere cio' che vedo.

Grazie.

Ciao
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda crazy.cat » sab gen 14, 2006 1:49 pm

Nella prima foto mi sembra di capire che venga visto come un 90 gb?
Nella seconda foto tutta quella fila di Yxyx e il nome mancante della marca del Hd, mi sembra di capire che non sia stato riconosciuto del tutto quel tuo disco.
Hai modo di provarlo su un altro pc?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.Danny » sab gen 14, 2006 2:53 pm

crazy.cat ha scritto:Nella prima foto mi sembra di capire che venga visto come un 90 gb?


No, nella prima foto ovvero Gestione Disco, NON viene visualizzato.
Li vedi 2 Hd "C" e la "D"Partizionati. In totale 4 Parti.

Del mio disco nessuna traccia.

Nella 2' foto, è vero, vengono fuori una serie di x e y perché
praticamente riconosce un Disco collegato alla USB funzionante di cui non sa il nome.

Nel pomeriggio lo provo su un altro Pc e vi dico.

Forse è perché ho Xp Pro in inglese che da problemi, ma dovrebbe essere uguale. bo. [sbigot]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO


Messaggioda Mr.Danny » sab gen 14, 2006 8:51 pm

Test eseguito. Anche su un altro Pc lo rileva in basso a destra e su Gestione Periferiche.

Su Gestione Disco e Risorse del computer è inesistente.

Idee? o dite che è l'hd da far sostituire?
A me sembra strano che venga riconosciuto solo in parte.

[sbigot]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda crazy.cat » dom gen 15, 2006 8:31 am

Mr.Danny ha scritto:Idee? o dite che è l'hd da far sostituire?
A me sembra strano che venga riconosciuto solo in parte.

E' strano, ma visto che è nuovo chiedi spiegazioni a chi te lo ha venduto.
E in caso te lo devono sostituire.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.Danny » dom gen 15, 2006 12:30 pm

L'ho comprato all' Iper, un centro commerciale.
Dubito che sappiano spiegarmi.

Mi diranno di mandarlo in assistenza all' Extreme tecnology e ci metteranno
2 mesi e me lo rimanderanno indietro dicendo che è tutto ok...


Comunque grazie. Vi farò sapere.

[:p]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Mr.Danny » lun gen 16, 2006 8:49 am

Ragazzi, oggi mi han dato una soluzione al mio problema.
Mi han detto di riavviare il Pc col cd di Xp, vedere se c'è dello spazio non partizionato e li creare la partizione.

Ho provato a riavviare col cd, son entrato ma vedo solo la partizione C:\

dove mi dice se voglio modificare, o installare una nuova copia di Xp o uscire.

Ma non dovrebbe farmi vedere anche la D:\ avendo io 2 diski?

E lo spazio NON partizionato di cui parlano altre persone dov'è?

Devo entrare in qualche menu' ?

[:(!]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda fantomax » mar gen 17, 2006 5:14 am

secondo me semplicemente non funge...
in gestione disco, se funziona o se viene rilevato correttamente, DEVE comparire...

al max prova prima a vedere nel bios se trovi qualcosa...
Avatar utente
fantomax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: ven dic 30, 2005 9:44 pm

Messaggioda vvvgiamba » ven gen 20, 2006 4:59 pm

Mr.Danny ha scritto:Ragazzi, oggi mi han dato una soluzione al mio problema.
Mi han detto di riavviare il Pc col cd di Xp, vedere se c'è dello spazio non partizionato e li creare la partizione.

Ho provato a riavviare col cd, son entrato ma vedo solo la partizione C:\

dove mi dice se voglio modificare, o installare una nuova copia di Xp o uscire.

Ma non dovrebbe farmi vedere anche la D:\ avendo io 2 diski?

E lo spazio NON partizionato di cui parlano altre persone dov'è?

Devo entrare in qualche menu' ?

[:(!]


ciao..la butto lì..ma di norma è sempre così..
se lo vedi in gestione computer e non lo vedi in risorse del computer è probabile che il disco sia senza partizione/i e quindi non formattato..
da gestione computer clik ds sullo spazio non allocato del tuo nuovo hd-( dovresti vederlo come disco 2 )>crea partizione->formatta..
solo ora il S.O. assegnerà una lettera d'unita all' hd in risorse del computer
facci sapere

ehm!!!
ho visto ora le immagini e mi sembra che non sia il tuo caso.....
[boxed] [boxed] [boxed] [boxed]
tarque te tarquete, testiculis tactis, pallegiatoque augellum,detractis pilu usque ad sanguinem,cuf cuf cuf, jectatura fugata est.
contro la jella
Avatar utente
vvvgiamba
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 154
Iscritto il: lun apr 26, 2004 7:33 pm
Località: Lazio

Messaggioda Robby78 » ven gen 20, 2006 5:08 pm

crazy.cat ha scritto:Nella prima foto mi sembra di capire che venga visto come un 90 gb?

no, crazy... come sai, quella è la seconda partizione del primo HD!!
...stavolta hai preso un granchio!!! [sedia] [:-D]

il fatto è che la lista dei device non è completa... non è che in fondo c'è anche il disco USB2??

P.S. ma che te ne fai di tutti quei lettori DVD???? forse sono virtuali.... vabè mi faccio i cacchi miei!
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Mr.Danny » sab gen 21, 2006 10:58 am

Robby i lettori DVD son virtuali alcuni...li uso piu' che altro per i giochi.. :D

Comunque ragazzi, problema risolto.
L'hd era rotto...

L'ho cambiato...grax a tutti [fischio]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising