Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

windows installer

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

windows installer

Messaggioda FlyFat » lun gen 02, 2006 11:04 am

Ho appena installato Windows XP su un hard disk nuovo.
ho installato tutti i drivers di tutto l'hardware e ho riavviato. Tutto ok, windows installer funziona correttamente.

Poi ho installato il service pack 2 e ho riavviato. Vado ad installare alcuni programmi e scopro che Windows installer non funziona più! Tutti i programmi che richiedono il windows installer non vengono installati.

Appare questo messaggio:
Impossibile accedere al modulo di installazione. Accesso negato.

oppure questo messaggio:
Impossibile accedere a windows installer. Ciò si verifica se windows viene eseguito in modalità provvisoria o se Windows installer non è installato correttamente. Contattare il personale di supporto per assistenza.

Non ho modificato nessuna impostazione in windows... è tutto di default.

Ho provato anche ad installare il nuovo Windows Installer 3.1 dal sito microsoft, ma non è servito a niente.

Per essere sicuro che dipendesse dal service pack 2, ho provato a disinstallare il service pack 2 da Windows Xp e il windows installer è tornato a funzionare, poi ho reinstallato il service pack 2 e di nuovo il windows installer non funziona più.

Per essere assolutamente sicuro ho svolto di nuovo tutta la procedura per intero partendo da zero.

Ho riformattato l'hard disk, ho reinstallato da zero Windows XP, ho reinstallato tutti i drivers di tutto l'hardware e ho riavviato. Tutto si svolge in modo corretto, windows installer fino a questo punto funziona correttamente.
Poi ho reinstallato il service pack 2 e ho riavviato.
Dopo aver installato il service pack 2 il Windows Installer di nuovo non funziona più!
Ho riavviato due, tre volte, in tutte le salse, niente da fare.

La domada è: com'è possibile? [:(!]
Avatar utente
FlyFat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 29, 2005 10:03 pm

Messaggioda liverani_99 » lun gen 02, 2006 11:23 am

Solo per curiosità... Dove l'hai ottenuta la tua versione del SP2?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa

Re: windows installer

Messaggioda pidduweb » lun gen 02, 2006 12:11 pm

FlyFat ha scritto:Appare questo messaggio:
Impossibile accedere al modulo di installazione. Accesso negato.

oppure questo messaggio:
Impossibile accedere a windows installer. Ciò si verifica se windows viene eseguito in modalità provvisoria o se Windows installer non è installato correttamente. Contattare il personale di supporto per assistenza.


Prova (una volta installato SP2) se tra i servizi windows installer è impostato su manuale, in tal caso mettilo in automatico, perché se è manuale i programmi non riesco ad accederci, alcune volte può capitare, facci sapere. [8D]
Avatar utente
pidduweb
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab dic 31, 2005 2:35 pm
Località: Ferrara


Messaggioda FlyFat » lun gen 02, 2006 12:17 pm

liverani_99 ha scritto:Dove l'hai ottenuta la tua versione del SP2?

Acquistai in edicola una piccola guida sul service pack 2, il cd del service pack era in omaggio nella guida. Il cd è stampato con logo originale Microsoft con tanto di ologramma (©2004MicrosoftCorporation).

Lo stesso cd l'ho usato alcuni mesi fa per installare il service pack 2 su altri due pc (che però avevano già il service pack 1 e varie patch) e non ci sono stati problemi. Ora che lo installo su un'installazione vergine (windows xp nudo e crudo, senza alcun precedente service pack) si manifesta questo bug che non fa più funzionare il windows installer.
Avatar utente
FlyFat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 29, 2005 10:03 pm

Re: windows installer

Messaggioda FlyFat » lun gen 02, 2006 12:25 pm

pidduweb ha scritto:
Prova (una volta installato SP2) se tra i servizi windows installer è impostato su manuale, in tal caso mettilo in automatico


Ho provato anche questo ...niente da fare.
Avatar utente
FlyFat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 29, 2005 10:03 pm

Re: windows installer

Messaggioda pidduweb » lun gen 02, 2006 12:56 pm

FlyFat ha scritto:Ho provato anche questo ...niente da fare.


Ho trovato un link interessante al riguardo...http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;315346
Magari funziona [:-D]
Avatar utente
pidduweb
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: sab dic 31, 2005 2:35 pm
Località: Ferrara

Messaggioda incazzato » lun gen 02, 2006 2:18 pm

ciao....
io dopo che ho sentito quanti casini crea il svcp 2 di xp ho seguito questa procedura del fare un pc dal nuovo....
passo 1° installare xp.
passo 2° installare senza backup il svcp 2
passo 3° derectx
passo 4° driver scheda madre.
passo 5° driver scheda video.
passo 6° antivirus.
passo 7° firewall.
Ora ho istallato di tutto e mai una piega in avvio nessun problema in eventi del sistema.

Precedentemente altri computer fatti in modo diverso si sono incasinati da soli a causa del svcp2.
forser potrà risolvere il tuo problema.
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda ba_61 » lun gen 02, 2006 2:27 pm

Puoi creare un unico CD con sp2integrata.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Re: windows installer

Messaggioda FlyFat » lun gen 02, 2006 4:20 pm

pidduweb ha scritto:Ho trovato un link interessante al riguardo...
http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;315346


Ho seguito la soluzione proposte nel link che hai suggerito... ma purtoppo non ha funzionato.

Ora sto lavorando su questa pagina
http://support.microsoft.com/kb/555175/en-us
sperando che una di quelle 11 soluzioni risolva il problema
(finora ho provato le prime 7 soluzioni... e non è cambiato nulla). [cry]

ba_61 ha scritto:Puoi creare un unico CD con sp2 integrata.

Probabilmente arriverò anche a quello, mi sto innervosendo a tal punto che se entro stasera non risolvo questa cosa riformatterò di nuovo.
Avatar utente
FlyFat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: gio dic 29, 2005 10:03 pm

Messaggioda ba_61 » lun gen 02, 2006 4:36 pm

riformatterò di nuovo
Con il CD con sp2 integrata [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising