Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Art.] Everest Home Edition

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

[Art.] Everest Home Edition

Messaggioda ba_61 » ven dic 23, 2005 2:59 am

Il programma è in italiano e non necessita di installazione; potete copiarlo su un CD-ROM e portarlo con voi, nel caso in cui aveste bisogno di analizzare vari computer.

Se lo copio su un CD-ROM, dovrò pure installarlo sul Pc da controllare, o mi sfugge un banale dettaglio?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » ven dic 23, 2005 8:15 am

No, non serve installarlo.
Io me lo porto in giro sul cd di pebuilder e lo lancio direttamente da quello.
Non richiede chiavi nel registro.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » ven dic 23, 2005 1:07 pm

Sinceramente il CD Bart's PE Builder non l'ho mai creato, ma se metto Everest su un CD, mi trovo l'icona setup per installarlo.

[nota] Occorre necessariamente il CD di cui sopra?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda crazy.cat » ven dic 23, 2005 1:41 pm

Dove trovi il file di setup nell'allegato all'articolo????
C'è un unico file exe che è il programma.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ba_61 » ven dic 23, 2005 3:50 pm

Infatti, non ho scaricato dall'articolo, ma la versione Trial della Corporate e lo devi installare.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » ven dic 23, 2005 5:49 pm

L'allegato all'articolo è l'ultima versione freeware 2.20 disponibile e non richiede l'installazione.
La corporate 2.50 è diversa e bisogna installarla e non è freeware.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising