Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

LOG OFF - SWITCH USER - STANDBY

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

LOG OFF - SWITCH USER - STANDBY

Messaggioda Mr.Danny » mar dic 13, 2005 4:51 pm

Ciao a tutti,

Vi volevo chiedere se sapete come mettere il collegamento
sul desktop dei tasti LOG OFF , STAND BY e SWITCH USER
cosi da rendere più veloci queste operazioni.

Vi dico subito che seguendo una vostra guida, son riuscito a mettere
sia il tasto di spegnimento che di riavvio sul desktop, ma per
i rimanenti che vi ho citato prima non so come fare.
Per il tasto di spegnimento esempio ho fatto cosi:

Tasto destro sul desktop-->nuovo collegamento-->%windir%\system32\shutdown.exe -s -t 00 e sul desktop è comparso il tasto.. poi gli ho cambiato l'icona è il gioco era fatto.

Per gli altri tasti potete darmi una mano?

Saluti

[fischio]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Pacopas » mar dic 13, 2005 4:57 pm

alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ba_61 » mar dic 13, 2005 4:58 pm

Non ho ben capito: ti riferisci aquesto?

[nota] Utenza XP.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda Mr.Danny » mar dic 13, 2005 5:02 pm

Si ragaZZi, le ho già viste quelle pagine...
ma non ho capito come si fa per lo standby, log off e switch user [cry]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Pacopas » mar dic 13, 2005 5:28 pm

leggi il mio intervento ( verso la fine ) del post che ti ho indicato.

ora se installi il programma che consiglio

basta cambiare le opzioni nel collegamento

forse cambia utente non si può fare poichè permette solo logon off
dovresti verificare.

ps

se il problema è simile avresti dovuto continuare li non aprire un'altro post copia (decideranno gli amministratori) per ora dimmi ma il prog lo hai provato ti va bene ma non riesci a settarlo o non lo hai provato affatto?

fammi sapere
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda ba_61 » mar dic 13, 2005 5:34 pm

L'articolo mi sembra chiaro (posto praticamente un copia-incolla):

Vale solo per XP:

Apri il Blocco note e scrivi o copi il seguente testo:

(new ActiveXObject("Shell.Application")).ShutdownWindows();

Poi in File (voce del Blocco note), Salva con nome in Desktop, cancelli *.txt (di default nel Blocco note) e scrivi quello che vuoi ed aggiungi .js (come estensione).

Puoi anche solo digitare .js ed avrai solo l'icona Java.

Salvi sul Desktop e ci si ritrova un'icona tipo pergamena (Java), cliccando sulla quale, ti apparirà l'immagine con le tre opzioni.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Mr.Danny » mer dic 14, 2005 5:59 pm

Pacopas ha scritto:leggi il mio intervento ( verso la fine ) del post che ti ho indicato.

ora se installi il programma che consiglio

basta cambiare le opzioni nel collegamento

forse cambia utente non si può fare poichè permette solo logon off
dovresti verificare.

ps

se il problema è simile avresti dovuto continuare li non aprire un'altro post copia (decideranno gli amministratori) per ora dimmi ma il prog lo hai provato ti va bene ma non riesci a settarlo o non lo hai provato affatto?

fammi sapere


Grazie mille...ora va tutto OK [8D]
Ma per lo SWITCH USER non si può far nulla? [banned]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Mr.Danny » lun dic 19, 2005 12:37 pm

Novità? [sbigot]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda crazy.cat » lun dic 19, 2005 4:19 pm

Per lo standby, ha risolto Pacopas
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.p ... 181#155181
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.Danny » mar dic 20, 2005 11:49 pm

Ciao Crazy.cat grazie per la risposta,
ma la domanda era per lo SWITCH USER (cambia utente)... [boxed]

Con Stand By ecc. avevo già risolto...

Si può far qualcosa? [fischio]
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO

Messaggioda Pacopas » gio dic 22, 2005 11:27 pm

ci sto la vorando, credo che si può trovare un pezzetto di codice

appena ho un po di tempo ti faccio sapere qualcosa

ciao, ciao
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Mr.Danny » mer gen 04, 2006 4:14 pm

Grazie :)
Col.Trautman - "Non sono qui per salvare Rambo da voi; Sono qui per salvare voi da lui..."
Avatar utente
Mr.Danny
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 170
Iscritto il: lun mag 30, 2005 12:59 pm
Località: COMO


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising