Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Informazione sul ripristino di sistema XPHome

Scambia pareri sull'informatica in generale: le manovre dei discografici, le nuove versioni di Windows, il fatto del momento. Questo è il forum giusto anche per richiedere delucidazioni sui termini tecnici.

Informazione sul ripristino di sistema XPHome

Messaggioda skat » gio set 11, 2003 5:44 am

ciao a tutti,sono un nuovo iscritto e un nuovo utente di pc.mi incasino spesso e ho scoperto l'utilita' di ripristino di sistema.ho notato pero' che xp a ogni ripristino,crea delle cartelle di backup e ne rinomina alcune con lo stesso nome ma con il numero 2 tra parentesi.qualcuno mi tolga una curiosita' x piacere:ma ste cavolo di cartelle di backup e rinominate con sto numerino,possono incasinare in qulche modo il pc?o rallentarlo?se si,come si fa' ad eliminarle?spero che qualcuno mi possa aiutare,sto imparando ora a usare il pc e sto leggendo libri e manuali con conseguente perdita di sonno,mal id testa e caos piu' assoluto nel cervello.grazie a tutti escusate x la domanda che probabilmente sara' stupida,ma mi sono incasinato davvero.ciao
Avatar utente
skat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio set 11, 2003 5:32 am

Informazione sul ripristino di sistema XPHome

Messaggioda skat » gio set 11, 2003 5:44 am

ciao a tutti,sono un nuovo iscritto e un nuovo utente di pc.mi incasino spesso e ho scoperto l'utilita' di ripristino di sistema.ho notato pero' che xp a ogni ripristino,crea delle cartelle di backup e ne rinomina alcune con lo stesso nome ma con il numero 2 tra parentesi.qualcuno mi tolga una curiosita' x piacere:ma ste cavolo di cartelle di backup e rinominate con sto numerino,possono incasinare in qulche modo il pc?o rallentarlo?se si,come si fa' ad eliminarle?spero che qualcuno mi possa aiutare,sto imparando ora a usare il pc e sto leggendo libri e manuali con conseguente perdita di sonno,mal id testa e caos piu' assoluto nel cervello.grazie a tutti escusate x la domanda che probabilmente sara' stupida,ma mi sono incasinato davvero.ciao
Avatar utente
skat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio set 11, 2003 5:32 am

Messaggioda Zane » gio set 11, 2003 1:45 pm

Non sono un grande amante del "ripristino sistema": in ogni caso, la cartelle di backup non creano rallentamenti, se non occupare il disco inutilmente: se proprio non le vuoi, puoi rimuoverle attravero l'utility "pulitura disco" inclusa in windows
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » gio set 11, 2003 4:18 pm

Diciamo che il ripristino non rallenta TROPPO il sistema, perché può arrivare ad occupare anche dei GB per tenere traccia dei cambiamenti.
Per eliminarlo, ogni tanto fai la pulitura disco di XP, oppure disattiva il ripristino di sistema (da risorse del computer) e poi riattivalo!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda skat » ven set 12, 2003 6:37 am

grazie mille x la cortesi e l'aiuto.problemino nr.1 risolto.ne avrei un altro se non vi stresso troppo.ho installato una scheda pinnacle pctv pro,ma mi da dei grossi problemi con l'audio.ho chiamato la pinnacle di milano,che mi ha detto che devo disabilitare il msn in norton e aggiornare i driver.dal sito symantec dove ho fatto la ricerca come suggerito dall'operatore pinnacle,sono stato mandato al sito asus(mia motherboard)che mi ha fiondato nel sito pinnacle area downloads.BEL CASINO VERO?nel sito symantec fare la ricerca "audio from television"che vi chiedera' quale scheda madre montate (asus nel mio caso)saltate nel sito asus che nell'area downloads vi fara' vedere i nuovi driver (che non riesco a scaricare)infine saltate in pinnacle che avra' altri driver (che non riesco a scaricare).tutto sto casino di giri e telefonate e non capisco perche' il problema audio parte da mns e norton che non vedo cosa c'entrino!poi non capisco perche' in pinnacle non abbiano driver da inviare senza far girare gli acquirenti in rete come pazzi.se potete aiutarmi,e sapete come fare,fate un cenno e ditemi cosa vi serve di dati x poterlo fare.io non ci capisco piu' un accidente.GRAZIE ANCORA X L'AIUTO DI PRIMA E PER QUELLO CHE MI POTRETE DARE.SIETE DAVVERO IN GAMBA.CIAO
Avatar utente
skat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio set 11, 2003 5:32 am


Torna a Attualità Tecnologica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising