Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Panda Software

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

Panda Software

Messaggioda ballacoilupi72 » mar gen 03, 2006 11:31 am

Salve, ho installato Panda Internet Security 2006 sul mio pc, ( un "vecchio"pentium 533 con 192 mb di Ram, Windows 98), e l'ho trovata una discreta suite di sicurezza!
Sicuramente in un computer datato come il mio è pesantissimo!!! e rallenta tanto la navigazione, ma credo che nella protezione real time di virus e minacce sia tra i migliori, se non addirittura il migliore!
Il problema che ho riscontrato, ( tanto grave da doverlo togliere ahimè!!! ) e che nella navigazione, in molti siti non vengono visualizzati immagini, disegni o animazioni; spesso poi alcuni siti non si aprono e compare la scritta di impossibilità ad aprire il sito web.
Disattivando la protezione attiva di Panda, i siti naturalmente si aprono e vengono visualizzati correttamente!
Da cosa può dipendere?
Vorrei risolvere il problema e poter continuare ad usare Panda!
Potete darmi consigli?
GRAZIE A PRESTO
[cry+]
Avatar utente
ballacoilupi72
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1293
Iscritto il: lun gen 02, 2006 6:56 pm
Località: Savignano Sul Rubicone

Messaggioda crazy.cat » mar gen 03, 2006 1:06 pm

Per quanto le caratteristiche del tuo pc siano leggeremente superiori a quelle minime richieste da Panda
Codice: Seleziona tutto
Processore: Pentium 300 MHz Memoria RAM: 128 MB Hard disk: 160 MB di spazio libero Sistema Operativo:Windows XP, Windows 2000 Pro, Windows ME, Windows 98 Internet Explorer 5.1 o superiori

ci sei molto vicino, anche troppo.

Quando una casa madre da delle caratteristiche minime per i suoi programmi è meglio moltiplicarle per 2 per essere sicuri.

Non conoscendo la suite completa, non saprei dove dirti di guardare per modificare opzioni che alla fine ti diminuirebbero il livello di sicurezza, magari disabilitando qualche controllo.

Credo che o cambi pc o cambi antivirus.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » mer gen 18, 2006 2:17 am

Panda

Se ne sente parlare poco in giro (almeno mi sembra).

Motivi particolari o quant'altro?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda crazy.cat » mer gen 18, 2006 8:24 am

ba_61 ha scritto:
Panda

Se ne sente parlare poco in giro (almeno mi sembra).

Motivi particolari o quant'altro?


E' un po come per kaspersky, questo grande sconosciuto.
Ti vendono preinstallato Norton sul pc e chi non conosce la verità si tiene quello.
Senza sapere che c'è di molto meglio.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » mer gen 18, 2006 12:20 pm

Senza sapere che c'è di molto meglio.

Domanda di prammatica: chi sa se sia o meno un prodotto valido (magari migliore anche di Kaspersky, che sembrerebbe attualmente il top).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Panda ActiveScan

Messaggioda oldboy » mar feb 21, 2006 6:38 pm

Lo uso da quando MegaLab lo consigliò parecchi mesi fa. Rileva gli spywares ma non li elimima. Per farlo, propone le versioni :
PRO - TITANIUM - PLATINUM.
Le ultime due sono caruccie : sui 50 € e oltre.
La PRO costa 15 €, e -tanto per cominciare- l'ho acquistata. Ho ricevuto
tutto quello che c'era da ricevere : codice del cliente, UserID, PW, numero
dell'ordine. Ho seguito le istruzioni (consentire ActiveX per 4 indirizzi, ecc.).
Non mi dà icone sul desktop, non è elencato nei 'programmi', non è una
'installazione' e soprattutto non si riesce a farlo partire.
Dice : chiedi il supporto !
Due mails a Milano : ti rispondono che se ne occupa la casa-madre (a Bilbao)
Un fax con allegati a Bilbao. Due mails all'indirizzo fornito da Milano : risposta del Postmaster : "mai sentito nominare" !

Morale : ATTENZIONE A NON COMPRARE MATERIALE PANDA !!!!!!

Se qualcuno mi dice che ho sbagliato qualcosa, gli dico grazie !

oldboy

(Giorgio Montagna)
Avatar utente
oldboy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab ott 30, 2004 1:21 pm

Messaggioda ba_61 » mar feb 21, 2006 6:57 pm

La PRO costa 15 €

Forse si chiamava Pro, ma ora non saprei.

Comunque la versione più economica, costa30 euro.

So solo che è un macigno sia fuori che in rete.

[nota] E' stato nominato anchequi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Panda PRO

Messaggioda oldboy » mar feb 21, 2006 8:29 pm

Per Ba_61

Ho davanti la schermata della pagina "PRODOTTI" di 'Panda'.
A destra, sotto TITANIUM E PLATINUM è indicato : "ActiveScan PRO".
E' vero, non costa 15 € ! Costa € 8,99 con licenza di 6 mesi e € 14,99
con licenza di 12 mesi (come ho comprato io).

E fin qui non ci sono dubbi !!!

Visto che Panda "free" serve solo a 'rilevare', mentre "PRO" elimina,
e visto il costo ragionevole, perché non lo provi anche tu ? Così poi mi
dici come si fa a farlo funzionare. [cry]

Dimmi qualcosa.
Giorgio Montagna
Avatar utente
oldboy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab ott 30, 2004 1:21 pm

Messaggioda ba_61 » mar feb 21, 2006 9:15 pm

L' ho visto, e dovrebbe essere quello indicato in questoarticolo.

Ora non è più gratuito (se ho inteso bene), ma costa in effetti 8.99 euro e si chiama Panda ActiveScan, non Pro (almeno non l'ho trovato).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Panda again !

Messaggioda oldboy » mer feb 22, 2006 9:26 pm

Caro/a "ba_61",
grazie per la tua risposta.
La tua qualifica di "moderatore" ed i tuoi 2450 messaggi mi mettono un po'
in soggezione ......... Tuttavia, avendo speso ore 'a contatto' con Panda,
penso -pur essendo un newbie- di poterti fornire dati inequivocabili.
Allora : "PANDA ACTIVE SCAN" è [/b]sempre stato 'free'.
Rileva i 'malwares' ma non li
disinfetta e non li elimina.
Vi sono 3 alternative a pagamento : la più economica è la versione 'PRO',
che, a quanto dice una tabella di confronto che, perbacco, dovresti trovare
smanettando su PANDA,
ELIMINA i malwares trovati.
I prezzi li ho già indicati nella mia precedente mail (attenzione : € 8,99 prevede una licenza limitata a
6 [b][u] mesi).
Vi sono poi le versioni "TITANIUM" E "PLATINUM" che costano € 49,99 (o giù
di lì) e che si suppone siano superiori alla PRO.
Il problema sta nel fatto che MANCA LA PIU' ASSOLUTA ASSISTENZA nel
caso se ne abbia bisogno perché un prodotto non funziona (o non si riesce a farlo funzionare).
Questo è il motivo per cui ho desiderato mettere in guardia, su questo forum, altri amici che avessero l'intenzione di abboccare come ho fatto io.

Tutto chiaro adesso ?
Dimmi, ti prego, che hai trovato la 'tabella di confronto' fra 'free' e 'PRO'.

Ciao.
Giorgio Montagna
Avatar utente
oldboy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab ott 30, 2004 1:21 pm

Messaggioda ba_61 » mer feb 22, 2006 9:45 pm

Questo è il motivo per cui ho desiderato mettere in guardia, su questo forum, altri amici che avessero l'intenzione di abboccare come ho fatto io.

Hai fatto benissimo: consigli ed esperienze provate a proprie spese sono sempre ben accette.

Il problema sta nel fatto che MANCA LA PIU' ASSOLUTA ASSISTENZA

Mi fido di quello che dici, non posso asserire che non sia vero (sempre che tu abbia inoltrata correttamente la richiesta), visto che sembrano negare completamente l'esistenza del prodotto:
risposta del Postmaster : "mai sentito nominare" !


Dimmi, ti prego, che hai trovato la 'tabella di confronto' fra 'free' e 'PRO'.

Ho visto questolink.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Panda : storia infinita .......

Messaggioda oldboy » mer feb 22, 2006 10:09 pm

Bravo/a !

Ora nella colonna a sinistra clicca su : "ActiveScan Pro". Fai scorrere la
nuova schermata che appare fino in fondo alla pagina.
E lì troverai la tabella di confronto !

Non è che neghino l' esistenza del prodotto: peggio !
Da Milano dicono che la cosa non li riguarda e danno un indirizzo Email
della "casa madre" (di Bilbao) al quale risponde un Postmaster che ti informa che non è stato possibile recapitare il messaggio !

Mi sai dire a questo punto uno che fa ?
Mi fa piacere che tu 'moderatore' (sto parlando sul serio) condivida -come
giustificata rappresaglia- lo "sputtanamento" in pubblico di Panda.

Cambiamo argomento (pur restando negli antivirus ......).
Qualcuno nel forum, sostendendo (giustamente, forse) che due o più
antivirus possono entrare in conflitto, suggeriva di installare un solo
prodotto e di utilizzarlo limitatamente al "trial period". Scaduto il
termine, passare ad altro e così via. Kaspersky, per esempio, dà 30 gg.
di prova : mica male !
Tu cosa ne pensi ?
Giorgio Montagna
Avatar utente
oldboy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab ott 30, 2004 1:21 pm

Messaggioda ba_61 » gio feb 23, 2006 1:41 am

Bravo/a !

Mi chiamo Pietro.
Mi sai dire a questo punto uno che fa ?

Impreca contro il Postmaster, si mette l'animo in pace e pensa che con quei soldi era meglio andare a mangiarsi una pizza (non è logico, ma approfondire non mi sembra che il gioco valga la candela).
che due o più antivirus possono entrare in conflitto

Due galli in un pollaio difficilmente non si beccano (un Antivirus aggiornato è sufficiente e logico).
Scaduto il termine, passare ad altro e così via.

Gioco del "pidocchio".

A forza di installare e rimuovere programmi (specie Antivirus) ti ritrovi con tanti di quei fronzoli di file inutili che il PC ti ringrazierà se lo formatti.

Non ne sono certo, ma probabilmente i trial riconoscono poi dove vanno ad installarsi e finito il giro degli Antivirus, non riesci più a beneficiarne.

In tutti i modi, azioni senza nessuna logica.

Esistono Antivirus gratuiti come Avast o AntiVir.

Per avere un'idea su un eventuale Antivirus, vedi qui equi.

[nota] Leggi il regolamento:
Una discussione = Un Argomento
Per ogni discussione cerchiamo di trattare solamente l'argomento "principale", senza troppe divagazioni rispetto al topic in corso.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda oldboy » gio feb 23, 2006 8:19 pm

Panda/Pizza : Pietro, mi hai convinto ......

Oltre ai due links MegaLab che mi hai segnalato (e che avevo letto
sia a suo tempo che di recente), in questi giorni ho visto altre due o
tre "classifiche" su siti esteri. A quanto pare Kasperski è sempre in
testa o fra i primissimi, come peraltro aveva commentato MGLAB.

Ora me lo provo un po' e poi finirò col non rinnovare più NAV Symantec,
che comunque avevo già disinstallato, e pagherò in sua vece l'abbonamento a Kaspersky.

OK, grazie per la piacevole corrispondenza.
Ti saluto.
Giorgio Montagna
Avatar utente
oldboy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: sab ott 30, 2004 1:21 pm


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising