Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Profilo Danneggiato!problemone all'avvio!help me!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Profilo Danneggiato!problemone all'avvio!help me!

Messaggioda brando125 » mer dic 21, 2005 8:14 pm

salve a tutti mi è appena capitato facendo partire il computer che carichi bene fino alla barra di windows xp,poi a quel punto mi arriva un messaggio che dice:

"PROFILO DANNEGGIATO, IMPOSSIBILE CARICARE IL PROFILO CONTATTARE L'AMMINISTRATORE DELLA RETE."

mi da l'opzione ok e il countdown di 30 secondi.
Dò l'ok è mi arriva un altro messaggio:

"IMPOSSIBILE TROVARE IL PROFILO LOCALE, PER L'ACCOUNT SARA' UTILIZZATO UN PROFILO TEMPORANEO.I CAMBIAMENTI APPORTATI AL PROFILO ANDRANNO PERSI DOPO LA DISCONNESSIONE."

mi ridà l'opzione ok e il countdown.
A quel punto carica un profilo che nn era il mio sfondi impostazioni diverse...e tra l'altro nn trovo nemmeno piu i miei documenti.

Come posso tornare alla normalità?

grazie a tutti
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda Robby78 » gio dic 22, 2005 8:44 am

x caso sei andato a ravanare in "Documents and settings"?
se la risposta è no, prova innanzitutto con un semplice scandisk, non si sa mai...
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda brando125 » gio dic 22, 2005 2:07 pm

no non ho toccato documents provo con lo scan disk ma nn ho molta fiducia..
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm


Messaggioda Robby78 » gio dic 22, 2005 2:18 pm

brando125 ha scritto:no non ho toccato documents provo con lo scan disk ma nn ho molta fiducia..

hai ragione a non averne... ma come ho detto non si sa mai... come seconda prova, potresti postare un log di hijackthis, così "qualcuno" ci dà un'occhiata x vedere se è tutto a posto
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Re: Profilo Danneggiato!problemone all'avvio!help me!

Messaggioda Michael » gio dic 22, 2005 5:09 pm

Hai provato a fare il "Ripristino configurazione sistema" in modalità provvisoria?
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda brando125 » sab dic 24, 2005 10:17 am

ecco la mia scansione con hijackthis:

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\pctspk.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\WINDOWS\System32\NVATray.exe
C:\Programmi\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\Programmi\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe
C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\eMule\emule.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\Documents and Settings\Fabrizio 2\Desktop\Sicurezza\HiJackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O4 - HKLM\..\Run: [NVIDIA nForce APU1 Utilities] NVATray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Programmi\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [MessengerPlus3] "C:\Programmi\MessengerPlus! 3\MsgPlus.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe" /background
O16 - DPF: {4F1E5B1A-2A80-42CA-8532-2D05CB959537} (MSN Photo Upload Tool) - http://spaces.msn.com//PhotoUpload/MsnPUpld.cab

qualcuno mi sa dare una mano?grazie mille
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm

Messaggioda atomik » sab dic 24, 2005 1:57 pm

O si e' corrotto il profilo, oppure si sono sballati i permessi sul filesystem.

Prova a:

1) entra sotto documents and settings e rinomina il tuo profilo mettendoci OLD subito dopo

2) prova a rientrare con il tuo account e vedi cosa succede


Se hai risolto, potrai semplicemente passare i dati da un profilo all'altro copiandoli (non passare tutto brutalmente, passa solo quello che ti serve).
Dovrai ovviamente riconfigurare tutti i software che hai installato (non passare ntuser.dat che e' l'hive del registro relativo al tuo utente perche' potrebbe essere corrotto).

Se non hai risolto, da un account con i privilegi di amministratore, vai start, esegui, e dai il seguente comando:

Secedit /configure /db %SYSTEMROOT%\security\database\cvtfs.sdb /Cfg "%SYSTEMROOT%\security\templates\setup security.inf" /areas filestore

dopo riavvia il PC e vedi se hai risolto.

Se neanche cosi' risolvi, e' possibile che ci sia il profilo All User o Default User corrotto, devi prenderne una copia da un'altro PC che ha il tuo stesso sistema operativo, cancellare quelli esistenti (si trovano sempre sotto Documents and Settings, ma fai attenzione perche' sono nascosti).

Ciao e buone feste
Avatar utente
atomik
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 266
Iscritto il: gio feb 24, 2005 1:42 pm
Località: Catania

Messaggioda brando125 » dom dic 25, 2005 10:15 am

grande grazie di tutto!!ho risolto scrivendo semplicemente OLD e poi mi sono riconfigurato tutto!!grazie e buon natale
fatti non foste per viver come bruti....
Avatar utente
brando125
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 151
Iscritto il: gio nov 20, 2003 4:14 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising