Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mp3 + XP

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Mp3 + XP

Messaggioda DadeX3 » gio set 11, 2003 6:08 pm

Ciao a tutti, ho appena finito di preparare il mio PC per fare un'immagine con Ghost... l'ultima cosa che ho fatto è stata quella di inserire nel registro la chiabe che ho trovato sul sito per aggiungere MP3 a Media Player.
Adesso però quando lancio l'applicazione mi esce la scritta: "Errore all'interno dell'applicazione"; ho provato ad reinstallare Media Player ma senza risolvere.
Qualcuno potrebbe dirmi come risolvere?
In alternativa potreste postarmi i valori delle seguenti chiavi:
"LowRate"=dword:0000dac0
"MediumRate"=dword:0001f400
"MediumHighRate"=dword:0003e800
"HighRate"=dword:0004e200
Vi ho riportato quelle modificate.
Grazie a tutti e ciao da DadeX3.
Avatar utente
DadeX3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio set 11, 2003 6:00 pm

Mp3 + XP

Messaggioda DadeX3 » gio set 11, 2003 6:08 pm

Ciao a tutti, ho appena finito di preparare il mio PC per fare un'immagine con Ghost... l'ultima cosa che ho fatto è stata quella di inserire nel registro la chiabe che ho trovato sul sito per aggiungere MP3 a Media Player.
Adesso però quando lancio l'applicazione mi esce la scritta: "Errore all'interno dell'applicazione"; ho provato ad reinstallare Media Player ma senza risolvere.
Qualcuno potrebbe dirmi come risolvere?
In alternativa potreste postarmi i valori delle seguenti chiavi:
"LowRate"=dword:0000dac0
"MediumRate"=dword:0001f400
"MediumHighRate"=dword:0003e800
"HighRate"=dword:0004e200
Vi ho riportato quelle modificate.
Grazie a tutti e ciao da DadeX3.
Avatar utente
DadeX3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio set 11, 2003 6:00 pm

Messaggioda Zane » gio set 11, 2003 11:37 pm

Leggi più attentamente l'articolo: dovrai installare anche un codec MP3, tipo "Radium" per poter far funzionare l'applicazione: il registrto da solo non è sufficiente.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda DadeX3 » ven set 12, 2003 12:59 am

Ciao Zane... grazie della risposta.
Avevo installato anche il codec Radium come descritto sull'articolo.
In effetti però nn lo fà sempre, a volte Media Player parte al 1° colpo altre al 3° o 4°. (sempre con il messaggio "Errore interno all'applicazione")
Adesso ho ripristinato tutto con ghost e sono riuscito a farmi una bella immagine... ho lasciato da parte solo questa cosa!
Grazie e ciao a tutti da DadeX3.
Avatar utente
DadeX3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: gio set 11, 2003 6:00 pm


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising