Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema inattivita'

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema inattivita'

Messaggioda Sgracchioman » mer gen 04, 2006 2:43 pm

Ho Windows XP su un Atlhonxp 2600, 1giga di ram, scheda video 6600gt. Ho da poco reinstallato windowsXP e un bel po' di applicazioni! Da stamattina inspiagabilmente quando mi assento per un po',ho notato che appare quella fastidiosa scritta blu della multiutenza (anche se sono l'unico utente) in cui bisogna cliccare sulla figurina centrale per tornare al desktop! In genere si attivava dopo un po' solo il salvaschermo... Anche se e' un problema veniale, come posso fare per far si' che cio' non succeda piu'?
Ah,un'altra curiosita' che non c'entra nulla con il precendete quesito: ho installato Norton Ghost per fare un'immagine e una volta fatta,il programma in se' per se' e' inutile...ma mi si e' attivata l'icona gialla del programma in basso a destra e non c'e' l'opzione per levarla! Come posso fare?
Grazie a tutti per un'eventuale risposta!
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda Mr.Danny » mer gen 04, 2006 2:59 pm

Ciao..
Allora per il 1°problema fai: Tasto destro sul desktop, proprietà, screensaver e qui controlli se c'è attivata la casella "On resume, display welcome screen". Se hai Xp in italiano "al ritorno,mostra la facciata/schermo di benvenuto. DISATTIVA la casella.
Per ovviare anche a sto problema prova a cambiare metodo di
accesso, ovvero anzikè usare la FACCIATA INIZIALE che devi cliccare
sull'utente, metti quella in cui devi inserire utente e password.
La cambi da Pannello di controllo-->account utenti-->cambia visulizazzione d'accesso.

Per il 2° problema fai: Tasto destro del mouse su START, proprietà, e vai nella linguetta taskbar (nn so da te in italiano comunque NON quella dello start menu' l'altra) e qui in basso a destra trovi PERSONALIZZA. Da li togli e metti quello che vedi in basso a destra.

Spero di esserti stato di aiuto.
Dimmi se ci riesci ciao.
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Sgracchioman » mer gen 04, 2006 3:44 pm

Grazie delle risposte,molto esaurienti! Il primo punto ho fatto come dicevi tu e credo di aver risolto! Nel secondo volevo sapere come si faceva ad evitare che lo caricasse ogni volta...nascondendolo temo che venga ugualmente caricato impoverendo le risorse del computer...
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa


Messaggioda ba_61 » mer gen 04, 2006 3:47 pm

Esegui, msconfig, Avvio e vedi di togliere la spunta a Ghost.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Mr.Danny » mer gen 04, 2006 3:50 pm

Ah scusa avevo capito solo che volevi nasconderlo...

Per non farlo caricare fai START-->ESEGUI-->scrivi "msconfig" ed entri nella linguetta STARTUP(da te in italiano credo sia uguale) e ti da un elenco di tutto quello che parte all'inizio...deseleziona SOLO la casella del programma NORTON GHOST..occhio a non sbagliare sennò succede un casino...

A presto :)
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Sgracchioman » mer gen 04, 2006 4:01 pm

Grazie 1000! Mi sei stato di grande aiuto... [:-D]
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda Sgracchioman » gio gen 05, 2006 1:59 pm

Ho 2 nuovi problemi: all'accensione di Windows oggi mi ha dato da selezionare l'utente (unico) prima di darmi il desktop, dopodiche' mi da' messaggio di errore perche' non trova il Norton Ghost... Come posso fare?
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda Sgracchioman » ven gen 06, 2006 2:42 pm

Ci sono idee? [cry]
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda ba_61 » ven gen 06, 2006 2:48 pm

Sgracchioman ha scritto:Ho 2 nuovi problemi: all'accensione di Windows oggi mi ha dato da selezionare l'utente (unico) prima di darmi il desktop, dopodiche' mi da' messaggio di errore perche' non trova il Norton Ghost... Come posso fare?
L'utente lo crea NET.framework: lo elimini (l'utente) e mantieni i file.

Prova a rimettere Ghost in avvio automatico per vedere se è così che deve andare.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Sgracchioman » ven gen 06, 2006 3:48 pm

Come faccio a eliminare l'utente? Non saprei dove andare a smanettare... [banned]
Ma Norton Ghost una volta che ho fatto l'immagine perche' si deve avviare in automatico tutte le volte che riavvio il PC? Non dovrebbe funzionare come tutti i programmi normali?
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa

Messaggioda ba_61 » ven gen 06, 2006 4:08 pm

Per l'Account utente dal pannello di controllo.

Ghost si avvia appunto per permetterti in ogni momento di usufruire delle sue proprietà.

Se disattivando l'avvio ti segnala errore, probabilmente non si ritiene configurato giustamente.

Al momento non l'ho installato e non posso dirti altro (lo installai una volta, ma personalmente solo per provarlo).

[nota] Per evitare di postare dove non ho certezza, aspetta se qualcuno potrà darti ulteriori delucidazioniin merito.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Mr.Danny » sab gen 07, 2006 2:17 am

Bè, se non ti serve più disinstallalo...no?

Comunque da START-->ESEGUI--> MSCONFIG sei sicuro di aver disattivato tutte le voci che contenevano NORTON GHOST? ricontrolla...

[sbigot]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Sgracchioman » sab gen 07, 2006 3:18 pm

Ok,anche i vostri ultimi suggerimenti hanno funzionato!
Per quanto riguarda il Ghost, erano 2 voci e non una! La prima in servizi e la seconda in avvio! [applauso]
Avatar utente
Sgracchioman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 296
Iscritto il: mar ago 31, 2004 11:19 pm
Località: Pisa


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising