Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

probemi con RPC (2)

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

probemi con RPC (2)

Messaggioda Raffaello » mar set 09, 2003 5:29 pm

Ho gia' scritto dei problemi causati disattivando il servizio RPC per il profilo hardware . Il computer non funziona piu' correttamente , non riconosce piu' le connessioni , ne' funziona il taglia e incolla .........
Il suggerimento ricevuto :
"Per così poco... un ripritino è eccessivo!
comunque, scaricati questo zip.
Aprilo e fai doppio click sul file .reg che c'è all'interno!

Rispondi si alla domanda e riavvia il PC!
Facci sapere!"

Purtoppo , appena ritornato dalle ferie , ho provato ma il pc risulta avere gli stessi problemi di prima . Vorrei evitare il ripristino in ogni modo , cosa altro potrei fare ?
Grazie comunque dell'attenzione

RAFFAELLO
Avatar utente
Raffaello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio ago 21, 2003 11:27 am

probemi con RPC (2)

Messaggioda Raffaello » mar set 09, 2003 5:29 pm

Ho gia' scritto dei problemi causati disattivando il servizio RPC per il profilo hardware . Il computer non funziona piu' correttamente , non riconosce piu' le connessioni , ne' funziona il taglia e incolla .........
Il suggerimento ricevuto :
"Per così poco... un ripritino è eccessivo!
comunque, scaricati questo zip.
Aprilo e fai doppio click sul file .reg che c'è all'interno!

Rispondi si alla domanda e riavvia il PC!
Facci sapere!"

Purtoppo , appena ritornato dalle ferie , ho provato ma il pc risulta avere gli stessi problemi di prima . Vorrei evitare il ripristino in ogni modo , cosa altro potrei fare ?
Grazie comunque dell'attenzione

RAFFAELLO
Avatar utente
Raffaello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio ago 21, 2003 11:27 am

Messaggioda Terno » mar set 09, 2003 8:15 pm

Raffaello, fose ti conveniva ripescare la discussione (QUESTA) e continuare lì!

comunque, tant'è!

1. fai click su "Start -> Esegui" e scrivi <i>services.msc</i>
2. il servizio "RPC (Remote Procedure Call)" ha la scritta "Avviato" (ed è impostato su Automatico)?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Raffaello » gio set 11, 2003 5:19 pm

Dunque , sono andato a verificare e digitando su "esegui" services.msc compare la pagina deove sono elencati tutti i servizi , visibile pero' solo nella versione standard . Ho poi controllato su RPC e il servizio , che risutla essere automatico , non risulta pero' essere avviato . Quando tento di farlo mi risponde ilseguente mess. di errore : errore 1058 . Impossibile avviare il servizio .
Che ne pensi ?

Raffaello
Avatar utente
Raffaello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio ago 21, 2003 11:27 am

Messaggioda Terno » gio set 11, 2003 5:32 pm

Che è proprio il problmea di un servizio di troppo disattivato!
Se la tua versione è Windows XP scarica QUESTO sip, esegui il regitro, riavvia e controlla.

Se il tuo SO è un altro dimmi qual è!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Raffaello » lun set 15, 2003 11:51 am

Purtroppo e' inutile far eseguire al pc il file!DefaultProAllstart.reg , che tra l'altro e' uguale a quello che avevo provato a far eseguire tempo fa . Tutto rimane come prima !
Adesso che dovrei fare ? Forse e' meglio riformattare il pc !

Raffaello
Avatar utente
Raffaello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio ago 21, 2003 11:27 am

Messaggioda Terno » lun set 15, 2003 12:00 pm

Quello risolverebbe il problema.

Ma prima fammi un favore: controlla se il servizio "Registro eventi" è impostato su "Automatico" e "Avviato".
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda air.wolf » lun set 15, 2003 12:49 pm

Punto n°1: ti consiglio quando riprendi una discussione di riaprire quella precedente.. non crearne una nuova.. altrimenti non si sa nemmeno di cosa si parla...

É un errore grave disabilitare il servizio RPC specialmente su Windows XP.

Se hai disabilitato manualmente il servizio RPC:

E' necessario in questo caso intervenire manualmente sul registro (start>esegui>regedit) impostando i seguenti valori:

HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ServicesRpcSsStart = 2
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet002ServicesRpcSsStart = 2
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesRpcSsStart = 2

Questa soluzione, valida per Windows 2000 Pro e Server, sembra non funzionare con Windows XP.
In WinXP, invece, tali chiavi possono continuare a mostrare il valore 2 sebbene accedendo ai servizi, il RPC rimanga disabilitato. Si può provare riavviando scegliendo tra le opzioni di boot (F8 all'avvio della macchina) "ultima configurazione sicuramente funzionante" (così risolvi il problema del caricamento: poi installi la patch e rimuovi il worm con FixBlast.exe della Symantec e tutto è torna alla normalità).
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda nip » lun set 15, 2003 6:56 pm

non potendo usare il mio pc "grazie" all'RPC ho cercato presso terzi (amici) come risolvere il mio problema.
Attraverso Google Vi ho scovato e, mi fa piacere scriverlo, SIETE GRANDI.
Tra gli altri link richiamati da Google mi ha incuriosito questo:
http://www.s0ftpj.org/bfi/online/bfi6/bfi6.06.html
domanda...saranno mica le istruzioni per sfruguliare attraverso il bug dell'RPC?
Avatar utente
nip
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun set 15, 2003 3:44 pm
Località: Sardegna

Messaggioda Baltak » lun set 15, 2003 7:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da nip</i>
<br />saranno mica le istruzioni per sfruguliare attraverso il bug dell'RPC?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
potrebbero
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Terno » lun set 15, 2003 7:41 pm

Direi di si... un lamerone [xx(]!!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda air.wolf » mar set 16, 2003 7:26 am

Esatto Terno ... un lamerone di quelli più peggiori...hahahahaa
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda Raffaello » mer set 17, 2003 11:29 am

Dunque per essere chiari io ho disattivato il servizio RPC per il profilo hardware 1 .In conseguenza di cio' , il servizio , settato in automatico , risulta disabilitato . Questo e' il mio problema !
Non so se lo avevo spigato chiaramente . Spero che a partire da cio possiate aiutarmi


Raffaello
Avatar utente
Raffaello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio ago 21, 2003 11:27 am

Messaggioda nip » gio set 18, 2003 1:20 pm

Lascia stare l'RPC così com'è!!!
io ho risolto solo dopo aver lavorato su altro pc connesso e
1)scaricato il "ripulitore del msblas alias lovsan" che si chiama f-lovsan.exe o fixblast.exe (per il norton)
2)quindi scaricato l'aggiornamento specifico di winXP WindowsXP-KB824146-x86-ITA
3)trasferito il tutto su CD
4)lanciato il fixblat e dopo il file per XP sul pc infetto.
Riavviato e fatti tutti gli ulteriori aggiornamenti di Windows update.
Tutto grazie ai Suggerimenti del Forum su cui scriviamo [:)][:)]
Avatar utente
nip
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: lun set 15, 2003 3:44 pm
Località: Sardegna

Messaggioda Raffaello » mer set 24, 2003 5:31 pm

Ragazzi il dibattito e' stato interessante , ho ancora un suggerimento da verificare ma La questione del virus non ha nulla a che fare con il problema che ho causato , disabilitando rpc per il profilo harware 1 . Il virus gia' c'era !
Mi sa che devo proprio riformattare ( nautralmente sto usando un altro pc per scrivervi)
Grazie comunque

Raffaello
Avatar utente
Raffaello
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: gio ago 21, 2003 11:27 am

Messaggioda Terno » mer set 24, 2003 10:02 pm

Se non risolvi buona formattata!
comunque, mi sarebbe piaciuto capire cos'era! Mi è capitato 2 volte il tuo problema in 2 PC diversi (sempre Windows 2000) e ho sempre risolto riattivando i servizi con il registro!

comunque, magari questa è una problmematica differente!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising