Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

penetcfg + bginfo

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

penetcfg + bginfo

Messaggioda alissaroder » mar dic 13, 2005 12:15 pm

Salve

Volevo sapere se si poteva mettere in italiano penetcfg avendo la versione 2.30 ogni volta parte in inglese ma desidero che carichi l'italino sapete come fare?

Sapete come fare ad aggiornare bginfo in automatico quando si cambiano i valori a penetcfg (esempio cambio indirizzo ip o altro).
Avatar utente
alissaroder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar dic 06, 2005 9:33 am

Messaggioda crazy.cat » mar dic 13, 2005 12:33 pm

Prima che te lo chiedano altri, specifichiamo che sono due programmi che si trovano sul MegaLab cd (o Pebuilder).
Ci penserò....
Non ho avuto tempo di guardare per il geoshell.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda crazy.cat » mar dic 13, 2005 3:28 pm

Leggendo nel help di bginfo:

Codice: Seleziona tutto
Using a Schedule
BGInfo can be run under the Windows Task Scheduler in order to automatically update a system's desktop on a periodic basis. Add BGInfo to the scheduler just as you would any other application, along with any command line options desired. Set the Account field to be the name of the user whose desktop should be updated.
When set to update the User Desktop BGInfo will update only the wallpaper for the account specified as the “Run as” account in the Task Scheduler. However, if you add the command line option /all and specify an account having Administrator rights then the change will be made to any and all interactive sessions on the system.
Finally, you can create a schedule using the Task Scheduler's special “At System Startup” scheduling option which will update the Console logon wallpaper or Terminal Services logon wallpaper at boot time. Use the Desktops button to specify updating the Logon Desktop for Console users and/or the Logon Desktop for Terminal Services users in this case.


Praticamente lo devi rilanciare, ogni tot di tempo in modo che aggiorni l'immagine.

E' chiuso il sito dove c'è la versione nuova del penetcfg, hai già il programma e puoi metterlo da qualche parte così lo provo?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda alissaroder » mar dic 13, 2005 7:48 pm

crazy.cat ha scritto:Leggendo nel help di bginfo:

E' chiuso il sito dove c'è la versione nuova del penetcfg, hai già il programma e puoi metterlo da qualche parte così lo provo?


Salve
per geoshel ho risolto ho capito quale era il codice che bisognava aggiungere al geoshell.inf che mi avevi inviato, (per far comparire il menu a finestra con i tasti del mouse) o risolto anche per le icone le estrapolo dall'.exe e li converto in .ico e le inserisco nella cartella plugin di geoshell.

per quanto riguarda biginfo ora vedrò se c'è un modo per fare eseguire il comando in modo automatico

per penetcfg questo e il linck http://*.*

grazie ancora di tutto.
Avatar utente
alissaroder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar dic 06, 2005 9:33 am

Messaggioda crazy.cat » mer dic 14, 2005 6:00 pm

avevi già risolto con il Penetcfg?
Ho provato a lanciarlo sul pc, non sul cdrom, e mi parte in italiano

E' nel file Penetcfg.ini

Codice: Seleziona tutto
[General]
AutoStartNet     = Yes
PromptForProfile = No
ShowGUI          = No
Language         = Italian
; Important: To use a language as the user interface language, it must have been installed on your system. It needn't be the system default locale (language) though.
; Supported UI Languages (up to now):
; Language = English
; Language = French
; Language = German
; Language = Italian
; Language = Japanese
; Language = Polish
; Language = Spanish
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda alissaroder » mer dic 14, 2005 9:39 pm

crazy.cat ha scritto:avevi già risolto con il Penetcfg?
Ho provato a lanciarlo sul pc, non sul cdrom, e mi parte in italiano

E' nel file Penetcfg.ini

Codice: Seleziona tutto
[General]
AutoStartNet     = Yes
PromptForProfile = No
ShowGUI          = No
Language         = Italian
; Important: To use a language as the user interface language, it must have been installed on your system. It needn't be the system default locale (language) though.
; Supported UI Languages (up to now):
; Language = English
; Language = French
; Language = German
; Language = Italian
; Language = Japanese
; Language = Polish
; Language = Spanish


Salve,

Si e quello che pensavo io ma quando lo carica da cd egli parte in Inglese e non in italiano come è impostato.
Avatar utente
alissaroder
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: mar dic 06, 2005 9:33 am

Messaggioda crazy.cat » dom dic 18, 2005 6:15 pm

Il problema direi che dipende da questo
Immagine

e lo spiegano pure nel file Inf

Important: To use a language as the user interface language, it must have been installed on your system. It needn't be the system default locale (language) though.

Manca l'italiano nel cd.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising