Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rimuovere lo splash screen di Mozilla

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Rimuovere lo splash screen di Mozilla

Messaggioda Baltak » mer set 10, 2003 11:11 am

sarebbe quell' immagine arancione con scritto "mozilla.org" che esce ogni volta che apri il browser
sapete come si rimuove?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Rimuovere lo splash screen di Mozilla

Messaggioda Baltak » mer set 10, 2003 11:11 am

sarebbe quell' immagine arancione con scritto "mozilla.org" che esce ogni volta che apri il browser
sapete come si rimuove?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » mer set 10, 2003 3:59 pm

Potresti provare ad aggiungere il CLASSICO parametro rimuovi splash ovvero
1. <b>-nosplash</b>
2. <b>/nosplash</b>

Modifica il collegamento aggiungendo (dopo la linea di comando) uno spazio e il comando (provali tutti e 2).
Es. se hai <i>"c:programmimozillamozilla.exe"</i>, cambialo in <i>"c:programmimozillamozilla.exe" -nosplash</i> (o /nosplash)!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Baltak » mer set 10, 2003 10:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />1. <b>-nosplash</b>
2. <b>/nosplash</b>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
buona la prima
grazie
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Baltak » mar set 16, 2003 3:35 pm

aprendo il programma con ResHacker ho cancellato la bitmap dello splash screen
il programma funziona benissimo e all'avvio non carica lo splash
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » mar set 16, 2003 7:17 pm

Certo, puoi fare così. Addirittura dovresti alleggerire il "programma" poichè rimuovi i byte dell'immagine!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » mar set 16, 2003 7:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Certo, puoi fare così. Addirittura dovresti alleggerire il "programma" poichè rimuovi i byte dell'immagine!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
infatti almeno così Mozilla non mostra più lo splash
prima lo facevo se <u>non</u> lo aprivo dal collegamento (per es. cliccando un link dal forum)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising