Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il mio monitor non si accende!!!!!!!!!!

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Il mio monitor non si accende!!!!!!!!!!

Messaggioda Fred » sab dic 17, 2005 5:29 pm

Non so se è questa la sezione giusta per il mio problema... Io ho come monitor l'H550 LCD dell' HANSOL. Ultimamente quando vado ad accendere il PC il monitor, pur ricevendo il segnale e la corrente resta nero con qualche flashata ogni tanto ma se e quando parte non da più problemi fino a che non viene spento e riacceso.
Che cosa posso fare??
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Mr.TFM » sab dic 17, 2005 6:54 pm

Se hai un altro monitor da farti prestare controlla se la scheda video è a posto....
Se vedi nero anche così forse è saltata la scheda video....

Come ultima cosa potresti provare a vedere se il monitor funziona su un altro pc.....
Se il monitor non funziona neanche su un altro pc allora è partito il monitor...........

I cavi suppongo tu li abbia già controllati bene, vero?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Fred » sab dic 17, 2005 7:42 pm

[:D] [:D] [:D] [:D] Qui viene il bello!!! quando io ho portato il PC in assistenza (oltre che (non ho acncora capito perché) ritrovarmi con 512MB RAM in meno (da 1.5 a 1.0 GB) [cry+] [cry+] [cry+] ) mi hanno detto che il monitor collegato ad un'altro PC funziona e che il PC con un'altro monitor anche. Allora ho provato a cambiare il cavo che porta in segnale dalla SK VIDEO al MONITOR. Niente. Dopodichè l'ho riportato in assistenza chiedendo se il mio PC e il mio MONITOR funzionavano accoppiati fra loro...SI!!!! A loro si è acceso al 1° colpo!!! E dire che a me parte dopo un'ora di tentativi [cry] .

P.S.: Potrebbe essere la CPU del desktop??
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda Mr.TFM » dom dic 18, 2005 1:47 pm

Bello!
Divertente!


Quando esce il film?????? [:-D]


A parte gli scherzi, francamente non saprei che dire, la cpu dell pc non centra na mazza..... Almeno credo.............

La presa di corrente siamo sicuri che funzioni bene?

E poi non ho ben capito.... Loro hanno usato la tua scheda video montata su un altro pc e collegandoci il monitor funzionava?
perché non hanno provato il tuo cpc con la tua scheda video e il tuo monitor?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda robot » lun dic 19, 2005 10:52 pm

non quadra ti hanno tolto 512 di ram questo e furto.

ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia

Messaggioda Fred » mer dic 21, 2005 1:06 pm

Riguardo alla ram dicono di nn saperne niente... il monitor, invece, era io cavo di alimentazione (almeno credo) anche perché questa mattina do invertito il vavo di alimentazone del PC con quello del monitor e il monitor si è acceso senza problemi ma il mouse e la tastiera non funzionavano (poi se collegavo il mouse con l'USB si riavviava tutte le volte che provava ad accedere a windows) ora ho cambiato il cavo con uno nuovo e pare che vada tutto bene.
Grazie per l'aiuto che mi avete dato [applauso] [applauso]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda EntropheaR » mer dic 21, 2005 1:10 pm

Fred ha scritto:Riguardo alla ram dicono di nn saperne niente...


Un corno! Se sei andato da loro con 1,5GB di ram e sei tornato con 1GB ... e cose possono essere:

1) L'hanno rotto
2) L'hanno rubato
3) L'hanno disabilitato per errore (magari mentre hanno aprto i
4) Ti sei confuso ed in realtà non hai mai avuto 1,5GB di ram.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 21, 2005 2:46 pm

EntropheaR ha scritto:3) L'hanno disabilitato per errore (magari mentre hanno aprto i


Te sei magnato la frase! [eat]

[:D]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Fred » mer dic 21, 2005 2:53 pm

1)Non è che il PC non lo riconosce, manca proprio fisicamente dunque lo devono aver tolto per qualche raggione... es: era un DDR333 mentre l'alra memoria (quella da 1GB) è DDR400 (anche se loro mi avevano detto che non sarebbe andata in conflitto.

2)Se intendi dire che mi sbaglio [cry] e che non ho mai avuto 1.5GB sei tu a sbagliarti perché non sono l'unico a ricordarlo.
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda EntropheaR » mer dic 21, 2005 2:58 pm

Fred ha scritto:2)Se intendi dire che mi sbaglio [cry] e che non ho mai avuto 1.5GB sei tu a sbagliarti perché non sono l'unico a ricordarlo.


Ho detto che era una possibilità ... non fraintendere.

Ad ogni modo, a casa mia quello che hanno fatto si chiama furto... io me lo farei restituire.

comunque un banco ddr 333 non crea conflitti, semplicemente fa lavorare tutta la ram a 333MHz di fequenza invece che a 400...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » mer dic 21, 2005 2:59 pm

Fred ha scritto:1)Non è che il PC non lo riconosce, manca proprio fisicamente dunque lo devono aver tolto per qualche raggione... es: era un DDR333 mentre l'alra memoria (quella da 1GB) è DDR400 (anche se loro mi avevano detto che non sarebbe andata in conflitto.

2)Se intendi dire che mi sbaglio [cry] e che non ho mai avuto 1.5GB sei tu a sbagliarti perché non sono l'unico a ricordarlo.
E allora vai la e batti i pugni sul bancone..........


Magari è uyna dimenticanza, ma mezzo giga di ram è pur sempre mezzo giga di ram! [nomi]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda incazzato » mer dic 21, 2005 3:01 pm

Fred ha scritto:1)Non è che il PC non lo riconosce, manca proprio fisicamente dunque lo devono aver tolto per qualche raggione... es: era un DDR333 mentre l'alra memoria (quella da 1GB) è DDR400 (anche se loro mi avevano detto che non sarebbe andata in conflitto.

2)Se intendi dire che mi sbaglio [cry] e che non ho mai avuto 1.5GB sei tu a sbagliarti perché non sono l'unico a ricordarlo.


vai con lo scontrino in mano dell'acquisto del banco ram da un giga. dopo aver controllato che effettivamente manchi.
e pretendi di riaverlo indietro.
se fanno strorie chiama pure i carabinieri.
se non hai lo scontrino....sono un po cavoli amari.
Ce ne sono che fano giochi del genere. Qualcuno ha cercato di fregarmi....togliendomi della ram. aumentandomi lo swapp. Ovviamente avevo lo scontrino.
Generalmente ti conviene andare in assistenza con un solo banco ram.
se i problemi sono hardware vai senza hd e sempre con una ram.
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda Fred » gio dic 22, 2005 10:57 pm

E.C. [cry+] [cry+] [cry+] Non è neanche il cavo di alimentazione [cry+] [cry+] [cry+] sono sempre più convinto che dipenda dalla CPU del monitor che non riesce a decodificare il messaggio della scheda video [cry+] [cry+] [cry+] anche perché il monitor non funziona neanche sul PC di un mio amico. Non è che potreste consigliarmi un buon monitor LCD tra i 15" e i 17" (non sopra i 250€-300€)??

Grazie
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda Fred » gio dic 22, 2005 11:13 pm

Scaricando dal forum everest home edition mi sono accoreto che la mia RAM PC3200 che dovrebbe equivalere a 400Mhz va a 200Mhz. come mai??
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Messaggioda khraunchek » ven dic 23, 2005 5:55 pm

perché le DDR400 (PC3200) lavorano proprio a 200MHz [fischio]
Si dice che è come se andassero a 400MHz perché sono Double Data Rate, quindi il traffico che passa è come se la RAM avesse frequenza doppia, ma il clock effettivo è 200 [8D]
ASUS A8V-E Deluxe // AMD Athlon64 3000+ BUS@240MHz // 1GB (2x512) DDR400 DUAL CHANNEL // ASUS AX600PRO PCIE 128MB // MAXTOR SATA 160GB
Avatar utente
khraunchek
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 74
Iscritto il: ven set 02, 2005 12:46 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising