Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

RAM PC2700 o PC3200 ?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

RAM PC2700 o PC3200 ?

Messaggioda yeah782000 » dom gen 08, 2006 2:09 pm

Sul mio Pc ho un banco di RAM DDR PC2700 da 512 MB (333 mhz).

Volendo montare un altro banco da 512 MB devo necessariamente prendere una PC2700 come questa o posso prendere anche una PC3200 ?

Da un report effettuato con Everest mi dice che le RAM supportate sono:
DDR-200 SDRAM, DDR-266 SDRAM, DDR-333 SDRAM
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Re: RAM PC2700 o PC3200 ?

Messaggioda kpaolo » dom gen 08, 2006 2:35 pm

yeah782000 ha scritto:Da un report effettuato con Everest mi dice che le RAM supportate sono:
DDR-200 SDRAM, DDR-266 SDRAM, DDR-333 SDRAM


puoi usare solo PC2700
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Re: RAM PC2700 o PC3200 ?

Messaggioda yeah782000 » dom gen 08, 2006 2:52 pm

kpaolo ha scritto:
yeah782000 ha scritto:Da un report effettuato con Everest mi dice che le RAM supportate sono:
DDR-200 SDRAM, DDR-266 SDRAM, DDR-333 SDRAM


puoi usare solo PC2700


Grazie e come prezzo per un banco da € 50 che ne dici ?
E' la prima volta che acquisto una RAM quindi non so orientarmi, vistp che devo acquistare delle cose su Pixmania avevo dato uno sguardo a questa. Che ne dici ?

C'è anche questa a 39 € ma non mi convince ...!

Le caratteristiche del banco che ho nel Pc:
[ DIMM2: 512 MB PC2700 DDR SDRAM ]

Proprietà modulo di memoria:
Numero di serie Nessuno
Capacità modulo 512 MB (2 ranks, 4 banks)
Tipo modulo Unbuffered
Tipo memoria DDR SDRAM
Velocità PC2700 (166 MHz)
Ampiezza bus 64 bit
Voltaggio SSTL 2.5
Metodo rilevamento errore Nessuno
Frequenza di aggiornamento Ridotto (7.8 us), Self-Refresh

Timing della memoria:
@ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)
@ 133 MHz 2.0-3-3-6 (CL-RCD-RP-RAS)

Caratteristiche modulo di memoria:
Early RAS# Precharge Non supportato
Auto-Precharge Non supportato
Precharge All Non supportato
Write1/Read Burst Non supportato
Buffered Address/Control Inputs Non supportato
Registered Address/Control Inputs Non supportato
On-Card PLL (Clock) Non supportato
Buffered DQMB Inputs Non supportato
Registered DQMB Inputs Non supportato
Differential Clock Input Supportato
Redundant Row Address Non supportato
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Messaggioda liverani_99 » dom gen 08, 2006 2:56 pm

Scusate, ma se Yeah comprasse la pc3200, non dovrebbero andare lo stesso tutte e due alla velocità più bassa, ovvero 333 Mhz?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda yeah782000 » dom gen 08, 2006 2:59 pm

liverani_99 ha scritto:Scusate, ma se Yeah comprasse la pc3200, non dovrebbero andare lo stesso tutte e due alla velocità più bassa, ovvero 333 Mhz?


Scusa liverani .... da perfetto ignorante ti chiedo: che ci guadagno a prendere una PC3200 che costa di più se poi comunque vado a 333 mhz ? [boxed]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda liverani_99 » dom gen 08, 2006 3:16 pm

Stavo solo pensando che che pc3200 sono memorie un po' più recenti quindi se tu dovessi cambiare computer, potrebbe capitare che un nuovo ipotetico computer monti delle pc3200, potrebbero anche avere più mercato nel caso tu pensi in un futuro, di rivenderele su ebay. Unica cosa che non ho guardato [ [:I] ], qual è la differenza di prezzo?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda yeah782000 » dom gen 08, 2006 3:19 pm

liverani_99 ha scritto:Stavo solo pensando che che pc3200 sono memorie un po' più recenti quindi se tu dovessi cambiare computer, potrebbe capitare che un nuovo ipotetico computer monti delle pc3200, potrebbero anche avere più mercato nel caso tu pensi in un futuro, di rivenderele su ebay. Unica cosa che non ho guardato [ [:I] ], qual è la differenza di prezzo?


Non avevo pensato a questo effettivamente ....la differenza non è molta ...una decina di euro ..anzi ci sono due modelli PC2700 uno e PC3200 l'altro che costano entrambi € 39 su Pixmania ...
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am

Messaggioda liverani_99 » dom gen 08, 2006 3:26 pm

Comunque, non sono sicuro che una pc3200 con una pc2700 funzioni lo stesso a 333. Ti conviene aspettare qualcuno più informato! [:-D]
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Messaggioda EntropheaR » dom gen 08, 2006 4:07 pm

liverani_99 ha scritto:Comunque, non sono sicuro che una pc3200 con una pc2700 funzioni lo stesso a 333. Ti conviene aspettare qualcuno più informato! [:-D]


Direi di si ... io ho montato un banco di pc3200 assieme ad uno di pc2700 e funzionano entrambi a 333MHz ... [^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda alb » dom gen 08, 2006 4:18 pm

Direi di si ... io ho montato un banco di pc3200 assieme ad uno di pc2700 e funzionano entrambi a 333MHz ...

Confermo pure io. E poi dico che non sarei tanto convinto che la 3200 costa di più della 2700. La 2700 non la fanno più quindi più o meno costeranno uguali.
Una 3200 che lavora a 333 (supporta fino a 400) dovrebbe permettere di minimizzare i timings
Timing della memoria:
@ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)
@ 133 MHz 2.0-3-3-6 (CL-RCD-RP-RAS)

Più sono bassi i timings e più la memoria lavora d altà velocità
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda yeah782000 » dom gen 08, 2006 5:50 pm

Ok benissimo ...grazie a tutti [:-D]
Non abbiate paura di accogliere Gesù nella vostra vita (Karol Wojtyla)
Avatar utente
yeah782000
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1385
Iscritto il: lun apr 19, 2004 10:06 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising